| ||
Алена а5 держим за тебя с масиком кулачки!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Приветик, подскажите мне в лс какие сейчас суммы благодарности за ер в разных роддомах, можно без фамилий, интересно что и как?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Блин, девченки так трогательно эта темка маленькая жизнь. Переживаем, растем вместе кто-то вот вот увидит своего малыша или первенца. Эх беременность эх повышенная сентиментальность...![]()
Если не принципиально Pali, тогда Верес самое оно!
Они полностью слизывают функциональные особенности Pali, качество у них хорошее, цветовая гамма тоже
Цены тоже очень приятные
Так что в живую потрогать- пощупать в Бебиван
Если нет такой необходимости - то их интернет магазин
Ну если хочется чего то этакого.. Тогда интернет в помощь, там много фирм разных,
Кроватки делятся на иновационные и классические
Классические бывают еще и винтажными с большим количеством рюшиков, кружавчиков
Ну а инновационные весьма сдержаны в дизайне, зато там куча трансформирующихся наворотов
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Привез муж кроватку, она огромная! мы пока собирать ее не будем, но мечта про большой угловой диван рухнулавыглядит трансформер солидно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Под наблюдением быть надо! Но уже после двух осмотров с зеркалом у меня началось такое разражение. Можно смотреть ведь и без него хх это не так болезненно,да и зачем? И после такого идешь к врачу с боязнью (
Alyona A5, отдыхай, береги себя и пупсика, всё в любом случае уже будет хорошо!!!!))))
Какасик89, с приобретением! мы тоже в начале беременности на такие смотрели, т.к. квартира маленькая, а такой трансформер - ну очень удобная штука))) я даже тут в темке у девченок спрашивала, что и как с этими кроватками))))
но потом муж пообещал, что до трех лет мы расширимся в жилплощади, поэтому остановились в итоге на обычной кроватке, главное - что белого цвета и под нынешнюю мебель подходит)))))))))))))
а на счет того, что темка - маленькая жизнь...это 1000% правда! аж не верится, что скоро наши аисты полетят....
я иногда Весенних почитываю, так их в темке уже человек 8-10 осталось)))))))) остальные перекочевали в Деток весны и только иногда заглядывают понастальгировать)))) так что скоро и наши ряды начнут рядеть))))))
Социальные закладки