| ||
я вообще хотела ретро на больших колесах, а такие маленькие меня пугают,Вас нет? они проходимые нормально?) я просто CAM minu elite коляску 3 в 1 видела такааяя милая на таких колесиках маленьких но пишут что по снегу и жиже не ездит...ну для нашего климата это не проблема особо...у нас снега то в этом году было пару раз)вот я и думаю
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Надя, врачи посмотрят тебя и будет ясно примерно сколько процесс займет, тогда и скажут мужу рано еще или можно подняться в предродовую. Меня так врачи посмотрели и сказали мужу пока в холле ждать, т.е. Если бы были какие-то дела, он спокойно мог бы отъехать. Но я скоро затребовала его к себе. Врач говорила что еще рано и ему пока нечего делать со мной, но мне было важно его присутствие, поэтому где-то с 10 вечера и до 9 утра (когда меня уже перевели в послеродовое) мы были вместе. Но он мог бы конечно и попозже подъехать, если бы была такая необходимость...
Ага, у меня золовка такая - всегда несет пампики вы нагрузку к подарку)
У меня уже давно выделяется молозиво - постоянно подсохшие корочки есть от него...
Почему во втором они сразу не сказали???
Девочки, всем привет! Мы на даче были 2 дня - хорошо отдохнули) ощутила все прелести своих положений: беременного и мамы мальчика) первое хорошо тем, что ничего делать особо не дают, можно бездельничать пока самой не надоест) второе - тем что сынуля 2 дня за папой по пятам ходил - и рыбку они ловили, и червей копали, и машину мыли. Эх, красота....)
В первом РД. У меня пузырь немного лопнул сбоку где-то (как потом оказалось) и прокладка намокла немного. Срок уже был большой, 40я неделя, схваточки начались, поэтому мы сразу в РД поехали. Там по ктг схватки были не периодичными и редкими и меня домой отправить хотели, а потом взяли мазок, оказалось что воды и меня положили. Утром мы родились.
Социальные закладки