Госсссподи.... Ну почитать пару страниц назад не получается?)) Там человек подробно рассказал, как выводить доллары на карту Привата. Уж понятней некуда, честно![]()
|
Госсссподи.... Ну почитать пару страниц назад не получается?)) Там человек подробно рассказал, как выводить доллары на карту Привата. Уж понятней некуда, честно![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот здесь все написано. Там человек ответил на мои вопросы и рассказал, как пользоваться Приватовской картой.
Annu_шка
А как ее достать, можно свободно прийти в банк и открыть карточку? Надо уточнять что мне надо именно для конкретной операций?
Почему так много разговоров по поводу перевода их wmz в wmu? Ведь в кипе есть эта функция!
Какая конкретно нужна карточка и как переводить? я нажал в кипе перевод средств и меня перекинуло на сайт(((
Я там в репутацию написала немножко
То, чем пользовалась я лично: Вебмани банкинг. Открываешь карточный счет в любом банке. Регистрируешься на сайте ВМ банкинг. Данные своей карточки (банковской) вводишь в специальную форму, которая есть на сайте. Через два-три дня тебе приходит сообщение о том, что карта проверена и закреплена за тобой. Все. После этого вму со своего кошелька можно переводить на банковскую карту. Для этого входишь в систему банкинга и выбираешь "вывод средств на банковскую карту".
Перевод вмз в вму необходим, потому что наши банки работают только с гривней. Но судя по тому, что написали о карте Привата, теперь есть возможность выводить и доллары. Правда, нужно смотреть, насколько высок процент. Возможно, выгоднее выводить все-таки в гривне.
Лучше всего (как по мне) поисакть проверенного человека, который выведет деньги. До недавнего времени пользовалась услугами Оллмани (Андрей, о нем здесь много писали). Но что у них сейчас за обстановка - не знаю.
Кто сталкивался с OKWM при выводе WMZ.
Пишите отзывы, какие у них сроки, надеждность, отношение и т.д.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Та стучала, звонила и вообще вела себя шумно, даже в окно пыталась заглянутьНу, так получилось, вышел народ, видимо.
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER просят предоставить ДОСТОВЕРНЫЕ данные о своей личности.
Обязательно ли это? будут ли эти данные использоваться при оплате каких-либо услуг, переводе или снятии денег с кошелька?
Давайте может и правда жить дружно?
Да, это обязательно. При любых траблах с кошельком потребуют скан реальных документов. При переводах на банковский счет или почтовых переводах данные получателя вставляются автоматически из Вашего сертификата и исправить их нельзя.
а для перевода с вебмани на вебмани, если я зарегестрируюсь там как Вася Пупкин, смогу работать?
Сможете, но кто будет рассматривать как серьезного плательщика человека с такой фамилией и минимальным сроком регистрации?Но страну, адрес и паспортные данные все равно вводить нужно.
А выводить деньги вы вообще не собираетесь? Или решать спорные вопросы, восставнавливать ключи и т.п.?
В чем проблема ввода реальных данных? Или кинуть кого решили?![]()
а для вывода зарегестрирую правильный кошелёк, если понадобится. и буду перечислять на него, а с него снимать. как вариант.
Получится же так?
Не знаю. Так ни разу не делала. По идее должно получиться.
Логично....
Правильная идея. Спасибо.
что сложного в WebMoney не понимаю...
p.s. могу посоветовать нормальный обменник и [MOD] за рекламу сторонних ресурсов в Житомире
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.06.2009 в 14:15.
Социальные закладки