Смотрите эту тему от сообщения № 426 и дальше вниз, там все подробненько.
Кидалово, однозначно.
|
Смотрите эту тему от сообщения № 426 и дальше вниз, там все подробненько.
Кидалово, однозначно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Народ, выручайте))) Нужен 1 у.е. на счет wmz. Эквивалент в гривне кину на моб. Киевстара или ДиДжус. Пишите в личку)
Работать по ВМ можно только с теми обменниками, которые официально есть в списке представителей сайта ВебМани, в частности, вот Одесса:
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/Region.aspx?region=2330&type=1&lang=ru
Не стоит экономить 1-2%, ибо рискуете потерять все...
ничего не понимаю, так это что лажа?
Что именно? Работа оператором, которую предлагают - да, лажа. Кошельки и рассчеты через WM - обычная практика.
я просто только сегодня там зарегистрировалась, хочу попробоввать подрабатывать в какой-то Российской фирме. Они мне присылают текст в jpg, а я уже в ворде печатаю. Так вот они якобы зарплату на веб мани слать будут, а я не в курсе, это реально или нет? Или пока она до меня дойдет там от 100 грн.-10 останется?
Маркизочка, будьте очень осторожны с подобными работодателями. Во-первых, не пересылайте денег за "рассылку материалов" или регистрацию. Во-вторых, не берите сразу большой объем работы, т.к. это - убитое время и силы. Если есть возможность взять хотя бы минимальную предоплату - берите. В-третьих, для того, чтобы сделать из картинки вордовский текст, вовсе не обязательно пользоваться услугами "печатной машинки", проще это сделать при помощи простенькой программки. Так что именно предложение по работе представляется мне сомнительным.
А что касается того, дойдут ли деньги - да, дойдут, если их отправятРоссийский заказчик обычно рассчитывается в рублях (для этого нужно дополнительно открыть рублевый кошелек) или в долларах. Комиссия за перевод Вебмани на кошелек - 0,8% от суммы, ее платит тот, кто переводит деньги.
Спасибо, но если за один рабочий день идет за минимум 20 грн, то дойдет 16? А они хотят, чтоб я им 200 грн. прислали![]()
Плюньте. Развод однозначно. С 20 грн дойдет 19,84. Но не в этом случае. Не присылайте никаких денег!!!
Это очень популярное кидалово. "Пришлите денег на обработку, пересылку и т.п, а мы Вам золотые горы".
Зарабатывают. Я сама зарабатываю.
Хотите - рискуйте. Я Вас предупредила![]()
![]()
Вот почитайте темку, я в ней писала большой пост на эту тему.
https://forumodua.com/showthread.php?t=66924
Товарищи, ну что ж это такое, на пол темы, что я осилил ни одного поста где толком бы обьяснили как Выводить деньги(((
Вот я тоже начал "работать", денюжка маленькая, но как для студента на віходніе на пиво вполне Должно хватить, получаю в wmz
А вот как мне их обналичить я хз.... если кто может обьяснить подробно со всеми деталями, буду признателен
Кто сталкивался с OKWM при выводе WMZ.
Пишите отзывы, какие у них сроки, надеждность, отношение и т.д.
в долларах вроде нельзя, или я что-то путаю, счас придут люди и все расскажут![]()
Социальные закладки