Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 147 из 1415 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 28282
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Так и пересаживаться бесконечно?
    Зато поездка на шарика и море эмоций, есть о чем поговорить
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    ненавижу=((

3. Вверх #2923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Зато поездка на шарика и море эмоций, есть о чем поговорить
    Театр абсурдаА смайлики некоторые не замечают...
    Слава богу, такие "экземпляры", не так часто встречаются, чтобы бесконечно пересаживаться (ура)). Хм, может, вы к такой категории "экземляров" относитесь? (здесь смайлика нет)

4. Вверх #2924
    Новичок Аватар для Anafiga
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Похожий случай был с нами в 148. Только там была на девочка-школьница, а "мальчик" с пивом. После такого безобразия (рвоты), а еще и соответствующего амбре, мы с мужем стали зачинщиками бунта, потребовали остановить маршрутку и вышли, не заплатив...За нами последовали все пассажирыПроехали от "книжки" до пл.Толбухина. Зачем вы терпите это?
    А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).
    Я думала это был единичный случай.... при чём водители их бесплатно возят и аргументируют это как "ну они же тоже люди" сама слышала от водителя ,когда один мужчина возмутился. это как понимать!? А как инвалидов, стариков-ветеранов возить так требуют документы подолгу внимательно в них всматриваются!!! не обманывают ли их!!!

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Театр абсурдаА смайлики некоторые не замечают...
    Слава богу, такие "экземпляры", не так часто встречаются, чтобы бесконечно пересаживаться (ура)). Хм, может, вы к такой категории "экземляров" относитесь? (здесь смайлика нет)
    Попробуйте прочитать все страницы поймете мое отношение к некоторым пассажирам...
    А отношусь к "экземпляру" экс-хозяйки, которая своим, пистоны за обрыганный пассажиром салон не вставляла

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

В Одессе уже есть электрические маршрутки, ходят по Трассе Здоровья.
    уже давно есть...
    а проезд 15 грн.....да и по трассе здоровья лучше прогуляться)

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Похожий случай был с нами в 148. Только там была на девочка-школьница, а "мальчик" с пивом. После такого безобразия (рвоты), а еще и соответствующего амбре, мы с мужем стали зачинщиками бунта, потребовали остановить маршрутку и вышли, не заплатив...За нами последовали все пассажирыПроехали от "книжки" до пл.Толбухина. Зачем вы терпите это?
    А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).
    Молодцы,правильно сделали.наверное только так водители научатся не брать в салон пьяных и обколотых.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Молодцы,правильно сделали.наверное только так водители научатся не брать в салон пьяных и обколотых.
    "фейс контроль" на входе и вышибала в салоне отличная идея

9. Вверх #2929
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Я уверен, что добиться ничего не получится, потому что водители в своей массе - быдло, а их еще и не хватает. Поэтому их будут держать в любом случае. Я считаю, что каждый должен стремиться огородить себя от этого конченного вида транспорта
    /dev/php

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как это сделать практически? Например в Богдане?

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Как это сделать практически? Например в Богдане?
    Водитель останавливается и говорит, пока он не выйдет дальше не поеду. Метод быдловатый, но срабатывает. Все же спешат.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Водитель останавливается и говорит, пока он не выйдет дальше не поеду. Метод быдловатый, но срабатывает. Все же спешат.
    Для этого водителю нужно знать, кто там у него в салоне. Если бухой или обколотый ведет себя тихо, а недовольные пассажиры будут молча негодовать, то кто ж узнает?

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    был как-то случай
    ехала на работу в 156 (знаете такой малиновый автобус - кондуктор девушка), завалилось пьяное чудо (мужик лет 40)
    амбре ещё то вид ещё хуже
    в общем и целом - у него было такое состояние, когда очень хотелось поговоритью
    сидели два парня (один спортсмен) так это чудо начало "приставать к спортсмену" - а чё это у тебя ноги в обхват трубы?ты чё спортом занимаешься?а каким?
    поначалу молодой человек нормально ему ответил - не твоё дело не лезь
    а чудо - да ты лахиндяй сказать ничего не можешь, поговорить не хочешь
    в итоге молодой человек сказал- ещё раз и в глаз - сейчас выйдем поговорим
    а чудо - нет ну ты поговори
    в итоге я не выдержала попросила девочку-кондукторшу выпроводить "пассажира" на что мне был ответ - как я это сделаю, я боюсь
    я - а почему все должны терпеть эти пьяные бредни, вонь
    она- ну а я что могу сделать?*
    я тогда отдавайте деньга за проезд, я пересяду
    видать подействовало - подошла к нему и тихо-вежливо так - будьте добры освободите салон
    конечно, "так он её и послушал"
    в итоге остальные стали возмущаться - мол что это такое и всё в том же духе, водитель даже остановил автобус, все сидели и ждали
    и конечно "сердобольные граждане" заступились - что мол все мы люди, со вским бывает
    в итоге я лично потребовала мне вернуть деньги за проезд и вышла спокойно доехала на другой маршрутке, это был мой выбор
    а остальным "сердобольным" если охота терпеть такое безобразие пусть едут себе "с комфортом"

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для zarema
    и конечно "сердобольные граждане" заступились - что мол все мы люди, со вским бывает
    Вот из за таких сердобольных все мы живем в такой стране.

15. Вверх #2935
    Новичок
    На 145 маршруте стоит диспетчер Андрей(жирный такой)
    хамит пассажирам, за то, чтобы сесть без очереди берет 5 грн. с человека. Кроме того на конечной уже полные маршрутки и, кроме того, торгует втихую водочкой - 0,5 по 7,50. Это вобще что? Как называется? Куда смотрит администрация? Мы, жителя близлежащего района собираем подписи и собираемся добиться увольнения Андрея, очень уж всех достал!!!

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Просто фантастика какая-то...
    Ну ладно, что беленькой приторговывает - может кому-то с утра опохмелиться надо и на работу не опоздать, но еще доплачивать, чтобы без очереди сесть...

17. Вверх #2937
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Вечный двигатель Посмотреть сообщение
    На 145 маршруте стоит диспетчер Андрей(жирный такой)
    хамит пассажирам, за то, чтобы сесть без очереди берет 5 грн. с человека. Кроме того на конечной уже полные маршрутки и, кроме того, торгует втихую водочкой - 0,5 по 7,50. Это вобще что? Как называется? Куда смотрит администрация? Мы, жителя близлежащего района собираем подписи и собираемся добиться увольнения Андрея, очень уж всех достал!!!
    это на какой конечной? иногда хожу сесть на таировской конечной, не замечала такого...
    Open mind for a different view.

18. Вверх #2938
    Новичок
    На конечной пос. Котовского
    Вот представьте себе, что такое есть. Сам в шоке. Не хочешь платить - стой в очереди. Пипец полный.

19. Вверх #2939
    Новичок
    тот диспетчер вобще невменяемый тип, а морда - ну чуть чуть и треснет

20. Вверх #2940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ландышик Посмотреть сообщение
    если объективно маршрутки налаживаются езжу на них нерегулярно но с с новыми правилами водители подтянулись и стали мне кажется повнимательней
    кто стал внимательнее???у меня такое чувство,что им всё по барабану:новые правила,пассажиры,пешеходы и т.д.они знают,что за них отвечает хозяин если какие-либо проблемы,по этому и ведут себя безнаказанно.меня вообще сегодня целый день трусит:
    на 4 фонтана стою на переходе,достала ребёнка из коляски,как положено.
    вижу на остановке стоит 210,ему мигает зелёный,когда он был ещё на остановке.
    к светофору ему уже красный,он даже не тормозит.я шла впереди,мама с коляской сзади меня, на середине дороги я оборачиваюсь за мамой и просто офигиваю,если бы коляска не застряла колесом,от мамы бы ничего не осталось бы.он нёсся с такой скоростью,что даже на трассах так не разгоняються.ко всему прочему это быдло ещё открыло рот и стало ещё что-то вякать на меня,что мол "не видишь я еду"
    я просто в шоке,я всегда считала себя лояльной к водителям маршруток,а теперь я буду их отстреливать!!! всех без разбору!!!

Ответить в теме
Страница 147 из 1415 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права