|
Такие цыганские детишки потом кошельки у людей таскают, все правильно сделали.
Стой себе попрошайничай на улице, меня дико напрягает когда я сижу где-то спокойно и у меня начинают что-то просить
Может там что-то не понравилось так украиномовные товарищи-копирайтеры решили таким макаром отомстить, месть 2.0
ПоржалНаталко, все відбулось дуже швидко, насправді. Контакти інших я не взяв, але свідком була моя дружина.
Крім того, якщо справа дійде до слідства, слідчий може отримати доступ до списку транзакцій по банківських картах, які були здійснені в цей час і по ним вийти на свідків.
Последний раз редактировалось Spectre; 11.05.2015 в 08:25.
You Will Respect My Authoritah!
Однозначно, сопливая фейсбучная история, от первого до последнего слова написанная при помощи больной фантазии и за деньги
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Имеют право т.к. живут в свободной стране
и что ? имеют право приехать к нам на бургерыОни не местные?т.к., опять же, живут в свободной стране
Интересная ситуация получается - захысныкы наехали на бугая за то что нагнал пацаненка, а посмотреть в корень и наехать на горе-родителей за то, что они этого малолетнего музыканта туда снарядили шибать деньгу - видать, кишка тонка.Ситуация вполне имеет место быть- в центре много таких детей и ходят по ресторанам((
В общем, какой-то он заказной, этот пост на ФБ
Такого мусора там полно
Годы просмотров телешоу про таланты, женихов и потерю веса даром не прошли, народ поедает с восторгом любую дурь
Люди, вы чего? Не знаю, заказная эта история на фб или нет, это вторично, первично то, можно ли так поступать с ребёнком( пусть и чужим и попрошайкой)? Извините за оф
Давайте обсудим эвтаназию и экзорцизм.
Что первично и почему можно))))
Социальные закладки