Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3695 из 5489 ПерваяПервая ... 2695 3195 3595 3645 3685 3693 3694 3695 3696 3697 3705 3745 3795 4195 4695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,881 по 73,900 из 109772
  1. Вверх #73881
    Частый гость
    Сегодня побывала в Арт Шате возле аэропорта впервые,
    Людей море, музыка сильно громкая буквально с 18:00, территория огромная, красиво.
    Даже тост не слышно от соседа,
    Салаты- майонез с майонезом,
    Закуски двусмысленные,
    Лаваш грузинский - люкс и шашлык из шеи зачет, давно такого вкусного не ела, цены не знаю, так как была на именинах, но второй раз просто так бы не пошла

2. Вверх #73882
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    В сети заведений Либкина всегда цены были выше, чем лично я считаю приемлемым. Так что ничему не удивляюсь.
    хочу вставить свои 5 копеек.
    были мы Шаланде на 1е мая заказала ребенку суп с фрикадельками и пюре. суп 150 мл - никакой соли в нем небыло, фрикадельки делались ногами 2шт, пока допросились соль, ребенок съел его. цена 42 грн, пюре - обнять и плакать - 150гр это все блюдо в котором 2 кружочка огурца одна маслина и кусочек перца - 28 грн. на вкус... (((( при этом подали пюре, а потом суп. сидели на улице, пока дети съели суп, пюре умерло...
    теперь в компоте : суп куриный с вермешелью и 3 фрикадельками 200мл - 30 или 35 грн не помню точно, пюре 150грн (чистого пюре) - 20грн и все всегда вкусно, а если что то не так , то лично мне меняли блюдо.
    ну и где дороже?
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #73883
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Были неприятно удивлены в Золотом Руно в Пятницу (8 Мая).
    Заказали салат в который (по меню) помимо всего прочего входят кедровые орешки и Сыр Пармезан.
    Кедровых орешков не было - вместо этого положили несколько штучек кешью. Вместо пармезана натерли какой-то желтый жирный и сыр.
    Позвали администратора, и получили ответ, мол кешью вместо кедровых орехов - увы - других нет... но что больше всего удивило - нам заявили, что эта желтая биомасса и есть пармезан!!!
    Неужели администрация Золотого Руно не знает как выглядит Пармезан ???
    Не хочется думать, что знает, но рассчитывает на то, что к ним ходят одни лохи и им можно впаривать любую шнягу.
    Остальные блюда были нормальные, так что ушли оставив 10% чаевых как и всегда, но врядли пойдем туда снова, хоть и ходим туда довольно давно...

4. Вверх #73884
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    а то по "Золотому амну" не видно, что они, окромя пошехонского другого сыра и знать не могут. могли бы вообще манаэзом полить и сказать, шо то - пармезан, али еще какой сыр. как можно вообще ожидать от этой кичеватой рыгаловки хоть какое-то подобие вменяемой кухни? максимум - шашлик-машлик да лаваш-маваш.
    Прово4

5. Вверх #73885
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Удивляет другое, неужели кто-то думает, что при курсе доллара далеко за 20, им в салат, максимум за 70 гривен положат и кедровые орешки и настоящий пармезан, да ещё и в Золотом Руно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #73886
    Модератор

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    были мы Шаланде на 1е мая заказала ребенку суп с фрикадельками и пюре. суп 150 мл - никакой соли в нем небыло, фрикадельки делались ногами 2шт, пока допросились соль, ребенок съел его. цена 42 грн, пюре - обнять и плакать - 150гр это все блюдо в котором 2 кружочка огурца одна маслина и кусочек перца - 28 грн. на вкус... (((( при этом подали пюре, а потом суп. сидели на улице, пока дети съели суп, пюре умерло...
    теперь в компоте : суп куриный с вермешелью и 3 фрикадельками 200мл - 30 или 35 грн не помню точно, пюре 150грн (чистого пюре) - 20грн и все всегда вкусно, а если что то не так , то лично мне меняли блюдо.
    ну и где дороже?
    По детскому меню сложно ориентироваться. Но вообще, мне тоже кажется в сети Компот вполне адекватные цены на сегодняшний день. Может не на все позиции, но в среднем я оцениваю так.
    Давно не была в Даче, она мне никогда не нравилась, не могу сказать о ценах. В Стейкхаузе цена-качество-локация вполне для меня понятны, кухня на мой вкус хорошего уровня.
    Короче, не являюсь поклонницей Либкина и прекрасно вижу недостатки в его заведениях, но плюсы для меня пока перекрывают минусы, не считаю эту сеть такой уж неадекватно дорогой или ужасно невкусной.
    Были неприятно удивлены в Золотом Руно в Пятницу (8 Мая).
    Заказали салат в который (по меню) помимо всего прочего входят кедровые орешки и Сыр Пармезан.
    Кедровых орешков не было - вместо этого положили несколько штучек кешью. Вместо пармезана натерли какой-то желтый жирный и сыр.
    Позвали администратора, и получили ответ, мол кешью вместо кедровых орехов - увы - других нет... но что больше всего удивило - нам заявили, что эта желтая биомасса и есть пармезан!!!
    Не хочется думать, что знает, но рассчитывает на то, что к ним ходят одни лохи и им можно впаривать любую шнягу.
    Остальные блюда были нормальные, так что ушли оставив 10% чаевых как и всегда, но врядли пойдем туда снова, хоть и ходим туда довольно давно...
    А вполне может быть, что и не врут))). Сейчас появились эти ужасные пармезаны-моцареллы-камамберы украинского производства. Так что название могло совпасть, а вот качество печальное, не то слово.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #73887
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Удивляет другое, неужели кто-то думает, что при курсе доллара далеко за 20, им в салат, максимум за 70 гривен положат и кедровые орешки и настоящий пармезан, да ещё и в Золотом Руно?
    Согласен насчет цен - салат стоил 65 гривен (хотя на семью из 4х человек счет был больше чем 1200 гривен, ну и плюс чаевые), но прикол в том, что салат называется ПАРМЕЗАН ЛАЙТ (салат микс, лук крымский, авокадо, огурец,кедровый орех, пармезан, соус от шефа).
    У них получилось как в старом анекдоте:
    Дорогая передача, спасибо за рецепт салата из авокадо с креветками, хотя мы не совсем поняли его вкус. Правда авокадо у нас не было и мы заменили его на картошку, и креветок у нас не было и мы их заменили на тюльку

Дело в том, что выбирая по меню в заведении общепита я ожидаю увидеть именно те компоненты, которые написаны, а не то, что оказалось под рукой.

8. Вверх #73888
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Дело в том, что выбирая по меню в заведении общепита я ожидаю увидеть именно те компоненты, которые написаны, а не то, что оказалось под рукой.
    Меня совсем не удивляет Золотое Руно, потеряла их, даже не испробовав толком...Хватило двух раз на банкетах, что б забыть... Как и давно потеряны Андижон, у Самвела и другие. С момента открытия они хорошо подходили под корпоративы, но недолго, увы... Как и Байт Альманди на територии политеха - не плохо проводили закрытие конференций, но больше не вернусь туда. У меня вопросик по поводу Прибоя в Крыжановке. Пару лет назад очень кухня понравилась. Сейчас надо именно в том районе. Не испортился?
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

9. Вверх #73889
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то попали в "Причал" на мидии. Мне было очень вкусно!!! Ели и в сливочном соусе и в томатном- однозначно стоит брать Сама атмосфера, обслуживание, вид из окна -все очень понравилось. Спасибо всем форумчанам, рекомендовавшим "Причал", однозначно добавила это место в список мест, куда будем охотно возвращаться.

П.С. Касательно 10% за обслуживание- при заказе на сумму более 1000 грн автоматически включают в счет 10%.
    это типа налога на роскошь наверное. раз уж человек может себе позволить поесть на 1000 грн...
    Давайте может и правда жить дружно?

10. Вверх #73890
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Про цену на пармезан - у ребят, кто возит с Италии, кусок 300гр. стоит около 120грн. +-. Так на сколько салатов и паст его хватит?Так и в ресторане не в Садах Победы ж закупаются. Потому вопрос цены тут не в тему, никто ж не заставляет ее ставить ниже себестоимости, это вопрос жлобства ресторана.

11. Вверх #73891
    Модератор

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Про цену на пармезан - у ребят, кто возит с Италии, кусок 300гр. стоит около 120грн. +-. Так на сколько салатов и паст его хватит?Так и в ресторане не в Садах Победы ж закупаются. Потому вопрос цены тут не в тему, никто ж не заставляет ее ставить ниже себестоимости, это вопрос жлобства ресторана.
    сыра гривен на 10, плюс орешков на столько же. А остальные ингредиенты, работа, и прочие расходы? Не может салат из импортных продуктов стоить 60-70 гривен. Вот редиска у Савелия- это да))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #73892
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ну и где дороже?
    Очень приятно что остались заведения с вкусной пюрешкой, давно разочаровалась и не заказываю. Дети просят пельмени. Последний раз пельмени по 80 грн. за порцию ели в Даче. Ну не совсем адекватная цена для пельменей, сока по 35 грн...
    Причем дочка каким то образом надкусила стакан (и смех и грех), пол стакана сока ушло в мусор и никто не предложил поменять сок, стакан... При счете больше 2 тыс. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	59.1 Кб
ID:	9818541
    Хочу заметить в Стейк хаусе на эти же деньги мы хоть мяса поели впятером, с вином и салатами.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #73893
    Не покидает форум
    Ув.Русалочка.Если пельмени в "Даче" будут стоить 30- гривен-там будет пустое заведение....Не сомневайтесь...

14. Вверх #73894
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вчера ходили в зоопарк...
    На выходе вспомнил что тут кто-то писал за офигенный шашлык в парке Ильича ...
    Зашли все столы на улице заняты....Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431263002505.jpg
Просмотров: 60
Размер:	176.4 Кб
ID:	9819031
    Обстановка спартанская...
    Вот и сам шашлык- реально вкусноНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431263022939.jpg
Просмотров: 65
Размер:	112.6 Кб
ID:	9819032
    Итого шашлык 70 +21грн Сок 1литр!+самса15грн+5% обслуживание=120грн

Пысы в глубине парка есть картинги- летом сходим покататься и в обязательном порядке через шашлычную
    Последний раз редактировалось 22r; 10.05.2015 в 17:10.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #73895
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    В тему о шашлыке!) В Санторини одно разочарование. 3 кусочка, из которых по сути съедобных 2 , вместе с "порцией" сырых и безвкусных овощей гриль-150 грн. На фото нетронутое блюдо.
    Изображения

16. Вверх #73896
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очередное хипстерское место 45 называется на екатерининской площади
    Внутри очень мрачно, серо как в гараже. Окон нет, вентиляции как будто тоже, жутко воняет свежи ремонтом - лаком, красками
    Лимонад 45 гривен, в нем лед исключительно, жидкости 70 мл наверное было.
    Панакота - тупо как будто пробник выдали блюда, есть нечего. Зато на клубнике которая сверху присыпано аля золото, лучше бы порция нормальная была а не декор
    Никогда больше туда не пойду
    И музыка кислотная давящая на голову играет

17. Вверх #73897
    Забыла написать про 45...Ко всему вышесказанному, добавлю, что еще и меню нет. Приходится спрашивать ингредиенты. Вот выпила лимонад и не знала, что он 45 грн стоит.
    Тирамису в горшочке. По факту это жирный заварной крем симпатичного фисташкового цвета. Американо для меня был кислым. Попробовала, больше не пойду.
    Изображения

18. Вверх #73898
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вчера был, и очень таки удивился что осень\зима цены были практически те же, настророжила думал мутилово.. более чем удивился что кухня была впоряде да и довольно быстро..даже поразило - то что в наше смутное время знакомые бывающие часто сказали выходные надо стол заказывать, заказали часа за 4 я смеялся уверен что буде свободных пол зада.. По факкту были правы, битком..
    Минус музыка на обоих этажах уши закладывает..
    Плюс таки щикарные цены и порции более чем..
    Не любитель сего заведения, но коли буду голоден и побольше пож... обязательно зайду,, среднее второе блюдо 70-100 салаты 50-80..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #73899
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Забыла написать про 45...Ко всему вышесказанному, добавлю, что еще и меню нет. Приходится спрашивать ингредиенты. Вот выпила лимонад и не знала, что он 45 грн стоит.
    Тирамису в горшочке. По факту это жирный заварной крем симпатичного фисташкового цвета. Американо для меня был кислым. Попробовала, больше не пойду.
    Это тирамису? А цветок тоже съедобный?
    Наверное, я не настолько продвинута Хоть и не жалуюсь на бедное воображение.
    Кашу в печеной тыкве ела, суп из хлеба за милую душу, желе в апельсинках и коктейли в арбузах на ура, но а-ля горшочек с подоконника... Ну нет.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

20. Вверх #73900
    Ну горшочек там приличный, не как с подоконника Идея мне понравилась, это интересно. Но назвать тирамису у меня язык не повернулся бы. Цветочек можно забрать с собой

Ответить в теме
Страница 3695 из 5489 ПерваяПервая ... 2695 3195 3595 3645 3685 3693 3694 3695 3696 3697 3705 3745 3795 4195 4695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права