| ||
Как? Воровал мои деньги которые я платил в бюджет,я работал и платил ,а он пидар крал,видели замки какие выстроил?,расставил судей,прокуроров,которые не законно отбирали мое имущество,не давал вести бизнес,обложил сворой вымогателей начиная от таможенника до ветслужбы,расплодил педерастов гаишников и ментов,поставил крохоборов чиновников, которые без моих денег подохли б , не переживайте народ молчать не станет,и майданов больше не будет,будут более серьёзные шаги,и похоже к тому идёт......и запомните яник это самое позорное шо было в нашей истории,отдали поводья быдлу,а теперь вы за ним жалеете,доказываете шо при нем так было все прекрасно....
Не знаю как янык но порох всех моих знакомых работающих пенсионеров поимел на часть пенсии. Просто забрал часть пенсии и все
Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.05.2015 в 01:01.
и невозможное возможно
А шо нет?,австрия,она же австралия, чехов украинский поэт,море в белоруссии, ахметова,ГУЛаг Артёмовский,кошмаррррррр!!!!! вечно какую то куйню морозил,но украсть был горазд!!а эта его кикимора,первая леди, покровительница балета и апельсин? жуть!!!!!,это действительно позор нации,нам позор......
в Ну да конечно, тут не поспориш. Только территория Украины и количество населения чуть больше были. Воровал воровал а пенсия чуть чуть да поднималась и как то была больше чем чем 50 у. Е. Вот где настоящий позор нации - нищета стариков. Ахматова - ахметова поржали да и ладно а когда старик в аптеку заходит и не знает 1300 гр ему за лекарства что бы выжить оставить или гречку с подсолнечным маслом купить что бы протянуть - это позор нации, нам позор что до так кого допустили и еще гордится пытаемся.
Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.05.2015 в 01:17.
и невозможное возможно
Кикимора - это что-то с чем-то...
Украшение Донецка... Он её поэтому никуда оттуда не выпускал...
А лучший банкир из всех стоматологов?
А лучшая любовница из всех поварих?
А лучший прокурор из всех Цезарей?
Проффесор знал толк не только в отъёме лаве...
Уникальный президент, один такой на весь мир...
Повезло же нам с ним....
Πες μου, σε παρακαλω,...
я просто спрошу,без всяких подколок-вас сильно волнуют проблемы негров в америке или индейцев?а США сегодня наша поддержка,наш союзник.
Вы считаете,что помощь америки безвозмездна?Я не думаю,что сша будет участвовать в авантюрах,без собственной выгоды,уж простите)))
а с какой целью интересуетесь?А вы на производстве работаете или в сельском хозяйстве?
Да нет ,просто к теме "Покращення життя вже сьогодні" (с)-это никаким боком не относится.Это что закрытая информация?
Тема создавалась еще при яныке-так вот,яныка убрали ,а люди раза так в три стали хуже жить.Это вина производства или сельского хоз-ва?
Социальные закладки