Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2775 из 3071 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 61405
  1. Вверх #55481
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    люди, которые были не рады Майдану это сразу понимали и видимо не хотели хаоса в своей стране... А не потому что не хотели жить лучше или любили Януковича
    что вы понимали?что? шо надо сидеть и смотреть как нас унижают и нагибают? хаоса не будет,если надо поменяем и Петра,свобода так просто не даётся,увы,только через кровь.......

2. Вверх #55482
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    что вы понимали?что? шо надо сидеть и смотреть как нас унижают и нагибают? хаоса не будет,если надо поменяем и Петра,свобода так просто не даётся,увы,только через кровь.......
    ВИЗАС , ну что вы в самом деле , ну как лично вас унизил Янек ? Моё мнение- нынешние руководители унижают и нагибают нас гораздо сильнее предыдущих .

3. Вверх #55483
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ВИЗАС , ну что вы в самом деле , ну как лично вас унизил Янек ? Моё мнение- нынешние руководители унижают и нагибают нас гораздо сильнее предыдущих .
    Как? Воровал мои деньги которые я платил в бюджет,я работал и платил ,а он пидар крал,видели замки какие выстроил?,расставил судей,прокуроров,которые не законно отбирали мое имущество,не давал вести бизнес,обложил сворой вымогателей начиная от таможенника до ветслужбы,расплодил педерастов гаишников и ментов,поставил крохоборов чиновников, которые без моих денег подохли б , не переживайте народ молчать не станет,и майданов больше не будет,будут более серьёзные шаги,и похоже к тому идёт......и запомните яник это самое позорное шо было в нашей истории,отдали поводья быдлу,а теперь вы за ним жалеете,доказываете шо при нем так было все прекрасно....

4. Вверх #55484
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не знаю как ВИЗАСа, но многих моих знакомых и в том числе моего мужа Янек лишил работы вместе со своими донецкими товарищами. Просто забирали бизнес.

5. Вверх #55485
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Как? Воровал мои деньги которые я платил в бюджет,я работал и платил ,а он пидар крал,видели замки какие выстроил?,расставил судей,прокуроров,которые не законно отбирали мое имущество,не давал вести бизнес,обложил сворой вымогателей начиная от таможенника до ветслужбы,расплодил педерастов гаишников и ментов,поставил крохоборов чиновников, которые без моих денег подохли б , не переживайте народ молчать не станет,и майданов больше не будет,будут более серьёзные шаги,и похоже к тому идёт......и запомните яник это самое позорное шо было в нашей истории,отдали поводья быдлу,а теперь вы за ним жалеете,доказываете шо при нем так было все прекрасно....
    Да уж...
    Позорище было на весь мир.
    Мало кто зеку-презу руку подавал, разве что путя с медведкой...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #55486
    Постоялец форума
    Не знаю как янык но порох всех моих знакомых работающих пенсионеров поимел на часть пенсии. Просто забрал часть пенсии и все
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.05.2015 в 01:01.
    и невозможное возможно

7. Вверх #55487
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Позорище было на весь мир.
    Мало кто зеку-презу руку подавал, разве что путя с медведкой...
    А шо нет?,австрия,она же австралия, чехов украинский поэт,море в белоруссии, ахметова,ГУЛаг Артёмовский,кошмаррррррр!!!!! вечно какую то куйню морозил,но украсть был горазд!!а эта его кикимора,первая леди, покровительница балета и апельсин? жуть!!!!!,это действительно позор нации,нам позор......

8. Вверх #55488
    Постоялец форума
    в
    А шо нет?,австрия,она же австралия, чехов украинский поэт,море в белоруссии, ахметова,ГУЛаг Артёмовский,кошмаррррррр!!!!! вечно какую то куйню морозил,но украсть был горазд!!а эта его кикимора,первая леди, покровительница балета и апельсин? жуть!!!!!,это действительно позор нации,нам позор......
    Ну да конечно, тут не поспориш. Только территория Украины и количество населения чуть больше были. Воровал воровал а пенсия чуть чуть да поднималась и как то была больше чем чем 50 у. Е. Вот где настоящий позор нации - нищета стариков. Ахматова - ахметова поржали да и ладно а когда старик в аптеку заходит и не знает 1300 гр ему за лекарства что бы выжить оставить или гречку с подсолнечным маслом купить что бы протянуть - это позор нации, нам позор что до так кого допустили и еще гордится пытаемся.
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 11.05.2015 в 01:17.
    и невозможное возможно

9. Вверх #55489
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Ну да конечно, тут не поспорил. Только территория Украины и количество населения чуть больше были
    Было не было, значит очень хороший президент был если бежать пришлось с награбленным. А чего его ДНР с ЛНР опять не призовут? Чувак жеж неплохой, хорошо керувал?

10. Вверх #55490
    User banned
    Не знаю как янык но порох всех моих знакомых работающих пенсионеров поимел на часть пенсии. Просто забрал часть пенсии и все
    а я шо говорю шо порох золото? я за таких не голосую.....,народ выбрал,народ и спросит,при том скоро.

11. Вверх #55491
    Кикимора - это что-то с чем-то...
    Украшение Донецка... Он её поэтому никуда оттуда не выпускал...
    А лучший банкир из всех стоматологов?
    А лучшая любовница из всех поварих?
    А лучший прокурор из всех Цезарей?
    Проффесор знал толк не только в отъёме лаве...
    Уникальный президент, один такой на весь мир...
    Повезло же нам с ним....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #55492
    User banned
    Ну да конечно, тут не поспорил. Только территория Украины и количество населения чуть больше были
    Территория самая большая в РФ,во много раз больше норвегии,финляндии,швейцарии,германии, вы б какую страну выбрали которая больше или где лучше жить человеку?

13. Вверх #55493
    User banned
    а США сегодня наша поддержка,наш союзник.
    я просто спрошу,без всяких подколок-вас сильно волнуют проблемы негров в америке или индейцев?
    Вы считаете,что помощь америки безвозмездна?Я не думаю,что сша будет участвовать в авантюрах,без собственной выгоды,уж простите)))

14. Вверх #55494
    Цитата Сообщение от oksykes Посмотреть сообщение
    я просто спрошу,без всяких подколок-вас сильно волнуют проблемы негров в америке или индейцев?
    Вы считаете,что помощь америки безвозмездна?Я не думаю,что сша будет участвовать в авантюрах,без собственной выгоды,уж простите)))
    А вы на производстве работаете или в сельском хозяйстве?

15. Вверх #55495
    User banned
    А вы на производстве работаете или в сельском хозяйстве?
    а с какой целью интересуетесь?

16. Вверх #55496
    а с какой целью интересуетесь?
    Это что закрытая информация?

17. Вверх #55497
    User banned
    Это что закрытая информация?
    Да нет ,просто к теме "Покращення життя вже сьогодні" (с)-это никаким боком не относится.
    Тема создавалась еще при яныке-так вот,яныка убрали ,а люди раза так в три стали хуже жить.Это вина производства или сельского хоз-ва?

18. Вверх #55498
    User banned
    Конечно,конечно со своей целью,но от этого мы только выиграем,поскольку станем жить лучше и на много,примеры думаю приводить не надо,США не нужна нищая страна,это ж капиталисты,они по другому смотрят на экономику,не так как наши вожди,нацарював и утик......

19. Вверх #55499
    так вот,яныка убрали ,а люди раза так в три стали хуже жить.Это вина производства или сельского хоз-ва?
    я с вами соглашусь, пожалуй, пиндосы мериканские виноваты во всем, скорее всего...
    они же просто так ничего не делают, а только с выгодой для себя....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #55500
    Да нет ,просто к теме "Покращення життя вже сьогодні" (с)-это никаким боком не относится.
    Тема создавалась еще при яныке-так вот,яныка убрали ,а люди раза так в три стали хуже жить.Это вина производства или сельского хоз-ва?
    А эти люди что-то производят, чтобы жить лучше после разграбления страны Янеком, да и еще в состоянии войны. У вас есть какой-то реальный план возрождения производства и с/х? Если отказаться от помощи вы берете на себя ответственность за невыплату зарплат и пенсий?

Закрытая тема
Страница 2775 из 3071 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя