Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1931 из 3000 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 59995
  1. Вверх #38601
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от скорпионс Посмотреть сообщение
    На Ришельевской разве нет школ, зданий, которые были построены при союзе? Так любите Украину? Если живете в доме, построеном при СССР, сьезжайте что бы показать как Вы ненавидите совок. А квартиру разруште. Она ж была построена окупантами))) Касается не только Вас лично, но и всех остальных.
    Я тебе про ивана а ты мне про болвана!
    Причем здесь здания??? Мы ж гооврим о фундаменте! А фундамент это улица которую построили не при СССР, и называется она Ришельевская а не сифилитично "Ленин", и те небольшие косяки которые уродуют ее и были насраны во времена совка надеюсь снесут нахрен и построят чтото стоящее.
    Слава богу я не живу в говне которое было построено при СССР, чего и вам желаю

2. Вверх #38602
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я малый был, где-то лет 5-6
    отец познакомился по работе с японцем и пригласил его к нам в гости
    то пришел, туда сюда, посидели все как положенно, фаршмачок, заливное, водочка
    вообщем один вечер японца в гостях у нас дома на Канатной обошелся нашей семье в неделю ареста отца
    вдух лет наблюдения за нашей квартирой и двором, лишением отца и матери всех премий
    и пожизненым запретом на выезд из страны
    а так как они были беспартийные, то исключить из партии было не возможно)))

вот так вот попили водочки
    Это советская паранойя. Раз пригласил в гости иностранца, то не иначе как завербовался в шпионы. Ваш отец ещё легко отделался, если его всего неделю продержали. Конечно, поставили под наблюдение и выезд запретили. Кстати, вот ещё куда при союзе уплывали денежки - ведь какую армию наблюдателей нужно было содержать.

И ещё. Вспомнилось. Ведь при союзе за границу и из-за границы нельзя было позвонить по телефону. Международная связь была только со странами соцлагеря. Со всеми прочими - только в особых, исключительных случаях и при обязательной прослушке.

3. Вверх #38603
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    в союзе законы экономики не действовали
    Капиталистические не действовали, а на социалистических на 2 место в мире вышли.

4. Вверх #38604
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ... и Черненко. Да, в 80-е "Лебединое озеро" чаще стало звучать))

Если вам "не помнится", сами и поднимите свои сообщения, чтобы освежить свою память. Я обратила внимание на это несоответствие, процитировав два ваших взаимоисключащих утверждения и ещё посоветовала вам тогда в блокнотик всё записывать, чтобы не путаться в воспоминаниях.

А вот что касается виртуального родства вашего песца с Бертой Соломоновной, то это пока лишь предположение - уж очень вы примечательно знаки пунтктуации расставляете, когда пишете. Можно писать с разных ай-пи адресов, писать на разные темы, но стиль написания, его особенности изменить нельзя.)) Меня очень трудно здесь провести - это профессиональное.
    Вы в прошлый раз пытались меня сравнить с Чебом , видите ли я зарегистрировалась на полгода позже вас , предполагайте , что вам угодно , мне это интересно и познавательно - обогащает мой жизненный опыт . А насчёт каких-либо шпионских штучек вроде смены ай-пи адресов и проч. - не смешите - не преувеличивайте роль ОФ в жизни остальных людей , чтобы не перейти грани между проницательностью , подозрительностью и параноей .

5. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это советская паранойя. Раз пригласил в гости иностранца, то не иначе как завербовался в шпионы. Ваш отец ещё легко отделался, если его всего неделю продержали. Конечно, поставили под наблюдение и выезд запретили. Кстати, вот ещё куда при союзе уплывали денежки - ведь какую армию наблюдателей нужно было содержать.

И ещё. Вспомнилось. Ведь при союзе за границу и из-за границы нельзя было позвонить по телефону. Международная связь была только со странами соцлагеря. Со всеми прочими - только в особых, исключительных случаях и при обязательной прослушке.
    а зачем звонить заграницу если из страны выехать нельзя?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #38606
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Капиталистические не действовали, а на социалистических на 2 место в мире вышли.
    2-е место в каком списке, в списке тотальной жопы?
    почему в совке невозможно было купить элементарных памперсов для детей, если они продавались еще с 60 годов во всем мире
    почему в совке невозможно было купить нормальную стиральную машину или пылесос?
    почему весь мир в голос ржал когда советских турыстов вывозили в капстраны
    у них был вид как у племени аборигенов, которых только что вытащили с колхозного поля?

7. Вверх #38607
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    предполагайте , что вам угодно , мне это интересно и познавательно - обогащает мой жизненный опыт...
    Да ну, Кундя, бросьте. Чем же я могу обогать ваш бесценный совковый жизненный опыт? Я же - антисоветская дама проамериканских взглядов, не читающая советских газет и не жалующая подобные ресурсы, любящая Украину и украинскую культуру и язык (бандеровка - по определению), не интересующаяся эзотерикой, не зацикленная на геях и котиках, на том, что покушать и как похудеть.))

Если бы вы с пролетарским упорством не пытались здесь пропагандировать социализм, коммунизм, страну советов и всё "прекрасное" в ней, не лепили бы тут плакатики типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство", не ударялись в воспоминания, что при союзе можно было на рубль купить и не писали бы прочую х..нь, то я бы вашего появления на ОФ даже не заметила. Ну вот как соседских тараканов не замечаю, даже если бы они облачились в шкурки песцов)).
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 11.05.2015 в 04:10.

8. Вверх #38608
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    экономика-это наука, а наука не имеет национальностей, в этом и беда системы союза, результат 1991г даже имея 2-е место

9. Вверх #38609
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    экономика-это наука, а наука не имеет национальностей, в этом и беда системы союза, результат 1991г даже имея 2-е место
    А национальности тут при чем? Да, такого результата добивались почти 40 лет. Опыт строительства сициально-справедливого государства получен. Рано или поздно этот опыт будет использован.

10. Вверх #38610
    User banned
    Да ну, Кундя, бросьте. Чем же я могу обогать ваш бесценный совковый жизненный опыт? Я же - антисоветская дама проамериканских взглядов, не читающая советских газет и не жалующая подобные ресурсы, любящая Украину и украинскую культуру и язык (бандеровка - по определению), не интересующая эзотерикой, не зацикленная на геях и котиках, на том, что покушать и как похудеть.))

Если бы вы с пролетарским упорством не пытались здесь пропагандировать социализм, коммунизм, страну советов и всё "прекрасное" в ней, не лепили бы тут плакатики типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство", не ударялись в воспоминания, что при союзе можно было на рубль купить и не писали бы прочую х..нь, то я бы вашего появления на ОФ даже не заметила. Ну вот как соседских тараканов не замечаю, даже если бы они облачились в шкурки песцов)).
    Кстати , песец всем понравился , кроме вас , естественно , и многие написали , что чувствуют его приближение , вам из Беларуси этого не понять , а мы , хоть и не бандеровцы , а живём в Украине , разделяя тяготы и лишения вместе с нашей родиной .

11. Вверх #38611
    Кстати , песец всем понравился , кроме вас , естественно , и многие написали , что чувствуют его приближение , вам из Беларуси этого не понять , а мы , хоть и не бандеровцы , а живём в Украине , разделяя тяготы и лишения вместе с нашей родиной .
    у тебя родина с серпом и молотом, не примазывайся к Украине

12. Вверх #38612
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А национальности тут при чем? Да, такого результата добивались почти 40 лет. Опыт строительства сициально-справедливого государства получен. Рано или поздно этот опыт будет использован.
    понятно опыт не удался белые мыши взбунтовались, а по поводу социальной справедливости ни когда её в союзе не было, так пародия на водевиль

13. Вверх #38613
    User banned
    у тебя родина с серпом и молотом, не примазывайся к Украине
    А ты где родился - неужто в дальнем зарубежье ? Я думаю , что в том же 2 роддоме , в котором и я .

14. Вверх #38614
    А ты где родился - неужто в дальнем зарубежье ? Я думаю , что в том же 2 роддоме , в котором и я .
    я не знаю что такое дальнее зарубежье
    и какое отношение номер роддома имеет к Украине

ЗЫ:ты не гражданка этой страны ты предатель, благодаря таким как ты у нас в стране война
    так ше не называй себя гражданкой Украины....

15. Вверх #38615
    User banned
    я не знаю что такое дальнее зарубежье
    и какое отношение номер роддома имеет к Украине

ЗЫ:ты не гражданка этой страны ты предатель, благодаря таким как ты у нас в стране война
    так ше не называй себя гражданкой Украины....
    Исполни свой гражданский долг - раз считаешь меня предателем , заяви на меня в СБУ

16. Вверх #38616
    Исполни свой гражданский долг - раз считаешь меня предателем , заяви на меня в СБУ
    зачем?
    ты действительно думаешь шо твои наскальные надписи на форуме угрожают безопасности страны?
    не смеши мою собаку, кому ты нужна?

ЗЫ: я тебе уже говорил, найти тебя это 5 минут времени, в течении 30 минут группа будет у тебя дома
    только вот от тебя толку как никакого, кому нужны городские сумасшедшие?

17. Вверх #38617
    User banned
    зачем?
    ты действительно думаешь шо твои наскальные надписи на форуме угрожают безопасности страны?
    не смеши мою собаку, кому ты нужна?

ЗЫ: я тебе уже говорил, найти тебя это 5 минут времени, в течении 30 минут группа будет у тебя дома
    только вот от тебя толку как никакого, кому нужны городские сумасшедшие?
    Сам ты городской сумасшедший , балабол , каждый второй твой пост начинается со слов " я не понял " , " я не знаю", пишешь с ошибками и руганью , в лучшем случае закончил "тюльку" или "рыбку" какую-нибудь , и то - я сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Кундя; 11.05.2015 в 03:58.

18. Вверх #38618
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебе про ивана а ты мне про болвана!
    Причем здесь здания??? Мы ж гооврим о фундаменте! А фундамент это улица которую построили не при СССР, и называется она Ришельевская а не сифилитично "Ленин", и те небольшие косяки которые уродуют ее и были насраны во времена совка надеюсь снесут нахрен и построят чтото стоящее.
    Слава богу я не живу в говне которое было построено при СССР, чего и вам желаю
    Реституции не боитесь ? В Европе с этим строго - вон , даже Вию Артмане выселили , не посмотрев на её заслуги , а вас и подавно погонят наследники .

19. Вверх #38619
    Кстати , песец всем понравился , кроме вас , естественно , и многие написали , что чувствуют его приближение...
    Естественная среда обитания песцов - Арктика и Антарктика. В Украине песцу придёт... ну сами понимаете, и довольно быстро. Север России для песца - земля обетованная. Там его ещё и разводят на зверофермах, вот на ТАКИХ, потом на шубы и шапки пускают. Да, песец красив, но вони от него...

Поэтому не могу не согласиться с тем, что аватар вы себе удачно подобрали. Как и никнейм)) Введите: "Кундя" в Гугле и почитайте, что ваш никнейм означает. Вот, ей богу, давно так не смеялась))
    Вы таки уникум, товарищ Кундя!

20. Вверх #38620
    User banned
    В эсэсэре учили много чему, кроме ДУМАТЬ! Люди-роботы слепые,никуда не выезжающие(а зачем?)глухие,безропотные и абсолютно не задумывающиеся о происходящем с ними и государством. Десятилетиями пашущие за копейки в ожидании "жилья"(про качество строительства - отдельный разговор) и с удовольствием ОБВОРОВЫВАЮЩИЕ свою собственную страну,считая это нормой....

Да, прийдется теперь песцу другой ник придумать. Прикольная компашка - загаженый пацаненок, макака и пушистый(половой орган)... и ФСЕ за эсэсэр! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя. Забыла про портвейн три семерки иже с ними...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.05.2015 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 1931 из 3000 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права