| ||
Всех с праздником!![]()
![]()
![]()
Мы только вернулись с шашлыков, нашашлычились, утомились, будем укладываться.
Всем хороших снов!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
У меня смотрю тоже трусы мокрые(((( зара у тебя же так было!? Да? Чето я сама переживаю, хотя пью мочегонное , да и ребёнок давит так сильно, что писяю по капле, а кажется будто уже по уши полный мочевой.
Девочки, сём большое спасибо за поддержку! Очень приятно!![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Масямба 5.06.2015
Доброе утро! Такой рассвет красивый! А я проснулась от того что есть хочу...а на весах уже + 14 сегодня ровно 32 недели по месякам.
Доброе утро всем! Что-то я совсем выпала из форума. Уже неделю как не хожу на работу, но устала капец как. Пытаюсь поскорее завершить все свои запланированные дела-покупки, чтобы сидеть дома и больше никуда не носиться, тяжело уже. Когда была у врача, думала она меня прибьет за лишний вес. А оказалось минус полтора кг. Ну оно и не удивительно, хотя ем как слон, но ребенка в школу отвести три длиииинных квартала туда и обратно, в обед забрать со школы - тот же путь. Потом еще погулять, по делам туда-сюда. На этой недельке закончу все дела, потом планирую еще одну недельку покоя с книжкой на диване, а 25 мая меня отправляют в роддом решать можно ли ждать ЕР или сразу кесарить.
Вчера была там в сильпо. Есть вещи для малышей ТМ Соня, но они не сильно дешевые, ну где-то как Фламинго в Антошке. Есть еще вещи подешевле, по-моему ТМ Тигрес - но и качество у них соответствующее. На втором этаже заходила в Антошку и еще большой магазин с игрушками. Кстати, во втором магазине (кажется называется Мир Игрушек), тоже есть одежда от рождения и постарше. Мне очень понравилась их летняя коллекция в морском стиле для деток постарше - особенно для девочек такие милые платьица, шляпки. Но цены на одеждуПриглянулся песочник для мальчика на 3-6 мес., посмотрела ценник - ок. 700 грн.
![]()
Держим кулачки чтобы все оказалось хорошо и тебя сегодня отпустили домой![]()
Лучше не думай об этом, постарайся настроиться на позитив. Пусть Бог поможет.
Кстати про мужа рядом. Девочки, у кого уже были совместные роды? Я вот себе не совсем представляю. Начинаются схватки, приезжаем мы с мужем в роддом, ну типа на совместные роды. Хорошо, когда весь процесс проходит по-быстрому 5-6 часов, а если схватки 10-15-20 часов длятся, что муж все время рядом сидит? Или он может поехать домой покушать, старшего ребенка отвезти-привезти к бабушке? С другой стороны пока он ездить будет, роды могут уже и закончиться без него.
Девочки, кто покупал бутылочки томми типпи, где вы их брали?
Меня перевели в общую палату. Сказать что я не довольна - ничего не сказать( палаты полные, куча народа, все со своей едой которая воняет, окно не отколешь по тому что им дует!!! Жду врача, надеюсь через пару часов отпустят меня домой!![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Да уж, общая палата - это жесть(( Держись!! Надеемся, что это ненадолго.
Я пару лет назад попала с ребенком в нашу инфекционку - июль, жара + 35, дышать нечем, в палате 10 мамочек + 11 детей, которые вечно орут, бегают, ноют, и каждый со своей болячкой - кто чихает, кто кашляет, пукает, рвёт. Вспоминаю с содроганием.
Спасибо. Я так поняла, надо заказывать через интернет. Кучу магазинов в городе облазила, а этих бутылочек нигде вживую не видела. В инете на розетке есть.
Социальные закладки