Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1904 из 3036 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 60706
  1. Вверх #38061
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    если вы не пухленькая то это нормально)))я просто полненькая,мне мама говорила что у худеньких идет большой набор веса,она с моей сестрой когда ходила беременная весила до 55 а набрала 25 кг)))не знаю правда или нет что худенькие больше набирают?))
    По всей видимости да.. Но кг как внешне совсем не лишние..

2. Вверх #38062
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я
    Я тоже хочу очень очень!

3. Вверх #38063
    Серый кардинал
    мы с мужем вернулись с внепланового узи, хотели фоточек, а малый не давался получилось чуть-чуть, но не сильно удачно) Уже такой щекастый, офигеть (в шоке))

И на сроке 29 недель и 3 дня у него вес уже 1450г. Я аж офигела слегка от такой цифры, это учитывая то, что животик визуально небольшой Переспросила, но врач сказала, что в пределах нормы, все отлично у него с весом. И со всем остальным тоже)

Еще у меня больше нет низкой плацентации (с 20 недель - 21мм - поднялась до 54 мм). Короче, все хорошо, как обычно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #38064
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, привет!

С Днем Матери!!!
    Вложение 9818719

5. Вверх #38065
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки привет!
    подскажите плиз какие памперсы лучше всего купить в роддом? а если ребенок будет не совсем маленький..так чтобы вместился?) вот думаю, какие же лучше брать
    вчера зашли в антошку..просто посмотреть и глаза разбежались. еще вот не знаю какие салфетки малышу брать..здесь писали что хорошая фирма чикко?
    +1)

6. Вверх #38066
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    подскажите плиз какие памперсы лучше всего купить в роддом? а если ребенок будет не совсем маленький..так чтобы вместился?) вот думаю, какие же лучше брать
    вчера зашли в антошку..просто посмотреть и глаза разбежались. еще вот не знаю какие салфетки малышу брать..здесь писали что хорошая фирма чикко?
    я взяла по маленькой пачке хаггис элит и белых памперсов (единички). А салфетки взяла разные на пробу, памперс-хаггис и какие-то еще, но мне кажется, от салфеток вряд ли может быть какая-то аллергия.

7. Вверх #38067
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    девочки привет!
    моя подружка перепробовав все салфетки выбрала Хаггис какие-то элит софт. Кто-то выбирает масляные, эти же просто мокрые не оставляющие никаких липкостей на руках. Мне понравились. Думаю их и возьму. Насчет памперсов сама не определилась.

Вот тоже хотела спросить, а если взять Хаггис или Либеро или Памперсы, но попроще (мне советовали Премиум Кеа) и вдруг раздражение или еще что-то просить купить другие? Как вы определяетесь какие памперсы покупать?

8. Вверх #38068
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Да,это единственное "спасение" наш палисадник. Сегодня утром Ася, как маугли со своим другом через щелочки в заборе общалась.
    Вложение 9818123
    Подглядывала за ней из спальни))))))
    блин какая красота,я не фанатка конечно частных домов,но вот такую маленькую пристроечку всегда бы хотела)

9. Вверх #38069
    Частый гость Аватар для sea-air
    спасибо! все записала)

девочки еще вопрос, хотим поехать в сити-центр, продаются ли в самом сильпо вещички на малышей? вы писали про ашан, а вот в сильпо можно ли что-то найти?

еще слышала, что на втором этаже куча детских магазинов - стоит ли туда идти, не сильно ли все там дорого?
    +1)

10. Вверх #38070
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я взяла по маленькой пачке хаггис элит и белых памперсов (единички). А салфетки взяла разные на пробу, памперс-хаггис и какие-то еще, но мне кажется, от салфеток вряд ли может быть какая-то аллергия.
    У нас была от салфеток любых такое раздражение что капец. Вообще не пользовалисьхну тока ручки на прогулке повытирать ну то постарше уже)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

11. Вверх #38071
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    спасибо! все записала)

девочки еще вопрос, хотим поехать в сити-центр, продаются ли в самом сильпо вещички на малышей? вы писали про ашан, а вот в сильпо можно ли что-то найти?
    На поселке у нас от Сильпо есть магазин на втором этаже там детские товары. Это в ТЦ Семья. А так незнаю.

12. Вверх #38072
    Постоялец форума Аватар для nusena
    спасибо! все записала)

еще слышала, что на втором этаже куча детских магазинов - стоит ли туда идти, не сильно ли все там дорого?
    если речь идет о сильпо в сити центрето на втором этаже много детских магазинов. НО как для меня ценв них не опрввданна
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #38073
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки, что -то болит бок и вообще что-то странное... Думаю сходить в роддом сегодня, а можно идти не в тот который при консультации? Вот интересно выгонят меня или нет? Еще и воскресень(

14. Вверх #38074
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки, что -то болит бок и вообще что-то странное... Думаю сходить в роддом сегодня, а можно идти не в тот который при консультации? Вот интересно выгонят меня или нет? Еще и воскресень(
    Не выгонят,всегда есть дежурный врач.Если чувствуешь необходимость - иди.Суббота или воскресение значения не имеет,даже анализы эпресс делают

15. Вверх #38075
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    девочки привет!
    подскажите плиз какие памперсы лучше всего купить в роддом? а если ребенок будет не совсем мален. Только метод ький..так чтобы вместился?) вот думаю, какие же лучше брать
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    моя подружка перепробовав все салфетки выбрала Хаггис какие-то элит софт. Кто-то выбирает масляные, эти же просто мокрые не оставляющие никаких липкостей на руках. Мне понравились. Думаю их и возьму. Насчет памперсов сама не определилась.

Вот тоже хотела спросить, а если взять Хаггис или Либеро или Памперсы, но попроще (мне советовали Премиум Кеа) и вдруг раздражение или еще что-то просить купить другие? Как вы определяетесь какие памперсы покупать?
    Я в 11ом году разные салфетки брала. А потом как-то попробовала Джонсонс без отдушек (розовые) мне понравились, пользуюсь уже несколько лет.
    Памперсы я первый раз чисто наобум брала - хаггис и либеро. потом уже подбирала по цене, по интересности и т.д.
    Сейчас взяла Премиум кеа 1 , считаю что на лето они должны быть хороши. Но там видно будет. Попы по-разному на них реагируют и причины неивестны неизвестны. Только метод проб.

16. Вверх #38076
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Нас в роддом положили... Что-то из меня так потекло, что аж нижнее белье замочила через ежедневку. Поехали посмотреть, нас и оставили. Сказали до утра будут наблюдать. Колят папаверин, заставляют ходить с пеленкой между ног. Приятного не то что мало а ваще ничего(
    Домой на ночь тоже не хотят отпускать. Короче девочки, пусть у вас все будет хорошо и в роддом только рожать! Обязательно в срок а не раньше)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #38077
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Нас в роддом положили... Что-то из меня так потекло, что аж нижнее белье замочила через ежедневку. Поехали посмотреть, нас и оставили. Сказали до утра будут наблюдать. Колят папаверин, заставляют ходить с пеленкой между ног. Приятного не то что мало а ваще ничего(
    Домой на ночь тоже не хотят отпускать. Короче девочки, пусть у вас все будет хорошо и в роддом только рожать! Обязательно в срок а не раньше)))
    Эу, чего это ты?????а что говорят то????воды??узи??ктг?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #38078
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Эу, чего это ты?????а что говорят то????воды??узи??ктг?
    Ну пока всунули мне между ног пеленку, смотрят.... Не течет так чтоб на воды было похоже. Ктг шикарное, узи сказали завтра утром только. Короче сказали ночь меня будут наблюдать, а там будут решать отпускать меня домой или оставлять.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #38079
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ну пока всунули мне между ног пеленку, смотрят.... Не течет так чтоб на воды было похоже. Ктг шикарное, узи сказали завтра утром только. Короче сказали ночь меня будут наблюдать, а там будут решать отпускать меня домой или оставлять.
    Ну, смотри там, не нервничай. Все будетбудегулт хорошо!!!!
    это видать пупсик решил тебе на мочевом сальсу сплясать
    Будем верить только в хорошее!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #38080
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    сходи, конечно, и сама успокоишься!

держись там и вылеживай себе спокойненько) Завтра домой отпустят, будешь как огурчик

Закрытая тема
Страница 1904 из 3036 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя