| ||
Тема: Атеизм
Господи, да зачем вам я ? я просто концепция в вашем мозгу. я сам не всегда понимаю себя, откуда вам знать кто я ? И если вы не знаете кто я, зачем вам мои идеи ?
Вы сами себя спросите - кто вы. Являетесь ли вы ролью, функцией, алгоритмом, телом, полом, наконец. Вашим прошлым или будущим, является ли сама мысль о вас вами ?
Вот где надо искать. В конце концов вы все слои лжи о себе счистите и узнаете кто вы. Вы узнаете, что то что вы ищите - это все вы, потому что все это отражается в вас, как в зеркале. И тогда никаких других уже не будет, как и вопросов. во всем вы будут узнавать себя, именно так как вы узнаете сегодня - красивая вы или нет, потому что ваша красота всего лишь отражение в глазах других. И этого вопроса тоже не будет
---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 00:11 ----------
почему ? аргументы ? Понимаете, ведь нет никаких "вот если бы". есть именно то, что происходит. И есть ваша реакция на это. Если вам что-то не нравится, то проблема не в том, что происходит, а в ваших мыслях насчет этого. Потому что первое - реально, а ваши мысли - нет.
Найдите любую мысль, которая утверждает что что-то неправильно. И попробуйте представить себя без той мысли. как будто ее нет. Это занятный эксперимент. а потом спросите себя - зачем вам эта мысль, если она приносит негатив ? Это все написано у Байрон, Вы же читали ?
---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 00:21 ----------
Я пример чуть выше написал. Аргументируйте на нем.
Последний раз редактировалось SquadeR; 10.05.2015 в 07:40.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Так Вы тоже ничего сверх естественного не видите, окружающий мир одинаков для всех без исключений, он не меняется независимо в колпаке Вы или нет, и если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить, а если "чего-то" обнаружить никак не удается, возникает вопрос, а существует ли это "что-то"?
Я в курсе что Вики можно редактировать, еще я в курсе что там есть ссылки на источники информации. Вас это сильно смущает или Вас заставляют слепо верить информации с Вики, если у Вас какая-то информация на Вики вызывает подозрение, всегда можно изучить вопрос поглубже из других источников и указать по существу с чем конкретно Вы не согласны.
Одним словом, если Вы самостоятельно мыслящий, то есть не беспомощныйя бы хотел, что бы Вы не переключались на обсуждение моей скромной персоны, а ограничились обсуждаемой темой.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Меня ничего абсолютно не смущает, в мире свыше 8 млрд человек проживает, думаешь твое мнение хоть какой-то отпечаток оставит? Нет, 0, равносильно встрече муравья, когда кидаешь свой взгляд на что-то, а там он.., не вижу смысла тебе распинаться и пытаться мне что-то доказать, не имея никаких аргументов и не имея ничего в голове, а читать Вику я и сам отлично могу, тем более ты хочешь, чтоб мы с тобой продолжили обсуждения какой-то темы в которой ты меньше, чем 0, как полагаешь исходя из твоей логике, мне может быть данный разговор интересен? А как полагаешь, снова же напрягая твою логику, если мне что-то неинтересно, буду ли я это обсуждать? интуиции ты не доверяешь, логическое мышление у тебя напрочь отсутствует, что ты за клетка такая? Я тебе вчера задавал вопрос, а ты игнор включил и сделал вид, что не заметил его, предлагаю уйти от темы в которой тебе чтоб разобраться, надо лет с 5, и перейти к теме, где ты что-то шаришь и в чем-то подкован, есть такие темы? Ты там вчера о справедливости в мире заливал, может об этом поговорим? Потянешь без Вики?
пы.сы. насчет логики, я реально уверен, более чем, что у тебя её действительно нет, особенно после этого:
а расскажи мне тогда любезный друг, а почему ты тогда не открыл переменный ток ? или может таблицу Ракара ? или быть может изобрёл что-то, чего ещё нет ? ну мир то для всех одинаков, вот только Тесла и Менделеев были шаралатанами странными, явно не такие как все....Так Вы тоже ничего сверх естественного не видите, окружающий мир одинаков для всех без исключений, он не меняется независимо в колпаке Вы или нет, и если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить, а если "чего-то" обнаружить никак не удается, возникает вопрос, а существует ли это "что-то"?
а расскажи мне ещё кое что, а как думаешь, скажи в 1950 году о телефоне с сенсорным экраном и фото камерой на 13 мп, тебе бы поверили твои собратья атеисты ?
по-этому тот кто в колпаке, он ограничен, как инвалид, если мир для всех одинаков, сможет ли инвалид встать и побежать ? нет, не сможет, так-же и ты, один в один
---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 07:38 ----------
вообще rakar, знаешь кого ты мне напоминаешь ? представь себе человека который родился глухим и никогда не слышал звуков и тут он очутился на дискотеке, где люди танцуют, знаешь, что самое интересное ? что танцующие ему будут казаться сумасшедшими ;-)
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 10.05.2015 в 15:28.
Откуда на такой маленькой хрупкой планете, вращающейся в таком необъятном и безликом космосе, может возникнуть столько желания доказывать кому-то, что его мнение — 0?
Тесла и Менделеев были первооткрывателями. Я говорил:
Вы же мне приписываете:- если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить, а если "чего-то" обнаружить никак не удается, возникает вопрос, а существует ли это "что-то"?
Разницу улавливаете?- если "что-то" еще не обнаружено, то этого "что-то" не существует?
Вы ведь практикуете чистку "чакр", значит они должны существовать, если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить. Почему тогда современная наука утверждает, что в теле человека нет физических или физиологических структур, с которыми можно было бы отождествить чакры?
Поэтому я Вам в очередной раз предлагаю, как специалисту по "чакрам", просветить меня, объяснив что же это такое "чакра"?
если мир для всех одинаков, как в нём могут быть первооткрыватели и те, кто лучше других ? ну ведь одинаков мир, ну ведь станьте первооткрывателем хоть в чем-то, чего-ж мы ещё о вас ничего не слышали ? всё же так просто, первым главное быть
Разницу улавливаете?не улавливаю, науке невыгодно огромное количество открытий, просто потому что людьми управлять надо, а открыть чакры и доказать их наличие в энергопространстве человека - это прямой путь к тому, чтобы утерять контроль над обществом, куда полезнее чтоб общество было пропитано людьми вроде вас, которые как роботы существуют, не задают много вопросов и верят исключительно в то, что сказали им с экранов ТВ, дядьки которые якобы "ученные", причем на 90% вы не сможете в домашних условиях доказать или опровергнуть ни одного научного заключения или догмы, например скорость света какая у нас там ? а вы мне сможете доказать, что она такая ? и что прибор который её якобы измерил не шарлатанский и не был выдуман для того, чтоб группа лиц обоготилась на нём ? может вы мне объясните например теорию "времени" ? ну почему надо доверять времени ? и почему в современном мире, я могу в течении суток побывать в разных часовых поясах и при этом оказаться в разных странах в одно и то-же время ? как это называется ? поернул время в спять или перешёл дорогу будущему ?) что говорит наука об этом ? предки наши не догадывались, что появятся самолёты и с точки А в точку Б можно будет добраться за 50 минут - час к примеру, а не идти туда пешком недели или месяцы ;-)Вы ведь практикуете чистку "чакр", значит они должны существовать, если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить.
потому что вы ведёте разговор о том, о чем не имеете никакого представления и вам даже Вика не смогла помочь в этом, когда ученные получат команду и перестанут искать физические структуры, тогда то они и найдут, то что пытаются, а без команды эти цепные псы, ничего не могут, им не позволено самовольничатьПочему тогда современная наука утверждает, что в теле человека нет физических или физиологических структур, с которыми можно было бы отождествить чакры?
а я вам в очередной раз предлагаю, научиться читать и понимать то, что вы читаете и перейти на свой жизнеобеспечивающий сайт, под названием википедия и сперва прочитать, что такое чакры, а потом попробовать вникнуть в суть прочитанного и ещё очень прошу, найди где-то в любом описании чакр, любого автора, что они имеют физическую структуру, а потом задайтесь вопросом, почему ученные пытаются найти что-то физическое, хотя об этом никогда не шло и речи и если у вас есть хоть доля логики, вы заметите абсолютную не стыковку ;-) удачи в познанияхПоэтому я Вам в очередной раз предлагаю, как специалисту по "чакрам", просветить меня, объяснив что же это такое "чакра"?
Из того что мир для всех одинаков, не следует что все люди одинаково способные и должны заниматься научной деятельностью.
Научный заговор, скрывают "чакры", потому как это прямой путь к контролю над обществомВам самому не смешно? Если Вам интересно что на самом деле делается для контроля на обществом, советую к просмотру вот эту документалку CITIZENFOUR
Вы бы мне уже 100 раз успели разжевать что такое "чакра", но Вы в очередной раз юлите и съезжаете, создается впечатление что Вы сами ничего толком не знаете или то что знаете Вам не кажется правдоподобным и Вы боитесь показаться смешным с своими объяснениями. Неужели так трудно написать пару-тройку строк?
Я правильно понял, "чакра" не материальна или что Вы имели в виду под - она не имеет физическую структуру?
Последний раз редактировалось rakar; 10.05.2015 в 13:00.
Есть мнение, что насыщая организм фтором, блокируется работа железы, которая может открыть путь к чакрам в физическом пространстве. Пока что чакры изучает такая наука, как психология, хотя они сами не очень в курсе что они изучают. Чакры По отдельности не имеют той информативности, чем когда все и сразу. На физическом плане, всё равно что имея в наличии всю азбуку, можно потратить всю жизнь чтоб составить слово "вечность"....слишком уж буквы увлекают, отвлекают от смысла.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
что значит не все люди одинаково способны ? это вам мама с папой в детстве рассказали ? или учителя в дет. саду и школе ? или об этом говорят ученные ?поделитесь секретом, от куда вы почерпнули эту информацию и почему мне сейчас необходимо в неё поверить ? вы что считаете, что у людей как у насекомых есть свои классификации и виды ? пчелы - делают мёд, муравьи - строят муравейники и т.д. ?
интересно, кто ж ваше сознание так блокировал то, 99% что воспитание добилось этого результата
представляете ? таки да, просто вам в это тяжело поверить, так-же как глухому в то, что есть некие звуки, которые он никогда не слышал и которые так чертовски впирают слышащих людей) не забывайте, если вы считаете себя полноценно развитым, это ещё не обозначает, что это так и есть и что вы не лишены всех человеческих привилегий )Научный заговор, скрывают "чакры", потому как это прямой путь к контролю над обществом![]()
с развиваемой вами темы - не смешно, а с вас - смешно, парадокс, не так ли ?Вам самому не смешно?
эти документалки снимают для таких как вы, я ж уже говорил, что средства массовой информации - вот ваш гид по-жизни, или вы действительно себе предположили, что если сильные мира сего, что-то скрывают, они про это фильм дадут показать ? вы мало того, что логически мыслите крайне узко и совершенно однобоко, так ещё и совершенно наивный тип.Если Вам интересно что на самом деле делается для контроля на обществом, советую к просмотру вот эту документалку CITIZENFOUR
rakar, эксперимента ради, чей Крым ?
я вам даже не начинал разжевывать, что такое чакраВы бы мне уже 100 раз успели разжевать что такое "чакра", но Вы в очередной раз юлите и съезжаете
уж поверьте, из 8 миллиардов людей на планете, вы будете в 10 самых последних, кто сможет в разговоре завести в меня в тупик настолько, что с меня бы кто-то посмеялся, не наделяйте себя тем качеством, которого вы не имеете, вы что забыли о том, что в вашей жизни всё как в системе насекомых, ограниченно и каждый выполняет своё действиесоздается впечатление что Вы сами ничего толком не знаете или то что знаете Вам не кажется правдоподобным и Вы боитесь показаться смешным с своими объяснениями.
вы полагаете, что это можно объяснить, написав пару тройку слов ?Неужели так трудно написать пару-тройку строк?
ок, держите:
представьте себе системный блок ПК, представьте себе монитор к ПК, представьте себе включенный ПК, а теперь представьте себе папку на диске С, а теперь выключите компьютер, отключите монитор и начните искать в системнике папку с диском С, ученные говорят, что в системном блоке нет папки с диском С, инфа сотка %
читайте пару тройку слов выше и пробуйте понять, развивая своё воображение, подключая к этому логикуЯ правильно понял, "чакра" не материальна или что Вы имели в виду под - она не имеет физическую структуру?
SquadeR я вижу что вести с Вами диалог бесполезно, Вы все время пытаетесь увести разговор на другие темы и съезжаете на мою личность, что я слепой и глухой, к тому же под куполом, с логикой у меня проблемы ... вместо того что бы вести дискуссию по существу. Ведете себя как шарлатан, который пытается скрыть свое невежество в вопросах, в которых выдает себя за специалиста.![]()
вся суть ученных и науки вместе с атеистами, в одной строчке:
если что-то не можешь описать или охарактеризовать, назови это "ниоткуда", "небытие", это прямо true как-то, аж дух захватывает эта теория...Она постоянно материализуется и дематериализуется из ниоткуда...
Социальные закладки