Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1274 из 2764 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 55274
  1. Вверх #25461
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все,
    что принесет мне наступающий день.
    Господи, дай мне вполне предаться Твоей Святой Воле.
    Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.
    Господи, какие бы я ни получил известия в течение этого дня,
    научи принять их со спокойной душою и твердым убеждением,
    что на все есть Твоя Святая Воля.
    Господи, открой мне Волю Твою Святую для меня и окружающих меня.
    Господи, во всех моих словах и помышлениях
    Сам руководи моими мыслями и чувствами.
    Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть,
    что все ниспослано Тобой.
    Господи, научи меня правильно, просто и разумно обращаться
    со всеми окружающими меня, чтобы мне никого не огорчить,
    но всем содействовать ко благу.
    Господи, дай мне силы перенести утомления наступающего дня
    и все события в течение его.
    Господи, руководи моею волею и научи меня молиться,
    надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
    Аминь.

Не знаю, но мне кажется, что так лучше. Не?
    я знаю покороче и понятнее, из Хо'опонопоно:
    «Я люблю тебя».
    «Мне очень жаль».
    «Пожалуйста, прости меня».
    «Благодарю тебя».
    не читали ? Любая молитва это аффирмация.

2. Вверх #25462
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я знаю покороче и понятнее, из Хо'опонопоно:

не читали ? Любая молитва это аффирмация.
    А я знаю еще короче... мне нравится:

Tumi Bhaja re Mana,
    Tumi Japa re Mana.
    Om, Shri Ram Jaya Ram
    Japa re Mana

3. Вверх #25463
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    есть разница в восприятии информации. От кого, от нас ? кто вы ? или что вы ? начните с этого, дальше будет проще.
    Ну и вот, кто вы ? кто так хочет узнать что он него зависит и т.д. ?
    это опять слова, за которыми скрываются слова
    Вы узнали кто Вы? вот честно
    Принятие это совсем не пофигизм. Вы неправильно поняли. Это высшей степени активная и адекватная реакция.
    принятие не может быть реакцией, а уж тем более высшей степени активной
    Born to be Alive

4. Вверх #25464
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я вам ничего не разжевываю, я вам факты привожу в виде примера, диагностика от человека и кроуноскопа, которая совпадёт, что совершенно противоречит вашему взгляду на жизнь и не поддаётся никакому логическому анализу и тем более объяснению
    Какой же это факт, это ваше утверждение не больше.

ятрохимия + огромный вклад в разработку лекарств
    Я то уж подумал он чакры прочищал и диагнозы по ауре делал. А в ятрохимия и разработке лекарств ничего сверхъестественного я не вижу.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #25465
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    это опять слова, за которыми скрываются слова
    Вы узнали кто Вы? вот честно
    Господи , да зачем вам я ? я просто концепция в вашем мозгу. я сам не всегда понимаю себя, откуда вам знать кто я ? И если вы не знаете кто я, зачем вам мои идеи ?
    Вы сами себя спросите - кто вы. Являетесь ли вы ролью, функцией, алгоритмом, телом, полом, наконец. Вашим прошлым или будущим, является ли сама мысль о вас вами ?
    Вот где надо искать. В конце концов вы все слои лжи о себе счистите и узнаете кто вы. Вы узнаете, что то что вы ищите - это все вы, потому что все это отражается в вас, как в зеркале. И тогда никаких других уже не будет, как и вопросов. во всем вы будут узнавать себя, именно так как вы узнаете сегодня - красивая вы или нет, потому что ваша красота всего лишь отражение в глазах других. И этого вопроса тоже не будет

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 00:11 ----------

почему ? аргументы ? Понимаете, ведь нет никаких "вот если бы". есть именно то, что происходит. И есть ваша реакция на это. Если вам что-то не нравится, то проблема не в том, что происходит, а в ваших мыслях насчет этого. Потому что первое - реально, а ваши мысли - нет.

Найдите любую мысль, которая утверждает что что-то неправильно. И попробуйте представить себя без той мысли. как будто ее нет. Это занятный эксперимент. а потом спросите себя - зачем вам эта мысль, если она приносит негатив ? Это все написано у Байрон, Вы же читали ?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 00:21 ----------

Я пример чуть выше написал. Аргументируйте на нем.

6. Вверх #25466
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну что ж давайте переключимся с обсуждения моей скромной личности, на тему в которой Вы разбираетесь, а я полный профан Вы не против если я Вам задам несколько вопросов по Вашей теме?

Что такое "чакра"?
    Вы задаёте страшные вопросы, узнав что такое чакра Вы не сможете дальше вести свой обычный уклад жизни атеиста, Вы готовы ради ответа рискнуть жизнью?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #25467
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Какой же это факт, это ваше утверждение не больше.

Я то уж подумал он чакры прочищал и диагнозы по ауре делал. А в ятрохимия и разработке лекарств ничего сверхъестественного я не вижу.
    ты ниче сверх естественного не видишь, лишь потому что не способен, повторюсь, у тебя колпак как скафандр, ты доверяешь Википедия, которую может редактировать любой чел со своего компа, не имея админа, одним словом- ты не самостоятельно мыслящий, то есть беспомощный
    Последний раз редактировалось SquadeR; 10.05.2015 в 07:40.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #25468
    ты ниче сверх естественного не видишь, лишь потому что не способен, повторюсь, у тебя колпак как скафандр, ты доверяешь Википедия, которую может редактировать любой чел со своего компа, не имея админа, одним словом- ты не самостоятельно мыслящий, то есть беспомощный
    Так Вы тоже ничего сверх естественного не видите, окружающий мир одинаков для всех без исключений, он не меняется независимо в колпаке Вы или нет, и если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить, а если "чего-то" обнаружить никак не удается, возникает вопрос, а существует ли это "что-то"?

Я в курсе что Вики можно редактировать, еще я в курсе что там есть ссылки на источники информации. Вас это сильно смущает или Вас заставляют слепо верить информации с Вики, если у Вас какая-то информация на Вики вызывает подозрение, всегда можно изучить вопрос поглубже из других источников и указать по существу с чем конкретно Вы не согласны.

Одним словом, если Вы самостоятельно мыслящий, то есть не беспомощный я бы хотел, что бы Вы не переключались на обсуждение моей скромной персоны, а ограничились обсуждаемой темой.

9. Вверх #25469
    Меня ничего абсолютно не смущает, в мире свыше 8 млрд человек проживает, думаешь твое мнение хоть какой-то отпечаток оставит? Нет, 0, равносильно встрече муравья, когда кидаешь свой взгляд на что-то, а там он.., не вижу смысла тебе распинаться и пытаться мне что-то доказать, не имея никаких аргументов и не имея ничего в голове, а читать Вику я и сам отлично могу, тем более ты хочешь, чтоб мы с тобой продолжили обсуждения какой-то темы в которой ты меньше, чем 0, как полагаешь исходя из твоей логике, мне может быть данный разговор интересен? А как полагаешь, снова же напрягая твою логику, если мне что-то неинтересно, буду ли я это обсуждать? интуиции ты не доверяешь, логическое мышление у тебя напрочь отсутствует, что ты за клетка такая? Я тебе вчера задавал вопрос, а ты игнор включил и сделал вид, что не заметил его, предлагаю уйти от темы в которой тебе чтоб разобраться, надо лет с 5, и перейти к теме, где ты что-то шаришь и в чем-то подкован, есть такие темы? Ты там вчера о справедливости в мире заливал, может об этом поговорим? Потянешь без Вики?

пы.сы. насчет логики, я реально уверен, более чем, что у тебя её действительно нет, особенно после этого:

Так Вы тоже ничего сверх естественного не видите, окружающий мир одинаков для всех без исключений, он не меняется независимо в колпаке Вы или нет, и если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить, а если "чего-то" обнаружить никак не удается, возникает вопрос, а существует ли это "что-то"?
    а расскажи мне тогда любезный друг, а почему ты тогда не открыл переменный ток ? или может таблицу Ракара ? или быть может изобрёл что-то, чего ещё нет ? ну мир то для всех одинаков, вот только Тесла и Менделеев были шаралатанами странными, явно не такие как все....

а расскажи мне ещё кое что, а как думаешь, скажи в 1950 году о телефоне с сенсорным экраном и фото камерой на 13 мп, тебе бы поверили твои собратья атеисты ?

по-этому тот кто в колпаке, он ограничен, как инвалид, если мир для всех одинаков, сможет ли инвалид встать и побежать ? нет, не сможет, так-же и ты, один в один

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 07:38 ----------

вообще rakar, знаешь кого ты мне напоминаешь ? представь себе человека который родился глухим и никогда не слышал звуков и тут он очутился на дискотеке, где люди танцуют, знаешь, что самое интересное ? что танцующие ему будут казаться сумасшедшими ;-)

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.05.2015 в 15:28.

10. Вверх #25470
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Откуда на такой маленькой хрупкой планете, вращающейся в таком необъятном и безликом космосе, может возникнуть столько желания доказывать кому-то, что его мнение — 0?

11. Вверх #25471
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Откуда на такой маленькой хрупкой планете, вращающейся в таком необъятном и безликом космосе, может возникнуть столько желания доказывать кому-то, что его мнение — 0?
    шарлатанский метод псевдовымышленного "энергетического" "вампиризма", среди атеистов это называется самоутверждения за счет других голов на которые ты наступаешь

12. Вверх #25472
    а расскажи мне тогда любезный друг, а почему ты тогда не открыл переменный ток ? или может таблицу Ракара ? или быть может изобрёл что-то, чего ещё нет ? ну мир то для всех одинаков, вот только Тесла и Менделеев были шаралатанами странными, явно не такие как все....

а расскажи мне ещё кое что, а как думаешь, скажи в 1950 году о телефоне с сенсорным экраном и фото камерой на 13 мп, тебе бы поверили твои собратья атеисты ?

по-этому тот кто в колпаке, он ограничен, как инвалид, если мир для всех одинаков, сможет ли инвалид встать и побежать ? нет, не сможет, так-же и ты, один в один
    Тесла и Менделеев были первооткрывателями. Я говорил:

- если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить, а если "чего-то" обнаружить никак не удается, возникает вопрос, а существует ли это "что-то"?
    Вы же мне приписываете:

- если "что-то" еще не обнаружено, то этого "что-то" не существует?
    Разницу улавливаете?

Вы ведь практикуете чистку "чакр", значит они должны существовать, если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить. Почему тогда современная наука утверждает, что в теле человека нет физических или физиологических структур, с которыми можно было бы отождествить чакры?

Поэтому я Вам в очередной раз предлагаю, как специалисту по "чакрам", просветить меня, объяснив что же это такое "чакра"?

13. Вверх #25473
    Тесла и Менделеев были первооткрывателями.
    если мир для всех одинаков, как в нём могут быть первооткрыватели и те, кто лучше других ? ну ведь одинаков мир, ну ведь станьте первооткрывателем хоть в чем-то, чего-ж мы ещё о вас ничего не слышали ? всё же так просто, первым главное быть

Разницу улавливаете?
    Вы ведь практикуете чистку "чакр", значит они должны существовать, если "что-то" существует, то это можно обнаружить и изучить.
    не улавливаю, науке невыгодно огромное количество открытий, просто потому что людьми управлять надо, а открыть чакры и доказать их наличие в энергопространстве человека - это прямой путь к тому, чтобы утерять контроль над обществом, куда полезнее чтоб общество было пропитано людьми вроде вас, которые как роботы существуют, не задают много вопросов и верят исключительно в то, что сказали им с экранов ТВ, дядьки которые якобы "ученные", причем на 90% вы не сможете в домашних условиях доказать или опровергнуть ни одного научного заключения или догмы, например скорость света какая у нас там ? а вы мне сможете доказать, что она такая ? и что прибор который её якобы измерил не шарлатанский и не был выдуман для того, чтоб группа лиц обоготилась на нём ? может вы мне объясните например теорию "времени" ? ну почему надо доверять времени ? и почему в современном мире, я могу в течении суток побывать в разных часовых поясах и при этом оказаться в разных странах в одно и то-же время ? как это называется ? поернул время в спять или перешёл дорогу будущему ?) что говорит наука об этом ? предки наши не догадывались, что появятся самолёты и с точки А в точку Б можно будет добраться за 50 минут - час к примеру, а не идти туда пешком недели или месяцы ;-)

Почему тогда современная наука утверждает, что в теле человека нет физических или физиологических структур, с которыми можно было бы отождествить чакры?
    потому что вы ведёте разговор о том, о чем не имеете никакого представления и вам даже Вика не смогла помочь в этом, когда ученные получат команду и перестанут искать физические структуры, тогда то они и найдут, то что пытаются, а без команды эти цепные псы, ничего не могут, им не позволено самовольничать

Поэтому я Вам в очередной раз предлагаю, как специалисту по "чакрам", просветить меня, объяснив что же это такое "чакра"?
    а я вам в очередной раз предлагаю, научиться читать и понимать то, что вы читаете и перейти на свой жизнеобеспечивающий сайт, под названием википедия и сперва прочитать, что такое чакры, а потом попробовать вникнуть в суть прочитанного и ещё очень прошу, найди где-то в любом описании чакр, любого автора, что они имеют физическую структуру, а потом задайтесь вопросом, почему ученные пытаются найти что-то физическое, хотя об этом никогда не шло и речи и если у вас есть хоть доля логики, вы заметите абсолютную не стыковку ;-) удачи в познаниях

14. Вверх #25474
    если мир для всех одинаков, как в нём могут быть первооткрыватели и те, кто лучше других ? ну ведь одинаков мир, ну ведь станьте первооткрывателем хоть в чем-то, чего-ж мы ещё о вас ничего не слышали ? всё же так просто, первым главное быть
    Из того что мир для всех одинаков, не следует что все люди одинаково способные и должны заниматься научной деятельностью.

не улавливаю, науке невыгодно огромное количество открытий, просто потому что людьми управлять надо, а открыть чакры и доказать их наличие в энергопространстве человека - это прямой путь к тому, чтобы утерять контроль над обществом, куда полезнее чтоб общество было пропитано людьми вроде вас, которые как роботы существуют, не задают много вопросов и верят исключительно в то, что сказали им с экранов ТВ, дядьки которые якобы "ученные", причем на 90% вы не сможете в домашних условиях доказать или опровергнуть ни одного научного заключения или догмы, например скорость света какая у нас там ? а вы мне сможете доказать, что она такая ? и что прибор который её якобы измерил не шарлатанский и не был выдуман для того, чтоб группа лиц обоготилась на нём ? может вы мне объясните например теорию "времени" ? ну почему надо доверять времени ? и почему в современном мире, я могу в течении суток побывать в разных часовых поясах и при этом оказаться в разных странах в одно и то-же время ? как это называется ? поернул время в спять или перешёл дорогу будущему ?) что говорит наука об этом ? предки наши не догадывались, что появятся самолёты и с точки А в точку Б можно будет добраться за 50 минут - час к примеру, а не идти туда пешком недели или месяцы ;-)
    Научный заговор, скрывают "чакры", потому как это прямой путь к контролю над обществом Вам самому не смешно? Если Вам интересно что на самом деле делается для контроля на обществом, советую к просмотру вот эту документалку CITIZENFOUR

а я вам в очередной раз предлагаю, научиться читать и понимать то, что вы читаете и перейти на свой жизнеобеспечивающий сайт, под названием википедия и сперва прочитать, что такое чакры, а потом попробовать вникнуть в суть прочитанного и ещё очень прошу, найди где-то в любом описании чакр, любого автора, что они имеют физическую структуру, а потом задайтесь вопросом, почему ученные пытаются найти что-то физическое, хотя об этом никогда не шло и речи и если у вас есть хоть доля логики, вы заметите абсолютную не стыковку ;-) удачи в познаниях
    Вы бы мне уже 100 раз успели разжевать что такое "чакра", но Вы в очередной раз юлите и съезжаете, создается впечатление что Вы сами ничего толком не знаете или то что знаете Вам не кажется правдоподобным и Вы боитесь показаться смешным с своими объяснениями. Неужели так трудно написать пару-тройку строк?

Я правильно понял, "чакра" не материальна или что Вы имели в виду под - она не имеет физическую структуру?
    Последний раз редактировалось rakar; 10.05.2015 в 13:00.

15. Вверх #25475
    Иллюминатор

Научный заговор, скрывают "чакры", потому как это прямой путь к контролю над обществом Вам самому не смешно? Если Вам интересно что на самом деле делается для контроля на обществом, советую к просмотру вот эту документалку

Я правильно понял, "чакра" не материальна или что Вы имели в виду под - она не имеет физическую структуру?
    Есть мнение, что насыщая организм фтором, блокируется работа железы, которая может открыть путь к чакрам в физическом пространстве. Пока что чакры изучает такая наука, как психология, хотя они сами не очень в курсе что они изучают. Чакры По отдельности не имеют той информативности, чем когда все и сразу. На физическом плане, всё равно что имея в наличии всю азбуку, можно потратить всю жизнь чтоб составить слово "вечность"....слишком уж буквы увлекают, отвлекают от смысла.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #25476
    Из того что мир для всех одинаков, не следует что все люди одинаково способные и должны заниматься научной деятельностью.
    что значит не все люди одинаково способны ? это вам мама с папой в детстве рассказали ? или учителя в дет. саду и школе ? или об этом говорят ученные ?поделитесь секретом, от куда вы почерпнули эту информацию и почему мне сейчас необходимо в неё поверить ? вы что считаете, что у людей как у насекомых есть свои классификации и виды ? пчелы - делают мёд, муравьи - строят муравейники и т.д. ?

интересно, кто ж ваше сознание так блокировал то, 99% что воспитание добилось этого результата

Научный заговор, скрывают "чакры", потому как это прямой путь к контролю над обществом
    представляете ? таки да, просто вам в это тяжело поверить, так-же как глухому в то, что есть некие звуки, которые он никогда не слышал и которые так чертовски впирают слышащих людей) не забывайте, если вы считаете себя полноценно развитым, это ещё не обозначает, что это так и есть и что вы не лишены всех человеческих привилегий )

Вам самому не смешно?
    с развиваемой вами темы - не смешно, а с вас - смешно, парадокс, не так ли ?

Если Вам интересно что на самом деле делается для контроля на обществом, советую к просмотру вот эту документалку CITIZENFOUR
    эти документалки снимают для таких как вы, я ж уже говорил, что средства массовой информации - вот ваш гид по-жизни, или вы действительно себе предположили, что если сильные мира сего, что-то скрывают, они про это фильм дадут показать ? вы мало того, что логически мыслите крайне узко и совершенно однобоко, так ещё и совершенно наивный тип.

rakar, эксперимента ради, чей Крым ?

Вы бы мне уже 100 раз успели разжевать что такое "чакра", но Вы в очередной раз юлите и съезжаете
    я вам даже не начинал разжевывать, что такое чакра

создается впечатление что Вы сами ничего толком не знаете или то что знаете Вам не кажется правдоподобным и Вы боитесь показаться смешным с своими объяснениями.
    уж поверьте, из 8 миллиардов людей на планете, вы будете в 10 самых последних, кто сможет в разговоре завести в меня в тупик настолько, что с меня бы кто-то посмеялся, не наделяйте себя тем качеством, которого вы не имеете, вы что забыли о том, что в вашей жизни всё как в системе насекомых, ограниченно и каждый выполняет своё действие

Неужели так трудно написать пару-тройку строк?
    вы полагаете, что это можно объяснить, написав пару тройку слов ?
    ок, держите:

представьте себе системный блок ПК, представьте себе монитор к ПК, представьте себе включенный ПК, а теперь представьте себе папку на диске С, а теперь выключите компьютер, отключите монитор и начните искать в системнике папку с диском С, ученные говорят, что в системном блоке нет папки с диском С, инфа сотка %

читайте пару тройку слов выше и пробуйте понять, развивая своё воображение, подключая к этому логику

17. Вверх #25477
    SquadeR я вижу что вести с Вами диалог бесполезно, Вы все время пытаетесь увести разговор на другие темы и съезжаете на мою личность, что я слепой и глухой, к тому же под куполом, с логикой у меня проблемы ... вместо того что бы вести дискуссию по существу. Ведете себя как шарлатан, который пытается скрыть свое невежество в вопросах, в которых выдает себя за специалиста.

18. Вверх #25478
    User banned
    расскажите мне лучше свою теорию бытия, я с удовольствием её сперва послушаю, а потом точно так-же докажу вам, что у вас в голове абсурд, хотите ? легко продемонстрирую
    Ну вот:
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я знаю одну идею о том, что материя не просто существует. Она постоянно материализуется и дематериализуется из ниоткуда. То есть, элементарные частицы, кванты материи постоянно, каждую секунду, рождаются из небытия и исчезают в небытиё. На подобии того как обновляются живые клетки организма: старые клетки изнашиваются и отмирают (кожа, волосы, кровь...), а новые клетки производятся организмом. Так и кванты материи постоянно рождаются и исчезают на пустом месте. Вся материя, весь мир проходит процесс материализации-дематериализации из ниоткуда.

19. Вверх #25479
    вся суть ученных и науки вместе с атеистами, в одной строчке:

...Она постоянно материализуется и дематериализуется из ниоткуда...
    если что-то не можешь описать или охарактеризовать, назови это "ниоткуда", "небытие", это прямо true как-то, аж дух захватывает эта теория

20. Вверх #25480
    User banned
    шарлатанский метод псевдовымышленного "энергетического" "вампиризма", среди атеистов это называется самоутверждения за счет других голов на которые ты наступаешь
    Классический пример боговерского подхода к делу))) Надо обсуждать и ругать не идеи, но - их носителей)))

Ответить в теме
Страница 1274 из 2764 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права