Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 696 из 1306 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13901
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а разве нельзя отнести малыша в детское отделение?
    просто так оставлять ребенка?
    Как только переводят мамочку в послеродовое тут же они деток приносят и отмораживаются. Когда я лежала не видела чтоб кто-то относил в детское. Они говорят покормить ребёнка и чтоб он спал))) только это в идеале. Мой сытый хомяк верещал и не собирался сдавать меня в подвал. пришлось вручить его лично детской медсестре на этаже или я не пошла бы чтоб ребёнок просто сам в палате лежал.
    Процедура кстати не быстрая. Вроде мало человек было а на 40 минут растянулось.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я лежала в двухместной на 2 этаже тоже не плохо есть холодильник без телевизора, но как то и не до него было.
    Тараканов не видела)) Из минусов это на матрасе чехол из клеенки которая жутко шурудит
    И если в палату подселяют двойню то это хуже общей)))
    По поводу подвала действительно ужас, и по ору на этаже всегда ясно кого забрали на ФГ детские медсестры не могут "присмотреть" за всеми. Это очень не удобно.
    я, пока не получилось у родни посидеть с малым, дважды пыталась сходить на флюшку - только за дверь орет...из-за этого нас даже дольше продержали в роддоме(выписали на 5-е сутки), но оставлять одного в палате не рискнула, ну нафик, а так пришла невестка, все время моего хождения подержала его на ручках, и я не беспокоилась и ребенок был в надежных руках

4. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а разве нельзя отнести малыша в детское отделение?
    просто так оставлять ребенка?
    можно, но они и там будут орать, ведь медсестры будут бегать в это время по особо орущим палатам

5. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки может кому-то нужен пурелан,новый упакованый, продам
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #13905
    Посетитель Аватар для spayderenish
    За флюшку согласна сборы в коридоре через 30 мин и сто хочешь делай с ребенком! Хорошо, что у меня муж был с малой пока я бегала туда

7. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Кому нужна инфо по КС, пишите в личку, чем смогу помогу, родила 4 мая

8. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    они теперь хотят, чтоб я в областном взяла выписку, что мне можно рожать в любом роддоме...но вот кто мне должен её там дать, я не знаю..гиня на 2 этаже в центре планирования семьи тоже сказала, что не знает, она точно такое не выдаёт))
    Маразм какой-то!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #13908
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста по расценкам, что вспомните! Благодарность врачу, это только ему, или он с кем-то еще делится? В личку, заранее спасибо!

10. Вверх #13909
    Посетитель Аватар для YoshY
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Цены на палаты если можно, спасибо за подробный рассказ )
    И меня интересуют цены на палаты,поделитесь инфой плизз
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

11. Вверх #13910
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я, пока не получилось у родни посидеть с малым, дважды пыталась сходить на флюшку - только за дверь орет...из-за этого нас даже дольше продержали в роддоме(выписали на 5-е сутки), но оставлять одного в палате не рискнула, ну нафик, а так пришла невестка, все время моего хождения подержала его на ручках, и я не беспокоилась и ребенок был в надежных руках
    У меня только муж приходил который на тот момент ребёнка ещё боялся брать в руки)))
    С нами на Фг девочку потянули 2 день после КС! Ей разумеется стало плохо там в итоге зря промурыжили и так снимок и не сделали.
    Кстати на всякий случай очень советую взять с собой в роддом парочку конфет карамелек. После кс особенно. Первый день ты на воде второй сухарики и вода а на третий день у тебя падает сахар)) я проснулась от того что меня колотило нашла конфету в закромах стало легче))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки , а нельзя флюшку в 29 пол сделать?
    Там может быстрее бы получилось -и по времени можно выбрать когда тебе удобно. Кто-то бы занял очередь-а потом подойти.
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    МОжет, уже вопрос поднимали.. А зачем флюшку вообще делать, если нет прививок БЦЖ детям?

14. Вверх #13913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Там может быстрее бы получилось -и по времени можно выбрать когда тебе удобно. Кто-то бы занял очередь-а потом подойти.
    Я рожала первого, во втором роддоме, все ездили сами никто никого не возил, я поехала в свою поликлинику и сделала

15. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Там куда они приводят без очереди все по порядку проходят с роддома. Типа по вонючему подвалу безопаснее чем по улице пройтись
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    МОжет, уже вопрос поднимали.. А зачем флюшку вообще делать, если нет прививок БЦЖ детям?
    А чтоб если вдруг что отправить роженницу в тубдиспансер.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #13915
    Новичок
    Добрый вечер девченки, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал у Агеевой сумму благодарности и делится ли она с командой, аеще где ее найти , что-бы договориться.Говорят, что она врач хороший и человек отличный, что не мало важно.Очень нужно уже скоро рожать. Заранее спасибо.

17. Вверх #13916
    Новичок
    а можно мне более подробно а то у нас планово что надо чего не надо и сколько стоит эпидуралка а по поводу палат как договориваться заранее спасибо

18. Вверх #13917
    Новичок Аватар для *Viktoria*
    Девочки, добрый день. Сориентируйте по ценам на данный момент ЕР и КС, а так же эпидуралка при родах. Рожать в начале июня и даже не знаю на что рассчитывать.

19. Вверх #13918
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от kLybnichk@ Посмотреть сообщение
    а можно мне более подробно а то у нас планово что надо чего не надо и сколько стоит эпидуралка а по поводу палат как договориваться заранее спасибо
    За палаты вы заранее никак не договоритесь.Я договорилась за палату уже в род зале, после того как родила.Девочки медсестры сказали какие свободные и какие цены.Я выюрала двухместную и меня с родзала сразу туда и перевели.По поводу того что надо и что не надо иметь с собой, то гляньте пару страниц назад...там вручную девочки все расписали и даже есть фото списка из роддома.

20. Вверх #13919
    Новичок Аватар для m@nyunya
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно договаривался с Байло Н.В?мне идти к ней через недельку,не знаю чего ждать...спасибо
    И мне если можно. Интересует все от и до , сколько КС и ЕР, анастезиологу .... Заранее огромное спасибо
    ЖИЗНЬ стоит того, чтобы жить, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать..

21. Вверх #13920
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Сориентируйте по ценам на данный момент ЕР и КС, а так же эпидуралка при родах. Рожать в начале июня и даже не знаю на что рассчитывать.
    девочки, и мне если можно, пожалуйста, уже столько писала так никакого ответа.спасибо

Ответить в теме
Страница 696 из 1306 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права