Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 685 из 1306 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    два раза родила без ЭА и нормально.
    вполне терпимая, выносимая боль. ЭА может быть как запасной вариант, но родить без обезболивания МОЖНО!
    не пугайте женщин которые не рожали! - "не так страшен черт, как его малюют"
    Роды родам рознь, у меня подруги рожали как в туалет сходили, а я сутки мучалась страшно, есть ЕА надо колоть зачем мучаться

3. Вверх #13682
    Новичок
    Дивули, я стала мамой))) Кого что интересует по поводу родов - пишите

4. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Правда? Можно и без обезболивания? Если внимательно читаете, то я первый раз тоже так рожала и тоже считала, что должна, просто обязана все это вытерпеть ради ребенка. А второй раз рожала уже с ЭА и теперь считаю, что незачем терпеть, если есть современный вид обезболивания, причем такой хороший. Я и зубы лечу с уколом, если мне больно и не считаю, что должна терпеть как бабушки терпели, когда у них такого не было. Просто действительно ЭА дорого стоит и не каждый может и хочет за нее платить, но сравнив оба своих раза пришла к выводу, что оно того стоило. Я реально чувствовала себя как человек после родов, а не как выпотрошенная рыба. Мне все понравилось.
    Правда! И можно! Я о Вашей ситуации не читала, я пишу о себе и своих родах. Это Ваш выбор и я его не осуждаю. Мне в общем-то все равно.
    Но запугивать девочек тоже не стоит.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Роды родам рознь, у меня подруги рожали как в туалет сходили, а я сутки мучалась страшно, есть ЕА надо колоть зачем мучаться
    никто не говорит что НАДО мучаться. я говорю о том, что если ты можешь родить сама - рожай. а у нас женщины как правило ищут легких путей. еще раз повторюсь - если боль для вас терпимая можно обойтись без обезболивания. понятное дело что это выбор каждого. но родив двух деток (и с не маленьким весом - 3800 и 4100) я поняла что это ДЛЯ МЕНЯ! - лишнее и бесполезное. я с болью при родах могу справиться.
    и прошу мои слова не воспринимать как агитацию против ЭА. есть случаи в которых она нужна, и это факт.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

5. Вверх #13684
    Постоялец форума
    Боже читаю и прозреваю.раньше рожали без анестезии и ничего...каждая женщина если нет показаний на кс должна родить сама и пройти через это!боль терпимая!ничего в этом ужасного и страшного нет!зачем вы пугаете девочек не рожавших!?

6. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Боже читаю и прозреваю.раньше рожали без анестезии и ничего...каждая женщина если нет показаний на кс должна родить сама и пройти через это!боль терпимая!ничего в этом ужасного и страшного нет!зачем вы пугаете девочек не рожавших!?
    Согластна.Тем более что анастезия это медикамент,зачем лишний раз к этому прибегать.
    А если говорить о страхах,неправильно сделанная ЭА приводит к очень печальным последствиям.

Мне предлагали ЭА,я отказалась-зачем шпиговать себя и ребёнка гадостью.Боль терпимая,ну помучалась 9часов,ничего страшного.

7. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!Скоро уже начнут просить общий наркоз давать им,когда воды только отходить начнут.Я больше скажу,когда всё начинается,то чувство страха притупляется и ты делаешь всё,что нужно,для того,чтобы родить.Это природа и она всё продумала за нас!
    P.S.Рожала сама,без всякой ЭА и т.д.,хотя я жуткая паникёрша,очень тоже боялась,что не справлюсь.

8. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    В списке указано одеяло для малыша, но мне лично дали одеяло свое, оно на первые 8 часов после родов обязательно, затем убирают. о погоде в мае вам сейчас никто не скажет, также как и о температуре в роддоме.. тут на ваше усмотрение. я бы брала и на байке, и тонкие тоже брала, не так уж много места вещи для детки занимают.
    сейчас в роддоме так обстоят дела - днем отопления нет, а ночью включают, т.к. прохладные деньки все же были на этой неделе
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

9. Вверх #13688
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    сейчас в роддоме так обстоят дела - днем отопления нет, а ночью включают, т.к. прохладные деньки все же были на этой неделе
    а горячая вода там постоянно есть? интересуют умывальники и душ

10. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а горячая вода там постоянно есть? интересуют умывальники и душ
    лежала на втором этаже - в общей душевой горячая вода есть, а вот в палате не было (бойлера не было)

11. Вверх #13690
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я лишь сказал, про ситуацию которая у меня была, пусть доктор решает ему виднее, вы забыли, что там еще и проблемы у мамы с почками, да и зависит на сколько туго вокруг шеи пуповина. У девочки которая со мной лежала, если б пошла в роды ребенок бы сразу задушился, потому что плотно было обвито и любое движение затянуло бы петлю Врачи посмотрят УЗИ и анализы, послушают о страхах роженницы и примут решение.
    у меня вообще Никитюк не увидел обвитие на последнем узи, потому и тактику не меняли даже, хотя конечно чревато было последствиями, может спасло то, что плод крупный и постоянно слушали сердечко после каждой схватки и сразу делали надрез

12. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А Вам и не надо понимать! Спросили насчет ЭА я ответила, потому что знаю ощущения. Та, которая просто высказалась не знает этого ощущения на себе, но тем не менее настраивает на ЕР без обезболивания( тоже не зная этих мучений, читайте внимательно написанное ею!). Все остальное, что Вы накрутили даже комментировать не собираюсь.
    Я рожала 21 год назад,когда о ЭА ни сном ни духом никто..Как видите пережила"мучения" и жива здорова. В нынешнее время женщина вправе согласится-отказаться от ЭА,хотя за пределами СНГ уже давно все женщины рожают с ЭА. Прочитав Ваш пост сложилось впечатление,что вы последняя инстанция.....
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #13692
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Девочки, такой вопрос! Я рожала в Областном 4 года назад, сразу после кресла дали стирильные пиленки, после пару часов можно было поставить прокладки. А сейчас слышала, что есть именно послеродовые прокладки.Это правда? Кто рожал недавно, подскажите. Сколько они стоят и какая фирма?

14. Вверх #13693
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос! Я рожала в Областном 4 года назад, сразу после кресла дали стирильные пиленки, после пару часов можно было поставить прокладки. А сейчас слышала, что есть именно послеродовые прокладки.Это правда? Кто рожал недавно, подскажите. Сколько они стоят и какая фирма?
    прокладки любые)
    первое время я сама себе ставила пеленки
    потом котекс и мне подходило
    никто вам туда не заглядывает и не выбирает ничего) какие вы хотите, такие и берите)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #13694
    Посетитель
    Я два года назад брала послеродовые Велла-мне намного комфортней с ними было чем с пелёнкой между ног,2 пачки хватило-они в основном в аптеке продаются...

16. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    многие девочки после родов пользуются урологическими( их неудобство- в размере,но плюсом является хорошая впитываемость),а потом ,когда обильность лохий спадет- обычным и для критических дней.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #13696
    Единственная Аватар для Щастье
    Я пользовалась самыми обычными Белла классик. Потом на тонкие перешла. В этот раз буду брать Натурелла классик самые большие.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #13697
    Новичок Аватар для bagira1977
    Девченки скажите в личку плиз какая стоимость сейчас у Агеевой и отношение.

19. Вверх #13698
    пользовалась обычными натурелла самыми большими, первые два дня - самые такие....
    а впредродовое отделение действительно пеленок побольше берите - 60*60 и одну-две 90*60. просто там их вместо прокладок используют

20. Вверх #13699
    Посетитель Аватар для YoshY
    Девочки,кто недавно договаривался с Байло Н.В?мне идти к ней через недельку,не знаю чего ждать...спасибо
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

21. Вверх #13700
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Есть послеродовые Белла, но честно говоря мне Allways ночные больше подходили.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 685 из 1306 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права