| ||
мы с мужем вернулись с внепланового узи, хотели фоточек, а малый не давалсяполучилось чуть-чуть, но не сильно удачно) Уже такой щекастый, офигеть (в шоке))
И на сроке 29 недель и 3 дня у него вес уже 1450г. Я аж офигела слегка от такой цифры, это учитывая то, что животик визуально небольшойПереспросила, но врач сказала, что в пределах нормы, все отлично у него с весом. И со всем остальным тоже)
Еще у меня больше нет низкой плацентации (с 20 недель - 21мм - поднялась до 54 мм). Короче, все хорошо, как обычно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет!
С Днем Матери!!!
Вложение 9818719
девочки привет!
подскажите плиз какие памперсы лучше всего купить в роддом? а если ребенок будет не совсем маленький..так чтобы вместился?) вот думаю, какие же лучше брать
вчера зашли в антошку..просто посмотреть и глаза разбежались. еще вот не знаю какие салфетки малышу брать..здесь писали что хорошая фирма чикко?
+1)
моя подружка перепробовав все салфетки выбрала Хаггис какие-то элит софт. Кто-то выбирает масляные, эти же просто мокрые не оставляющие никаких липкостей на руках. Мне понравились. Думаю их и возьму. Насчет памперсов сама не определилась.
Вот тоже хотела спросить, а если взять Хаггис или Либеро или Памперсы, но попроще (мне советовали Премиум Кеа) и вдруг раздражение или еще что-то просить купить другие? Как вы определяетесь какие памперсы покупать?
спасибо! все записала)
девочки еще вопрос, хотим поехать в сити-центр, продаются ли в самом сильпо вещички на малышей? вы писали про ашан, а вот в сильпо можно ли что-то найти?
еще слышала, что на втором этаже куча детских магазинов - стоит ли туда идти, не сильно ли все там дорого?
+1)
Девочки, что -то болит бок и вообще что-то странное... Думаю сходить в роддом сегодня, а можно идти не в тот который при консультации? Вот интересно выгонят меня или нет? Еще и воскресень(
Я в 11ом году разные салфетки брала. А потом как-то попробовала Джонсонс без отдушек (розовые) мне понравились, пользуюсь уже несколько лет.
Памперсы я первый раз чисто наобум брала - хаггис и либеро. потом уже подбирала по цене, по интересности и т.д.
Сейчас взяла Премиум кеа 1 , считаю что на лето они должны быть хороши. Но там видно будет. Попы по-разному на них реагируют и причины неивестны неизвестны. Только метод проб.
Нас в роддом положили... Что-то из меня так потекло, что аж нижнее белье замочила через ежедневку. Поехали посмотреть, нас и оставили. Сказали до утра будут наблюдать. Колят папаверин, заставляют ходить с пеленкой между ног. Приятного не то что мало а ваще ничего(
Домой на ночь тоже не хотят отпускать. Короче девочки, пусть у вас все будет хорошо и в роддом только рожать! Обязательно в срок а не раньше)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки