Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3872 из 4034 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,421 по 77,440 из 80674
  1. Вверх #77421
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, или на даче себе строить и там бултыхаться)) пот тыгыдыг-тыгыдыг- проходящих электричек....
    у моих знакомых басс, на даче. Химию тоже сыпят. Ну и чистят постоянно. Каждое утро как традиция, выпить кофе и почистить басс.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у бабушки соседка 65 лет - говорит я льготы получаю как ребенок войны... как?
    Моему соседу в этом году 70 лет. Он ребенок войны. Родился в 45-м году.

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Девочки а от сирени может голова болеть?
    если стояли в комнате, то конечно может. Я выношу на кухню.

Вчера покупали бабушке-соседке ветерану войны пионы. Каждый год дарим уже 4-ре года как переехали. И себе оставляю. Мужу воняют, я сижу балдею. Пионы очень люблю.

2. Вверх #77422
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    всем доброе, солнечное утро)))Погода и впрям чудесная сегодня)))
    Вот умеете Вы закакашить тему и праздник.
    Кстате, мой папа дети войны, ему от государства аж 200грн упало.Лично домой принесли.

А я вот жду отпуска,Что-то устала я, и столько всего навалилось.На шашлык хочу, настоящий на природе, на мангале.)))С Сидением на траве,с игрой в мяч, бадментон и прочее. Так надо ехать)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #77423
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    всем доброе, солнечное утро)))Погода и впрям чудесная сегодня)))
    Вот умеете Вы закакашить тему и праздник.
    Кстате, мой папа дети войны, ему от государства аж 200грн упало.Лично домой принесли.

А я вот жду отпуска,Что-то устала я, и столько всего навалилось.На шашлык хочу, настоящий на природе, на мангале.)))С Сидением на траве,с игрой в мяч, бадментон и прочее. Так надо ехать)
    И не говори! Написала в репку Ласси, что можно разбираться в личке, на что мне ответили: будешь командовать у себя на кухне?
    Это нормально? Такая темка была добро желательная, пока политики не касается, а вчера ужас устроили...... слов нет. Если есть свое мнение, можно хоть не высказывать ся столь категорично

4. Вверх #77424
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет всем. Мы на отдыхе..наконец! Поехали таки в Затоку, посмотрели 3 места и остановились на чудной базе. Детские площадки, столики, срубы..Малый вчера из песка не вылазил! Вечером тонну песка с него в душе смыла. В номере кондей на обогрев- спать было хорошо.

5. Вверх #77425
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И не говори! Написала в репку Ласси, что можно разбираться в личке, на что мне ответили: будешь командовать у себя на кухне?
    Это нормально? Такая темка была добро желательная, пока политики не касается, а вчера ужас устроили...... слов нет. Если есть свое мнение, можно хоть не высказывать ся столь категорично
    да, грубость ужасно напрягает..Даже, если во многом согласен с человеком, такой стиль общения - просто отталкивает. Так нельзя

6. Вверх #77426
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Хочу пошить дочке юбку типа пачки, очень просит.
    Сколько нужно ткани при ширине рулона 120 см?
    Мерси)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #77427
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мерси)
    А длина какая? Если см 60, то можно длину на пополам разрезать, а если 40 см то на 3 раза. Ну а так метра 3-4

8. Вверх #77428
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мерси)
    а можно вообще не шить, а вот так сделать: http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=2869437
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #77429
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы на отдыхе..наконец! Поехали таки в Затоку, посмотрели 3 места и остановились на чудной базе. Детские площадки, столики, срубы..Малый вчера из песка не вылазил! Вечером тонну песка с него в душе смыла. В номере кондей на обогрев- спать было хорошо.
    что за база?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #77430
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    о! а какая база, поделитесь инфой. с питанием или там кухня?
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #77431
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Девочки а от сирени может голова болеть?
    от любых цветов, если их много или индивидуальная реакция.... бабушка тоже принесла сирень, я находится не могу га кухне, пока окно не открыла. охапка большая.

Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    о! а какая база, поделитесь инфой. с питанием или там кухня?
    и мне)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #77432
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    [QUOTE=Витерна;56055747]
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Ничего себе! Была там в 12-13 лет)
    А где именно?
    Я в Балчике жила с 13 лет до 16вроде Но мы туда переезжали с марта-апреля по октябрьноябрь
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #77433
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Делюсь База Блик. Смотрели именно базы с отдельными домиками и возможностью подарить шашлык. Тут много домиков деревянных и каменных, мы в первом варианте. Домик рассчитан на 8 номеров, 2 этажа, балконы. Много игровых площадок, закрытая территория, ребёнок не убежит. Но мой сделал подкоп под забором и пробрался на пляж. Двухместные номера по 450, трёх местные вроде по 680. Стоянка 10 грн в сутки. Горячая вода, кондей, холодильник, душ.кабинка, стол, стульчики, шкаф, кровать с тумбочками и туалетный столик. Вечером мы попросили чайник, отдали типа последний, так что нужно свой брать.
    Еда их 160 грн сутки. Если ехать надолго, то с мультей. Кухни нет и это нереально при таком кол-ве номеров.

14. Вверх #77434
    Делюсь База Блик. Смотрели именно базы с отдельными домиками и возможностью подарить шашлык. Тут много домиков деревянных и каменных, мы в первом варианте. Домик рассчитан на 8 номеров, 2 этажа, балконы. Много игровых площадок, закрытая территория, ребёнок не убежит. Но мой сделал подкоп под забором и пробрался на пляж. Двухместные номера по 450, трёх местные вроде по 680. Стоянка 10 грн в сутки. Горячая вода, кондей, холодильник, душ.кабинка, стол, стульчики, шкаф, кровать с тумбочками и туалетный столик. Вечером мы попросили чайник, отдали типа последний, так что нужно свой брать.
    Еда их 160 грн сутки. Если ехать надолго, то с мультей. Кухни нет и это нереально при таком кол-ве номеров.
    странно, в прошлом году у них домики были с электроплитами, те который не треугольные, а срубы в середине.
    хорошая база) малый там гецал часами, даже не вспоминал о мне) жаль пляж маловат
    у них вроде были или обед, или завтрак-обед-ужин. они наверное еще не совсем готовы к сезону, что чайники дефицит. друзья там тоже были в каменных домиках, были чайники у них.
    ты когда про срубы написала и территорию, я чего-то так и подумала, что Блик)

15. Вверх #77435
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброго дня.
    Вчерашнее обсуждение даже перечитывать не стало. А вот насчёт убеганий выскажусь.
    Я малому это дело пресекала изначально. Ругала, отчитывала, периодически и по попе попадало. Не приемлю этого. Пару раз чуть не потеряла его в парке из-за этих убеганий, так что я "против". А убегалки возле дороги, так это вообще нонсенс. Вдоль дороги только за руку или рядом. Если что, мы не прячемся и через тени не скачем. Баловаться только в парке.

А ещё мой товарищ сегодня умудрился стесать себе нос об асфальт. Теперь, можно кликать сизым носом. Надеюсь быстро заживёт

16. Вверх #77436
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кстати, завтра выходной у нас в стране? А то в пятницу сад профилонили, сопли потекли. И забыла спросить насчёт понедельника.

17. Вверх #77437
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, завтра выходной у нас в стране? А то в пятницу сад профилонили, сопли потекли. И забыла спросить насчёт понедельника.
    да

18. Вверх #77438
    [QUOTE=ViKySyA80;56059456]

А где именно?
    Я в Балчике жила с 13 лет до 16вроде Но мы туда переезжали с марта-апреля по октябрьноябрь
    В каком-то лагере детском или на базе отдыха) Помню, много зелени было - ну может там везде так.

19. Вверх #77439
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    [QUOTE=Витерна;56060136]
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

В каком-то лагере детском или на базе отдыха) Помню, много зелени было - ну может там везде так.
    Там везде так.
    А далеко от ботанического сада?
    Сколько тебе сейчас лет?
    наша гостиница Наслада называлась
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #77440
    [QUOTE=ViKySyA80;56060151]

Там везде так.
    А далеко от ботанического сада?
    Сколько тебе сейчас лет?
    Мне теперь кажется, это было вообще в бот.саду)) Помню, ходили в ресторан даже и ели катрана с карт.фри.
    А говорим - голодные 90-е))
    32, т.е.это был примерно 95.

Закрытая тема
Страница 3872 из 4034 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права