Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1927 из 3000 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 59995
  1. Вверх #38521
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Всрался мне парад в столице врага, только дауны упоротые и вата продажная будет смотреть это говно.

2. Вверх #38522
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Всрался мне парад в столице врага, только дауны упоротые и вата продажная будет смотреть это говно.
    Таким как Вы нужно быть знакомыми с новшествами ВЕРОЯТНОГО будущего.

3. Вверх #38523
    User banned
    вот думаю себе - Сталина я не люблю, бисексуал.

Потомки... Эт кто? Наследники, яки сами заробляти не можуть?

Парад? Что такое парад - демонстрация.

Приходится признать, что нам демонстрировать нечего... пошел я траву косить, тример обалденный, снял леску - поставил диск, надеюсь не разлетится, Блин, культиватор, а не тример И заводится с пол-оборота!

4. Вверх #38524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Конечно догадываюсь. Только вот мы говорили не о предательстве Резуна, а о его лжи.
    Да, он солгал - он заявил что Сталин хотел напасть на Гитлера и освободить Европу от нацистских захватчиков.

Конечно, СССР не хотел нападать на Германию.
    Сталин был верным гитлеровцем, и собирался и дальше выполнять Договор о дружбе между СССР и Германией, и помогать бесноватому фюреру в его борьбе против Великобритании и США.

Посылать Гитлеру так ему необходимые хром, зерно, нефть, помогать Гитлеру закупать каучук для изготовления покрышек.

В общем и целом - всячески содействовать нацистам.

Если кто-то хочет стоять на про-нацистский позициях - пусть стоит, я его переубеждать не собираюсь.

5. Вверх #38525
    Не покидает форум
    Сажали в основном кулаков. Так что в большинстве случаев все было законно.
    Сажали тех, кто работал, а не пьянствовал.

И результаты этого неестественного отбора налицо - село в России спившееся.

6. Вверх #38526
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ответ мааасковскому цирку. "Мой ответ на ваш ответ, ну и путлеру привет" - Вадим Дубовский.
    "Не смеши сынок Одессу ты мааасковским интересом".

7. Вверх #38527
    User banned
    Таким как ты не стоит забывать недалекое прошлое, 2-е мая 2014 года.

8. Вверх #38528
    А вот ещё один ответ-привет мааасковскому цирку. От Виктора Шендеровича.
    Радует, что в эрэфии есть и такие, как Шендерович - умные, вменяемые и порядочные люди.
    С 9-ой минуты о сталинском режиме и социализме, коммунизме.

9. Вверх #38529
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а де мой любимый ватан Полкин, пошел за новыми методичками?

ЗЫ: Кундя, не шифруйся, расскажи какое отношение история Украины имеет к обсуждаепой теме
    а лучше поясни, как селяне могли выживать во время продразверстки при которой надо было отдавать 70% зерна?
    а то я как то не могу понять, если отдать такое количество зерна, то как на следующий год можно что-то посадить?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #38530
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а де мой любимый ватан Полкин, пошел за новыми методичками?

ЗЫ: Кундя, не шифруйся, расскажи какое отношение история Украины имеет к обсуждаепой теме
    а лучше поясни, как селяне могли выживать во время продразверстки при которой надо было отдавать 70% зерна?
    а то я как то не могу понять, если отдать такое количество зерна, то как на следующий год можно что-то посадить?
    Тебе всё надо разжёвывать , ты ничего не можешь понять - с такими людьми общаться никто не любит , насчёт истории объясню , как для тебя - раньше дети в школах учили историю СССР , а теперь учат историю Украины , так что готовься , что твои дети и внуки будут учить о древних украх , если ты , конечно , живешь и планируешь жить здесь - в Украине , а не пишешь , как многие ваши из-за рубежа . Про крестьян не расскажу , ибо не изучала этот вопрос , поинтересуйся в гугле где-нибудь .

11. Вверх #38531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Тебе всё надо разжёвывать , ты ничего не можешь понять - с такими людьми общаться никто не любит , насчёт истории объясню , как для тебя - раньше дети в школах учили историю СССР , а теперь учат историю Украины , так что готовься , что твои дети и внуки будут учить о древних украх , если ты , конечно , живешь и планируешь жить здесь - в Украине , а не пишешь , как многие ваши из-за рубежа . Про крестьян не расскажу , ибо не изучала этот вопрос , поинтересуйся в гугле где-нибудь .
    Скорее не историю СССР а историю КПСС. Со всеми датами, именами и прочим маразмом подвода базиса под надстройку.

12. Вверх #38532
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Скорее не историю СССР а историю КПСС. Со всеми датами, именами и прочим маразмом подвода базиса под надстройку.
    Историю КПСС учили уже в ВУЗе ( на 1 курсе ) .

13. Вверх #38533
    мои дети уже ходят школу, там такого не преподают

а что ты изучала, ты хоть в чем-то разбираешься?
    зкчем меня отсылать в гугл, если я знаю о чем пишу, я как раз хочу вас доходяг спросить, как такое возможно в самом гуманном государстве сэсэсэръ
    после левалюции, началась продразверстка и селяне отдавали 70% зерна в государству
    после чего начались бунты в 21 году, так как селяне подофигели от такого поведения государства
    вот я и спрашиваю, раскулачивание и продразверстка это не являлось грабежом населения?
    а то получается Полкин врет, когда говорит шо капитализм построен на грабеже, получается ровно наоборот

ЗЫ: твоя маниакальная идея шо я живу заграницей реально веселит, я на Успенской живу, почти рядом с парком Шевченко))))

14. Вверх #38534
    User banned
    мои дети уже ходят школу, там такого не преподают

а что ты изучала, ты хоть в чем-то разбираешься?
    зкчем меня отсылать в гугл, если я знаю о чем пишу, я как раз хочу вас доходяг спросить, как такое возможно в самом гуманном государстве сэсэсэръ
    после левалюции, началась продразверстка и селяне отдавали 70% зерна в государству
    после чего начались бунты в 21 году, так как селяне подофигели от такого поведения государства
    вот я и спрашиваю, раскулачивание и продразверстка это не являлось грабежом населения?
    а то получается Полкин врет, когда говорит шо капитализм построен на грабеже, получается ровно наоборот

ЗЫ: твоя маниакальная идея шо я живу заграницей реально веселит, я на Успенской живу, почти рядом с парком Шевченко))))
    "Белые пришли - грабят , красные пришли - грабят " (с .) , а то , что ты тоже укр - это хорошо , а то многие увидят наши покращення и захотят к нам - украм примазаться ))).

15. Вверх #38535
    "Белые пришли - грабят , красные пришли - грабят " (с .) , а то , что ты тоже укр - это хорошо , а то многие увидят наши покращення и захотят к нам - украм примазаться ))).
    это все шо у тебе есть сказать?!
    получается шо ты даже не знаешь истории своего государства?
    ты какой ВУЗ окончивала?

16. Вверх #38536
    User banned
    ты какой ВУЗ окончивала?
    Я не собираюсь сведения частного характера выставлять для всеобщего обозрения на ОФ , одесский я ВУЗ заканчивала .

17. Вверх #38537
    Я не собираюсь сведения частного характера выставлять для всеобщего обозрения на ОФ , одесский я ВУЗ заканчивала .
    да Бог с ним с твоим ВУЗом, как дела с историей?
    как объснить тот факт шо самое гуманное государство сэсэсэръ грабило селян!!!
    селян блин, ты понимаешь шо это античеловечно?!

18. Вверх #38538
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    да Бог с ним с твоим ВУЗом, как дела с историей?
    как объснить тот факт шо самое гуманное государство сэсэсэръ грабило селян!!!
    селян блин, ты понимаешь шо это античеловечно?!
    Они были идеологически враждебными победившему быдлу мелкими частными собственниками.

19. Вверх #38539
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Они были идеологически враждебными победившему быдлу мелкими частными собственниками.
    ну да, сам в говне живу и остальные должны жить тож в говне....

20. Вверх #38540
    ты какой ВУЗ окончивала?
    Советский ВУЗ Кундя заканчивала. Надеюсь, не исторический факультет.

Кстати, в ОНУ совсем недавно такая история приключилась:

18.03.2015 г. Один из преподавателей исторического факультета ОНУ имени И.И. Мечникова (Юрий Шахин) был вынужден уволиться после того, как ударил студента и обозвал его "бандеровской гнидой"...

Сам Юрий Шахин уже давно известен среди студентов и преподавателей своими коммунистическими и пророссийскими убеждениями. Отметим, что на историческом факультете также работают и другие преподаватели, которые не скрывают своей пророссийской и антиукраинской позиции, в частности профессор Елена Радзиховская. Еще один уже бывший преподаватель истфака, по совместительству - действующий депутат Одесского горсовета Александр Васильев уже год, как эмигрировал в оккупированный Россией Крым, и некоторое время занимал должность начальника управления информации в оккупационной городской администрации Севастополя...

Источник: uc.od.ua/news/education/1174616.html

Ответить в теме
Страница 1927 из 3000 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права