| ||
вот думаю себе - Сталина я не люблю, бисексуал.
Потомки... Эт кто? Наследники, яки сами заробляти не можуть?
Парад? Что такое парад - демонстрация.
Приходится признать, что нам демонстрировать нечего... пошел я траву косить, тример обалденный, снял леску - поставил диск, надеюсь не разлетится, Блин, культиватор, а не тримерИ заводится с пол-оборота!
Да, он солгал - он заявил что Сталин хотел напасть на Гитлера и освободить Европу от нацистских захватчиков.
Конечно, СССР не хотел нападать на Германию.
Сталин был верным гитлеровцем, и собирался и дальше выполнять Договор о дружбе между СССР и Германией, и помогать бесноватому фюреру в его борьбе против Великобритании и США.
Посылать Гитлеру так ему необходимые хром, зерно, нефть, помогать Гитлеру закупать каучук для изготовления покрышек.
В общем и целом - всячески содействовать нацистам.
Если кто-то хочет стоять на про-нацистский позициях - пусть стоит, я его переубеждать не собираюсь.
А вот ещё один ответ-привет мааасковскому цирку. От Виктора Шендеровича.
Радует, что в эрэфии есть и такие, как Шендерович - умные, вменяемые и порядочные люди.
С 9-ой минуты о сталинском режиме и социализме, коммунизме.
а де мой любимый ватан Полкин, пошел за новыми методичками?
ЗЫ: Кундя, не шифруйся, расскажи какое отношение история Украины имеет к обсуждаепой теме
а лучше поясни, как селяне могли выживать во время продразверстки при которой надо было отдавать 70% зерна?
а то я как то не могу понять, если отдать такое количество зерна, то как на следующий год можно что-то посадить?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Тебе всё надо разжёвывать , ты ничего не можешь понять - с такими людьми общаться никто не любит , насчёт истории объясню , как для тебя - раньше дети в школах учили историю СССР , а теперь учат историю Украины , так что готовься , что твои дети и внуки будут учить о древних украх , если ты , конечно , живешь и планируешь жить здесь - в Украине , а не пишешь , как многие ваши из-за рубежа . Про крестьян не расскажу , ибо не изучала этот вопрос , поинтересуйся в гугле где-нибудь .
мои дети уже ходят школу, там такого не преподают
а что ты изучала, ты хоть в чем-то разбираешься?
зкчем меня отсылать в гугл, если я знаю о чем пишу, я как раз хочу вас доходяг спросить, как такое возможно в самом гуманном государстве сэсэсэръ
после левалюции, началась продразверстка и селяне отдавали 70% зерна в государству
после чего начались бунты в 21 году, так как селяне подофигели от такого поведения государства
вот я и спрашиваю, раскулачивание и продразверстка это не являлось грабежом населения?
а то получается Полкин врет, когда говорит шо капитализм построен на грабеже, получается ровно наоборот
ЗЫ: твоя маниакальная идея шо я живу заграницей реально веселит, я на Успенской живу, почти рядом с парком Шевченко))))
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Советский ВУЗ Кундя заканчивала. Надеюсь, не исторический факультет.
Кстати, в ОНУ совсем недавно такая история приключилась:
18.03.2015 г. Один из преподавателей исторического факультета ОНУ имени И.И. Мечникова (Юрий Шахин) был вынужден уволиться после того, как ударил студента и обозвал его "бандеровской гнидой"...
Сам Юрий Шахин уже давно известен среди студентов и преподавателей своими коммунистическими и пророссийскими убеждениями. Отметим, что на историческом факультете также работают и другие преподаватели, которые не скрывают своей пророссийской и антиукраинской позиции, в частности профессор Елена Радзиховская. Еще один уже бывший преподаватель истфака, по совместительству - действующий депутат Одесского горсовета Александр Васильев уже год, как эмигрировал в оккупированный Россией Крым, и некоторое время занимал должность начальника управления информации в оккупационной городской администрации Севастополя...
Источник: uc.od.ua/news/education/1174616.html
Социальные закладки