Сообщение от
Sunshine)
Тут многое от ребенка зависит еще, и от веса и от термо регуляции
Сейчас продается тончайший трикотаж в дырочку, в нем ребенку комфортно даже в самую жару
Есть вещички, которые более плотные, их конечно одевать нельзя когда сильно жарко
А по ребенку понятно холодно ему или нет, если те места которые вы оставили открытыми - прохладные и имеют изменения цвета кожи
Если этого не происходит, то ребенку комфортно, кожица розовая и теплая, то можно его одевать хоть в одни носочки.
А еще в роддоме сквозняки, особенно если это общая палата
Я вот вчера сидела в коридоре ждала пока койку освободят, посадили меня напротив после родовой палаты. Май месяц, дверь, окна открыты, дуло так, что меня со стула сдувало, пришлось пересесть
Так что все действительно по ситуации и от особенностей конкретно взятого ребенка
Одна мамочка вчера рассказывала своим соседкам про разницу между старшим и младшим
Старшего она просто могла не одевать и подмывала под холодной проточной водой
Он и сейчас не мерзнет никогда
Воторого попыталась так же.. Не получилось, дите синело без одежки в жару, а при попытке подмыть его под краном жарким летом - орало истерически
Сейчас, как я поняла она родила третьего, собирается попробовать как и с первым, вдруг получится
Ну а я до вчерашнего дня чувствовала себя прекрасно, пока мне не сделали капельницу
Приехала домой и слегла с дикой головной болью.
Потом меня начало знобить, рвать итд.
И так почти всю ночь((
Сегодня пойду ругаться с ними.. (Громко конечно сказано, ибо сил у меня почти не осталось после такой экзекуции)
Малышастику все это тоже не понравилось, он просто гипер активничал после этой экзекуции
Всем доброе утро)
Скоро поеду снова в роддом
Всем хорошего дня и не попадать туда до родов!
Социальные закладки