| ||
Чтоб не заперли меня пила хофитол та же хрень, пока пила вроде полегчало сейчас опять врач сказала с этим харе и нифрофит пить
Блиииин, девчата!!! Ну, писали ж уже еще в самом начале нашего пути!! Не ограничивайте себя в жидкости это НОАБОРОТ ПРИВОДИТ К ОТТЕКАМ!!! И это не только теория это моя личная практика
В первую беременность у меня ноги были не ноги, а колодки!!! Копытца кабанчика!!!!!. Воду я практически не пила (ваще по жизни ее мало пила, а во время Б, так тем более..,)
Перед этой беременностью я решила прислушаться к советам бывалых и приучила себя к воде. И не дай боже теперь мне выпить воды меньше нормы. Да здравствуют копытца!!!!
Я не объясню механизм, но это факт, чем меньше жидкости вы пьете, тем больше отекаете
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спать не хочется ((((( а изжога... Изжога, что творит!!!!!!
Еще и черт меня дернул смотреть фильм военный по интеру... Теперь точно не до сна...
Доброй ночи
В первую беременность отеки начались сразу же с ухода в декрет, 3 раза на сохранении за 2 месяца и куча денег, не представляю сколько єто стоит сейчас. Хотя воду пила по полтора литра в день.
Сейчас пью хофітол как профилактику. Пока не отекаю но и ещенет погоді да и срок меньше.
Воду пью, но перестала считать сколько.но думаю те же полтора литра. Єто уже на автомате.
Тоже буду благодарна советам по профілактике отеков
Отдыхай Ярко!
Доброе утро!
От отёков хорошо помогает греча день. Гречка выводит лишнюю жидкость. Её нужно запаривать с вечера и на след день есть только её + можно немножко молока или кефира. Но при этом, чтоб целый день туалет был недалеко от вас)))
ой сама с отеками мучаюсь с 23 недели. сейчас 32 пошла. пРИНИМАЮ кАНЕФРОН КАРДоНАТ, нитрофит, не ем соленого жареного, копченого, маринованного. отеков сейчас особо нет, не знаю или погода не та, или то что в основном лежачее положение (кстати жутки появляются отеки если долго сижу), но набор веса идет катастрофический +26 был во вторник(+5 за последние 3 недели)
100%
Привет, приснился такой сон смешной, что у меня в комнате появились много миниатюрных детенышей зайчат, утят, рыбок, попугаев, дельфинчиков и все просят кушать, надо ухаживать, вот беременный мозг сочинил![]()
Тут многое от ребенка зависит еще, и от веса и от термо регуляции
Сейчас продается тончайший трикотаж в дырочку, в нем ребенку комфортно даже в самую жару
Есть вещички, которые более плотные, их конечно одевать нельзя когда сильно жарко
А по ребенку понятно холодно ему или нет, если те места которые вы оставили открытыми - прохладные и имеют изменения цвета кожи
Если этого не происходит, то ребенку комфортно, кожица розовая и теплая, то можно его одевать хоть в одни носочки.
А еще в роддоме сквозняки, особенно если это общая палата
Я вот вчера сидела в коридоре ждала пока койку освободят, посадили меня напротив после родовой палаты. Май месяц, дверь, окна открыты, дуло так, что меня со стула сдувало, пришлось пересесть
Так что все действительно по ситуации и от особенностей конкретно взятого ребенка
Одна мамочка вчера рассказывала своим соседкам про разницу между старшим и младшим
Старшего она просто могла не одевать и подмывала под холодной проточной водой
Он и сейчас не мерзнет никогда
Воторого попыталась так же.. Не получилось, дите синело без одежки в жару, а при попытке подмыть его под краном жарким летом - орало истерически
Сейчас, как я поняла она родила третьего, собирается попробовать как и с первым, вдруг получится
Ну а я до вчерашнего дня чувствовала себя прекрасно, пока мне не сделали капельницу
Приехала домой и слегла с дикой головной болью.
Потом меня начало знобить, рвать итд.
И так почти всю ночь((
Сегодня пойду ругаться с ними.. (Громко конечно сказано, ибо сил у меня почти не осталось после такой экзекуции)
Малышастику все это тоже не понравилось, он просто гипер активничал после этой экзекуции
Всем доброе утро)
Скоро поеду снова в роддом
Всем хорошего дня и не попадать туда до родов!
Последний раз редактировалось Sunshine); 10.05.2015 в 06:50.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро!
Да, это правда, мой ребенок до сих пор горячую воду не любит, больше прохладненькую. А когда моет руки, то вообще ледяную себе делает) посмотрим какой младшенький будет)
Света, а что это за аццкая капельница такая??? Кошмар, представляю ваше состояние( Выздоравливаете!
Доброе утро!
Девочки поправляйтесь скорей.
Сама сегодня ночью промучалась, то ли желудок стал после шашлыков, а может это была изжога ( я про неё только слышала, а у самой никогда не было и не знаю как это ), в общем походила по комнате как приведение, а потом построила себе полукресло из трёх подушек и уснула полусидя. Помогло . теперь опять иду на кухню подкрепиться,.
На счёт одежды тоже долго думала, что нужно июль - август на улице днём жара - будем в памперсе и носочках или даже без носочков, а в помещении я пошила несколько ситцевых распашонок , наверно сделаю их на пуговках и ползунков тоненьких для совсем крохи и купила на прохладные вечера костюмчики, бодики разные и т д в общем всего по несколько штук , а на выписку вяжу хб плед белыи и белый бодик, правда через голову который купила картерс, может на голову сделаю красивый цветочек на резиночке???? А будет прохладно тогда шапульку красивую и вышиваночка и нас есть для фото на выписку.
Всем утро!
да, по поводу воды это правда) Я по жизни сильный водохлеб, пью ооочень много воды-жидкостей-минералки, чем больше пьешь, тем лучше себя чувствуешь.
Изжоги у меня пока не было вообще (30я неделя сейчас), но я минералку свою любимую заменила на поляну квасову еще с начала беременности. Просто так, на всякий случай. Не знаю, помогает это или тому какая другая причина. Может, еще потому, что малыш лежит низко, нет такого сильного подпирания желудка. Ну это так все, теория
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки