Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3687 из 5489 ПерваяПервая ... 2687 3187 3587 3637 3677 3685 3686 3687 3688 3689 3697 3737 3787 4187 4687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,721 по 73,740 из 109772
  1. Вверх #73721
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Такой прекрасный , солнечный и теплый день сегодня, что провести его не на море было бы просто преступление... Выбор пал на гостиницу НЕМО , а в частности на бассейн который с подогревом на улице . Чудесно проводили время с семьей и вот пришло время перекусить.... Я выбрала горячие ролы о чем буквально через час очень пожалела... Отравилась не на шутку(((( вот лежу еле дышу наглотавшись таблеток... Так что прекрасное впечатление о проведении отдыха, было напрочь испорчено ((( не думала что такого уровня заведение может быть опасно для здоровья! ( отравиться чем то другим не могла 100% так как это был первый прием пищи за день)P.S сори если написала свой крик души не там ... Пыталась найти оф сайт немо что бы там оставить отзыв но видно все продуманно и не нашла где (((

2. Вверх #73722
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Слышал готовится ребрендинг и открытие "Sheff cafe" , властность сменилась .
    Что-то будет ....
    Это то, которое принимало участие в "На ножах"?
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #73723
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мы наконец-то попали в "Причал" на мидии. Мне было очень вкусно!!! Ели и в сливочном соусе и в томатном- однозначно стоит брать Сама атмосфера, обслуживание, вид из окна -все очень понравилось. Спасибо всем форумчанам, рекомендовавшим "Причал", однозначно добавила это место в список мест, куда будем охотно возвращаться.

П.С. Касательно 10% за обслуживание- при заказе на сумму более 1000 грн автоматически включают в счет 10%.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #73724
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Такой прекрасный , солнечный и теплый день сегодня, что провести его не на море было бы просто преступление... Выбор пал на гостиницу НЕМО , а в частности на бассейн который с подогревом на улице . Чудесно проводили время с семьей и вот пришло время перекусить.... Я выбрала горячие ролы о чем буквально через час очень пожалела... Отравилась не на шутку(((( вот лежу еле дышу наглотавшись таблеток... Так что прекрасное впечатление о проведении отдыха, было напрочь испорчено ((( не думала что такого уровня заведение может быть опасно для здоровья! ( отравиться чем то другим не могла 100% так как это был первый прием пищи за день)P.S сори если написала свой крик души не там ... Пыталась найти оф сайт немо что бы там оставить отзыв но видно все продуманно и не нашла где (((
    Мне еще когда то давно сказал один из работников Немо - смотри на дельфинов,загорай на шезлонге,главное не ешь!
    Una Bella Donna

5. Вверх #73725
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    П.С. Касательно 10% за обслуживание- при заказе на сумму более 1000 грн автоматически включают в счет 10%.
    Было бы логичнее при бОльшем заказе делать скидку, а не накрутку. Или одесские рестораторы и логика - несовместимые понятия ?

6. Вверх #73726
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Мальчики и девочки, расскажите кто-то был в Арт Шат на Генуэзской, какие там мастхэв блюда и какая там вообще атмосфЭра?

7. Вверх #73727
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, расскажите кто-то был в Арт Шат на Генуэзской, какие там мастхэв блюда и какая там вообще атмосфЭра?
    Если это одна контора с Арт Шат на Маршала Жукова то

You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #73728
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Отравилась не на шутку(((( ...не думала что такого уровня заведение может быть опасно для здоровья! ( отравиться чем то другим не могла 100% так как это был первый прием пищи за день)
    Не понимаю, до какой степени нужно себя не любить, чтобы начинать день с роллов... ? Взяли бы кофейку чашечку и булочку с маслом - сейчас бы радовались жизни !

ps если булочка сладкая - попробуйте масло чуток сверху присолить и... слеза счастья гарантирована

9. Вверх #73729
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Сочувствую вам... мы как-то год назад там чизкейк брали, сразу стал понятен их уровень и отношение к кухне в целом.

А мы на выходных были...
    в Рыбе - как обычно в ресторанах этой сети, вроде еда ок, но уходишь все равно с не самым приятным впечатлением. Заказывали рыбу, салаты, фреши - все вкусно, но впечатление испортило непонятное блюдо под названием "грибной кокот", которое рекламируется на обложке меню как новинка, а по факту блюдо на 90% из черствой булки, а от грибов с сыром только отдаленный след. Если бы мы ели хлеб, все равно бы вряд ли смогли это сгрызть, булка ножом резалась с трудом
    в Бузине - сильно подняли цены. На некоторые позиции даже больше, чем в 2 раза. Кухня ок, но с новыми ценами туда ходить уже не интересно, можно и в центр съездить за более уютной обстановкой.
    В Манго - в прошлом году бывали и решили, что они испортились, но в этот раз все очень понравилось, большие вкусные роллы(риса много, но и начинки тоже, в отличие от прошлых разов), хороший глинтвейн, приятное обслуживание.

10. Вверх #73730
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Нет желания вдаваться в долгие демагогии технических сторон вопроса.
    Лично меня устраивает прийти в ресто, в котором могу ЗАКАЗАТЬ кусок сырого мяса, который я вижу и который мне нравится. А так же видеть и быть уверенной что кусок свежий, качественный, молодой и до этого не был заморожен. Заказав мясо, заказываю прожарку. И затем довольная, его жру.
    Предвидя посты, что мне его могут заменить, когда не вижу....сомневаюсь. Можете его понадкусывать, чтоб быть уверенными наверняка.

Стоимость сырого - вы его заказываете, с разноса перед вами, сырым. Вам его взвешивают сырым, (в том виде, в котором вы заказали).
    Либо в меню есть достаточное количество других видов мяса, которые вам предлагают готовыми.

Для меня эта тема равносильна тому, что возмущаться почему в суши кладут сырую рыбу. Ответ - потому что.
    а теперь то же самое, только взвесить, после того, как прожарили.
    Трудно представить, да ?

11. Вверх #73731
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    а нам новое меню очень нравится в Бузине, особенно салаты и мидии кстате очень вкусные, большая порция.Для меня по качеству еду,размеру порции, обслуживанию №1
    бриллианту прощаются острые грани=)

12. Вверх #73732
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Так уж получилось, что я любитель стейков. И ела их в разных местах вне Одессы. Но вот НИГДЕ я не видела, чтобы были разные цены на один и тот же стейк разной степени прожарки. Помнится, в одном ресто не из худших), когда повар готовил при нас, только я заказала с кровью - а куски всем вынесли абсолютно одинаковые. Просто мой он раньше снял с камня. И цена была одинаковая...
    (Я и так только в одном месте в Одессе заказываю с кровью, в остальных не рискую. А если у них будут разные заготовки для разной степени прожарки, чтобы обеспечить одинаковый вес на выходе.... )
    (не думаю, что если в меню указывают "вес подготовленного к жарке мяса", этим как-то нарушают мои права. Если только это не написано мелким шрифтом после десертов))
    Все это вопросы культуры и жадности ресторатора.
    Посчитайте стоимость сырого продукта на базаре (70-90 грн\кг) и стоимость готового стейка в Стейк-хаусе.
    Тут не на чем заработать, кроме как дурачить посетителя на весе, а ?

13. Вверх #73733
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    я там ела,хотя и не роллы,не травилась ни разу,но оставить свой отзыв можно еще в их же теме здесь,на форуме.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

14. Вверх #73734
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    я там ела,хотя и не роллы,не травилась ни разу,но оставить свой отзыв можно еще в их же теме здесь,на форуме.
    Если тема платная - то его могут стереть на раз-два.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #73735
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Все это вопросы культуры и жадности ресторатора.
    Посчитайте стоимость сырого продукта на базаре (70-90 грн\кг) и стоимость готового стейка в Стейк-хаусе.
    Тут не на чем заработать, кроме как дурачить посетителя на весе, а ?
    Некоторые виды мяса в Стейке импортируются и на наших базарах их не купишь)

16. Вверх #73736
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не могу. Лет 6-7 минимум я в Стейкхаус не хожу. Накопился тогда ряд причин - и до сих пор туда не хочется
    А если считать так... тогда посчитайте стоимость яиц и яичницы, пакетика чая в магазине и в тех заведениях, где эти пакетики просто кидают в кипяток, картошки на базаре и пюре или жареной. Разница будет покруче, чем в случае с мясом)
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #73737
    Кошерный кент
    та заколупали уже нос в карман к рестораторам засовывать)
    давайте тогда стоимость картин калькулировать из стоимости холста и красок))
    блюдо не может стоить дороже, чем его согласен покупать потребитель... цена формируется не только ценой полуфабрикатов, а очень многими составляющими)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #73738
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спой нам тут песню, как тяжело им живется)
    Реально, после такого относить свои деньги в наш общепит становится противным
    Поездив по миру и Украине, я поняла, что цена в Одессе формируется исключительно из принципов жадности, скупости и недальновидности, плюс куча понтов сверху.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.05.2015 в 09:12.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #73739
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спой нам тут песню, как тяжело им живется)
    Реально, после такого относить свои деньги в наш общепит становится противным
    Поездив по миру и Украине, я поняла, что цена в Одессе формируется исключительно из принципов жадности, скупости и недальновидности, плюс куча понтов сверху.
    если бы жилось припеваючи - не закрывались бы через одного)) а закрываются кто? те кто жадничал, скупился, не обладал дальновидностью, а те кто работают долгое время, соответственно, не обладают этими пороками
    рынок то он такой... ему похрен на понты)) либо товар (услуга) востребованы и продаются, либо нет)
    Да, еще, по поводу формирования цены... вот скажи мне, должна ли быть разница в цене на блюдо, если оно абсолютно одинаково по ингредиентам и вкусовым качествам, но в одном случае его делал Джейми Оливер, а во втором Вася Пупкин?))
    Последний раз редактировалось mogves; 05.05.2015 в 09:32.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #73740
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    на месте Бульвара открывается Duke кафе
    ну и как положено поклонникам Ревизора - нам уже мебель не понравилась)))) (просто мимо проходили)

Ответить в теме
Страница 3687 из 5489 ПерваяПервая ... 2687 3187 3587 3637 3677 3685 3686 3687 3688 3689 3697 3737 3787 4187 4687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права