| ||
по заболотного едете в сторону папашона и возле него поворачиваете на право в сторону марсельской, это зеленый мыс или "инглиш хаус" там огорожена территория но можно припарковатся и пройти между гаражами и забором, раньше на этом озере жила лебединая семья.
Последний раз редактировалось Аллюня; 09.05.2015 в 18:02.
Девочки, у нас на поселке где-то можно купить разноцветные шнурки для обуви? Желательно розового цвета))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, я с тел. Озеро ближе к марсельской. Есть на карте, с тел. Не могу скрин скинуть. Идти далековато по бездорожью
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Та ладно Вам, никто ж не ругался. И остались при своих мнениях. Мне лично было интересно услышать толковые аргументы, а не оскорбления.
Я не патриот, но за людей обидно, за Крым обидно.
Конечно я сама писала давайте закроем тему........НО вот какая штука... там где я написала про МИР и то что мы будем помнить победу и то что я Люблю Украину и Уважаю Россию, это сообщение стерли, а там где написано что от этого парада противно, и 100 человек поддержали это оставили.... вот такая у нас политика...зачем? я призываю к миру! а мое сообщение удалили! у меня нет ненависти не к кому, т.к все всегда делается пд влиянием. Как и эта война с немцами! Все простите меня!
Не. На великое лучше повернуть не за папашоном, а за забором коттеджного городка. Там и на машине проехать можно. Ну по крайней мере мне сохранит"элит" сказал что с их дороги не проехать.
Последний раз редактировалось alyona_tata; 09.05.2015 в 18:44.
Девочки, может, есть у кого-то костюм Буратино на рост 128?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Соседушки,всех с днем Победы!!!!
Девочки,нужен совет!) Доченьке год и три месяца. Кушает каши и прочую взрослую еду,но еще на груди. Грудь берет утром,перед дневным сном (без не засыпает) и вечером на сон. Спит с нами пока,иногда ночью даю,если плачет.*
Пару недель назад дочка стала капризной. При тщательном осмотре выяснили,что у нее лезут по одному зубу с каждой стороны,тоесть 4 зуба (четырехгранные,моляры помоему). Даем обезболивающее когда сильно плачет.
Но последние дни поведение просто невыносимо! Она кричит,истерит,орет,дергает меня за одежду,цепляется за ноги и не слезает с них((( не знаю как реагировать на такое поведение! Сегодня дала по попе,плакала еще больше и ситуацию это вкрай ухудшило.*
Подскажите,с чем может быть связано такое*
поведение? Как реагировать на такие ситуации?
Еще планирую после прорезывания этих зубов заканчивать гв. Но постепенно убрать не получится,-она сильно привязана к груди. Да и наши кормежки больше как ритуал перед и после сна. Подсказали сне намазать соски горчицей,мол так она сама от груди откажется. Но пробовал ли кто-то такой метод?*
Заранее спасибо за ответы!
У меня есть..шили на заказ...очень красивый...одевали 1 раз...(это про Буратино)
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Я кормила до 1,6 мес. - после года это была больше традиция перед сном... отучала постепенно: один раз перед сном не дала, а "подсунула" водичку в бутылочке с соской... прошло)))) на следующий день - дала грудь... и так некоторое время давала через день...через неделю, когда поняла, что грудь почти не набиралась...вовсе перестала. Прошло всё безболезненно для ребёнка и для меня (без таблеток для прекращения лактации). Первого ребенка тоже так отучала. За время кормления обоих деток ни разу не сцеживалась.
Но в вашей ситуации, может, стоит повременить по причине того, что малышку мучают зубки, а тут ещё лишите груди... пройдёт этот период и можете пробовать - спокойно и без напряга. Будете нервничать вы - будет беспокоиться и ребёнок.
Социальные закладки