| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Ой девочки, начиталась вас тут, и пойду что ли своего мужа поцелую)) а то я им вечно не довольна, а он как малая родилась так с работы сразу домой бежит и с малой сидит вечером сколько нужно и помогает как может, правда готовить он не умеет и уборщица из него та еще, все что могу доверить это ребенка, но вот по друзьям и на бильярд и в баню ходить перестал тттт, и про меня говорит что я супер стройная и красивая, врет конечно)) но все равно приятно)) и вообще он псле родов как то сильнее и чаше ко мне приставать начал, толи оголодался то ои что не знаю)) но я его конечно 4 года оспитывала очень тяжело, он мне вообще тяжелый попался еще и овен, упертый как баран, сил и нервов положила немерянно, но зато сейчас пожинаю плоды)) тьфу тьфу тьфу, что не сглазить)) девулички, запаситесь терпением и воспитывайте своих ненаглядных, они де по сути в любом возрасте все равно дети)) их нужно направлять, контролировать, я всегда использую метод кнута и пряника, ежели что-то сделал хорошее то обязательно хвалю и возношу на пьедистал,)) очень уж они это любят))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ох...девчонки какие у вас тут страсти...Выпала я с этими праздниками и уездами за город из форумной жизни, а у вас тут я смотрю вообще эмоции в накале...
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! А также с нашим "профессиональным" праздником сегодня День Матери! Так что Поздравляю нас всех!
девочки ,кто купил бебибол Вы довольны?он теплый?я нашла тел.Виталия в теме-ему сначала деньги ,потом ковер?Не знаю брать или нет,ковра нет -а ползать,смотрю ,уже начинает.
Всех имениников с минидатками,счастья и крепкого здоровья!!! А мамочек всех с днём Матери!!!
У нас сегодня было первое причастие! Так как меня ещё не вычитали,мне нельзя в храм,так наш папочка,повёл девочек сам,а я уже на улице ждала. Сказал, что вели себя очень хорошо!!!)))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Всем привет! Чего-то я после родов не подумала, что есть же и тема для наших деток)) так что буду знакомиться заново, если примете))
Зовут Лена, 25 лет, 9 января 2015 г.в 7 роддоме родила дочь Василису. Кое-кого из вас помню по курсам в "Антошке)))
Счастье есть! И оно ест)))
Привет всем! Вчера были на Слободке, показали рентген, врач подвел еще к одному, и он сказал что если бы был подвывих она бы у него болела, а это похоже на растяжение, но тоже родовая травма, получается одна мышца забила ли стала короче, сказали массажами можно исправить , и воротник пока не надо слава Богу! Если будет массаж делать врач то дорого конечно, 350 грн, но надеюсь оно того стоит, по виду опытный мужик, и сказал что уздечку дома подрежет!!!
А с ножками, сказал с физико процедурами согласен, и что сейчас несформированность тбс почти у каждого, и скорее это связано с экологией, что лет 20 назад такое было редкость, спросил еще не Чернобыльская я, т.е. Не родилась ли в этот год
Гуляю в парке, потом вас прийду и перечитаю
Девули, подскажите: мы на гв полностью, нас пригласили на др, малой 3,5 месяца, хочу хоть один вечер нормально посидеть а не бежать через три часа домой, хочу оставить со свекровью и дать ей один вечер смесь, ничего же страшного не будет от одного раза? Со сцеживанием у меня не сложилось, не получается и все норм сцедится(( посоветуйте еще какую смесь лучше и сколько стоит? Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки