Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 850 из 1007 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 20127
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Слуш, ну не убивать же кота! Давай я заберу его к себе во двор?
    сдаётся мне вчера уже что-то, да решилось....

Людочка, как ты там?.... мы поддержим в любом случае, отзовись
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #16982
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сдаётся мне вчера уже что-то, да решилось....

Людочка, как ты там?.... мы поддержим в любом случае, отзовись
    Я сбежала из дома. Собралась вчера утром, взяла малую и ушла к подружке. Попросила мне не звонить и сама не знаю, что дома происходит. И знать пока не хочу...

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Ой девочки, начиталась вас тут, и пойду что ли своего мужа поцелую)) а то я им вечно не довольна, а он как малая родилась так с работы сразу домой бежит и с малой сидит вечером сколько нужно и помогает как может, правда готовить он не умеет и уборщица из него та еще, все что могу доверить это ребенка, но вот по друзьям и на бильярд и в баню ходить перестал тттт, и про меня говорит что я супер стройная и красивая, врет конечно)) но все равно приятно)) и вообще он псле родов как то сильнее и чаше ко мне приставать начал, толи оголодался то ои что не знаю)) но я его конечно 4 года оспитывала очень тяжело, он мне вообще тяжелый попался еще и овен, упертый как баран, сил и нервов положила немерянно, но зато сейчас пожинаю плоды)) тьфу тьфу тьфу, что не сглазить)) девулички, запаситесь терпением и воспитывайте своих ненаглядных, они де по сути в любом возрасте все равно дети)) их нужно направлять, контролировать, я всегда использую метод кнута и пряника, ежели что-то сделал хорошее то обязательно хвалю и возношу на пьедистал,)) очень уж они это любят))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #16984
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    мужская физиология другая а у женщин, какой бы не был супер-пресс как только села - складочки!!! )) мой вон с кубиками на прессе и то сел на диету, млина, типа "солидарность со мной" (и он где-то там у себя жиировую складку заметил!!!! смотрю на него и потом на свои телеса и рыдать хочется ), ага щаззз, пока он на работе мне мама тортики приносит ))))))) блина, а летом у него эффект будет, а я как была толстая так и осталась ))))

и у меня, как у Скарлет Охара, мой тоже не молчит по поводу моей фигуры .. точнее он уже молчит. но так гнетуще.... что я прямо вижу насколкьо всё хреново....

П.С. только сейчас как-то обратила внимание, что на аватарке я в 26 лет... эх... надо это вернуть )))
    а у меня через день вопросы от мужа- когда начнешь собой заниматься? потом от мамы и бабушки - надо худеть, причем бывает аж доводят.жалуюсь мужу,а он говорит - забей. а на след.день - когда будешь заниматься. круговорот))

5. Вверх #16985
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а у меня через день вопросы от мужа- когда начнешь собой заниматься? потом от мамы и бабушки - надо худеть, причем бывает аж доводят.жалуюсь мужу,а он говорит - забей. а на след.день - когда будешь заниматься. круговорот))
    девочки.похудеем еще..вон я вчера голодная спать легла..все что принесла -летало по хате...и нас..ть на ГВ.....
    я думаю что кг..это такое.главное форму подтянуть..чтоб не висело ничего

6. Вверх #16986
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см пос. Котовского
    10.12.14 . sunny12), Катя родила Максима 4690, 57 см........
    поздравляю с 5ю месяцами!!

10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
    10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
    10.01.15 миссис мама родила доченьку!
    10.01.2015 Kno родила Никиту 3800 51 Котовского
    10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

10.02.15 Fire_T Таня родила Кирюшу 3600 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо большое))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

7. Вверх #16987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см пос. Котовского
    10.12.14 . sunny12), Катя родила Максима 4690, 57 см........
    поздравляю с 5ю месяцами!!

10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
    10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
    10.01.15 миссис мама родила доченьку!
    10.01.2015 Kno родила Никиту 3800 51 Котовского
    10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

10.02.15 Fire_T Таня родила Кирюшу 3600 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Ого, сколько сегодня именинников)) Девочки, поздравляю! Пусть малыши будут здоровыми и счастливыми!

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    П.С. только сейчас как-то обратила внимание, что на аватарке я в 26 лет... эх... надо это вернуть )))
    это ты на аватарке??)))
    а я все время думала, что просто фотка из нэта)) я и в 20-ть так не выглядела

9. Вверх #16989
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    это ты на аватарке??)))
    а я все время думала, что просто фотка из нэта)) я и в 20-ть так не выглядела
    да. прикинь была ж такой красивой ))))) не то что нынче!

10. Вверх #16990
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Я сбежала из дома. Собралась вчера утром, взяла малую и ушла к подружке. Попросила мне не звонить и сама не знаю, что дома происходит. И знать пока не хочу...
    возвращайся домой... чем раньше узнаешь - тем быстрее начнешь отходить... чтобы там ни было - что сделано то сделано.... как говорится, самой с собой всегда можно договориться, как мне когда то сказали - в жизни всякое и не такое случается!

11. Вверх #16991
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Ох...девчонки какие у вас тут страсти...Выпала я с этими праздниками и уездами за город из форумной жизни, а у вас тут я смотрю вообще эмоции в накале...

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! А также с нашим "профессиональным" праздником сегодня День Матери! Так что Поздравляю нас всех!

12. Вверх #16992
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    девочки ,кто купил бебибол Вы довольны?он теплый?я нашла тел.Виталия в теме-ему сначала деньги ,потом ковер?Не знаю брать или нет,ковра нет -а ползать,смотрю ,уже начинает.

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всех имениников с минидатками,счастья и крепкого здоровья!!! А мамочек всех с днём Матери!!!
    У нас сегодня было первое причастие! Так как меня ещё не вычитали,мне нельзя в храм,так наш папочка,повёл девочек сам,а я уже на улице ждала. Сказал, что вели себя очень хорошо!!!)))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

14. Вверх #16994
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    девочки ,кто купил бебибол Вы довольны?он теплый?я нашла тел.Виталия в теме-ему сначала деньги ,потом ковер?Не знаю брать или нет,ковра нет -а ползать,смотрю ,уже начинает.
    у него сейчас ковры уже по 450 те что с браком.....надо ехать выбирать. тоже хочу

15. Вверх #16995
    Частый гость Аватар для Элени
    Всем привет! Чего-то я после родов не подумала, что есть же и тема для наших деток)) так что буду знакомиться заново, если примете))
    Зовут Лена, 25 лет, 9 января 2015 г.в 7 роддоме родила дочь Василису. Кое-кого из вас помню по курсам в "Антошке)))
    Счастье есть! И оно ест)))

16. Вверх #16996
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Всем привет! Чего-то я после родов не подумала, что есть же и тема для наших деток)) так что буду знакомиться заново, если примете))
    Зовут Лена, 25 лет, 9 января 2015 г.в 7 роддоме родила дочь Василису. Кое-кого из вас помню по курсам в "Антошке)))
    )присоединяйтесь

17. Вверх #16997
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, начиталась вас тут, и пойду что ли своего мужа поцелую)) а то я им вечно не довольна, а он как малая родилась так с работы сразу домой бежит и с малой сидит вечером сколько нужно и помогает как может, правда готовить он не умеет и уборщица из него та еще, все что могу доверить это ребенка, но вот по друзьям и на бильярд и в баню ходить перестал тттт, и про меня говорит что я супер стройная и красивая, врет конечно)) но все равно приятно)) и вообще он псле родов как то сильнее и чаше ко мне приставать начал, толи оголодался то ои что не знаю)) но я его конечно 4 года оспитывала очень тяжело, он мне вообще тяжелый попался еще и овен, упертый как баран, сил и нервов положила немерянно, но зато сейчас пожинаю плоды)) тьфу тьфу тьфу, что не сглазить)) девулички, запаситесь терпением и воспитывайте своих ненаглядных, они де по сути в любом возрасте все равно дети)) их нужно направлять, контролировать, я всегда использую метод кнута и пряника, ежели что-то сделал хорошее то обязательно хвалю и возношу на пьедистал,)) очень уж они это любят))

Это точно!)

18. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Привет всем! Вчера были на Слободке, показали рентген, врач подвел еще к одному, и он сказал что если бы был подвывих она бы у него болела, а это похоже на растяжение, но тоже родовая травма, получается одна мышца забила ли стала короче, сказали массажами можно исправить , и воротник пока не надо слава Богу! Если будет массаж делать врач то дорого конечно, 350 грн, но надеюсь оно того стоит, по виду опытный мужик, и сказал что уздечку дома подрежет!!!
    А с ножками, сказал с физико процедурами согласен, и что сейчас несформированность тбс почти у каждого, и скорее это связано с экологией, что лет 20 назад такое было редкость, спросил еще не Чернобыльская я, т.е. Не родилась ли в этот год

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Гуляю в парке, потом вас прийду и перечитаю

20. Вверх #17000
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Девули, подскажите: мы на гв полностью, нас пригласили на др, малой 3,5 месяца, хочу хоть один вечер нормально посидеть а не бежать через три часа домой, хочу оставить со свекровью и дать ей один вечер смесь, ничего же страшного не будет от одного раза? Со сцеживанием у меня не сложилось, не получается и все норм сцедится(( посоветуйте еще какую смесь лучше и сколько стоит? Спасибо

Закрытая тема
Страница 850 из 1007 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя