| ||
на счет крыма и донбасса вы сильно преувеличиваете,поскольку оба они депрессивные,и их содержали за счет других регионов,ясен пень что во время войны говорить об улучшении благосостояния народа глупо,но а что вы скажите на счет реформ? для того что б провести люстрации,сменить старых,продажных,казнокрадов на молодой состав,для этого деньги не нужны,почему все кто был при януковиче сегодня седят в своих креслах и продолжает реформировать(как нам физдят),страну ,это ж бред,я понимаю шо наш народ странноватый,но не до такой же степени,неужели они не понимают шо им зубы вырвут,уши по обрывают,и за яйца подвесят....
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
от ты лошара, я тебе кричу))))
ладно Бог с ним, поверю шо это оригинал, но ты то хоть читал шо там написанно лапоть?
как можно одному или семьей обрабатывать хозяйство в котором к примеру 25 га полей под посев, 300 голов коров
50 овец, пара сотен курей и столько же кролей?
это обычное хозяйство средней руки, даже небольшое, а среднее
плюс к тому это надо обработать, подоить, убрать, постричь и накормить еще надо полученую продукцию обработать
масло, молоко, творог, мука, шерсть, мясо требует определенной обработки, корова не выдает масло в упаковках
ты представляешь каковы затраты человеческих ресурсов на производство этой продукции?
кто это все по твоему должен делать?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
~Amalia~, своим минусом за Парад Победы 45-го, вы даёте понять, что поражение фашистской Германии во Второй мировой войне для вас является личной трагедией.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 10.05.2015 в 00:56.
Я вам не хамил и не оскорблял вас. Прошу вас быть взаимовежливой. В чём провокация?
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 10.05.2015 в 01:17.
И почему все ненавистники СССР такие ограниченные люди???? И образование им дали, и воспитание им дали, а подняться в своем развитии выше дворовой шпаны так и не смогли......
Для идиотов разжевываю - эксплуатация человека в СССР запрещена.как можно одному или семьей обрабатывать хозяйство в котором к примеру 25 га полей под посев, 300 голов коров
50 овец, пара сотен курей и столько же кролей?
это обычное хозяйство средней руки, даже небольшое, а среднее
плюс к тому это надо обработать, подоить, убрать, постричь и накормить еще надо полученую продукцию обработать
масло, молоко, творог, мука, шерсть, мясо требует определенной обработки, корова не выдает масло в упаковках
ты представляешь каковы затраты человеческих ресурсов на производство этой продукции?
кто это все по твоему должен делать?
Кто понял - обрабатывал свое хозяйство сам, кто не понял - уехал в Сибирь.
Так что сказки своих бабушек о 2 коровах и высылке рассказывайте другим.
Полкин, ну нельзя же так нагло и цинично врать. На каких идиотов твоё враньё расчитано?
Эксплуатация людей в стране советов шла полным ходом и не только эксплуатация. Жалкие, смешные подачки люди получали в колхозах за трудодни, если вообще получали. А какие зарплаты получали люди в городах, даже в позднем союзе? В 30-е годы у тех, кто обрабатывал своё хозяйство сам - забирали всё подчистую. И упаси бог было что-то припрятать, даже пару колосков. И хорошо ещё что не всех расстреливали, а высылали - хоть кто-то смог спасти свою жизнь.
я когда общаюсь с ограничеными совками, я соответственно к ним так и обращаюсь на том языке, к которому они привыкли
на счет эксплуатации подробней можно, а то я как-то не могу понять разницу между работой в колхозе за гроши и работой на хозяина фермерсокго хозяйства за довольно приличные деньги и в куда лучших условиях, к тому же большая часть хозяев работала вместе с селянами....
кстати голод начался после НЭПа если шо
ЗЫ: дополню для того шо бы твоя память как-то пришла в чувство
продразвёрстка это изъятие 70%!!! зерна у селян, 70%!!! КарлКрестьяне, возмущённые действиями продотрядов, не только отказывались сдавать хлеб, но и поднялись на вооружённую борьбу. Восстания охватили Тамбовщину, Украину, Дон, Кубань, Поволжье и Сибирь. Крестьяне требовали изменения аграрной черной политики, ликвидации диктата РКП(б), созыва Учредительного собрания на основе всеобщего равного избирательного права[источник не указан 1993 дня]. На подавление этих выступлений были брошены части Красной армии.
Недовольство перебросилось и на армию. 1 марта 1921 года моряки и красноармейцы Кронштадтского гарнизона под лозунгом «За Советы без коммунистов!» потребовали освобождения из заключения всех представителей социалистических партий, проведения перевыборов Советов и, как следует из лозунга, исключения из них всех коммунистов, предоставления свободы слова, собраний и союзов всем партиям, обеспечения свободы торговли, разрешения крестьянам свободно пользоваться своей землёй и распоряжаться продуктами своего хозяйства, то есть ликвидации продразвёрстки.
это не грабеж, это как называется, добровольные пожертвования?
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 10.05.2015 в 01:52.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Жуков еще тот ублюдок
Типичное кацапское быдло,дорвавшееся до власти.Из постановления Политбюро от 20 января 1948 года[9] :
«ЦК ВКП(б) , заслушав сообщение комиссии в составе тов. Жданова, Булганина, Кузнецова , Суслова и Шкирятова , выделенной для рассмотрения поступивших в ЦК материалов о недостойном поведении командующего Одесским военным округом Жукова Г. К., установил следующее.
Тов. Жуков, в бытность главнокомом группы советских оккупационных войск в Германии, допустил поступки, позорящие высокое звание члена ВКП(б) и честь командира Советской Армии. Будучи полностью обеспечен со стороны государства всем необходимым, тов. Жуков злоупотреблял своим служебным положением, встал на путь мародерства, занявшись присвоением и вывозом из Германии для личных нужд большого количества различных ценностей.
В этих целях т. Жуков, давши волю безудержной тяге к стяжательству, использовал своих подчиненных, которые, угодничая перед ним, шли на явные преступления, забирали картины и другие ценные вещи во дворцах и особняках, взломали сейф в ювелирном магазине в г. Лодзи, изъяв находящиеся в нем ценности и т.д.
В итоге всего этого Жуковым было присвоено до 70 ценных золотых предметов (кулоны и кольца с драгоценными камнями, часы, серьги с бриллиантами, браслеты, броши и т. д.), до 740 предметов столового серебра и серебряной посуды и сверх того еще до 30 килограммов разных серебряных изделий, до 50 дорогостоящих ковров и гобеленов, более 60 картин, представляющих большую художественную ценность, около 3 700 метров шелка, парчи, бархата и др. тканей, свыше 320 шкурок ценных мехов и т. д.
И еще
Товарищу Сталину
В Ягодинской таможне (вблизи г. Ковеля) задержано 7 вагонов, в которых находилось 85 ящиков с мебелью. При проверке документации выяснилось, что мебель принадлежит маршалу Жукову.
Булганин
23 августа 1946 г. ”
Блин, это круто!
Спасибо за хорошее настроение
Не буду я трогать Полковника, симпатичный дядька![]()
Социальные закладки