| ||
Ничего себе, репортаж с московского парада в теме постить...
Напоминаю, что 2 апреля президент Украины подписал закон «О внесении изменений в некоторые законы о защите информационного телерадиопространства Украины». Он вступает в силу со 2 июня 2015 г.:
"В Украине запрещается распространение и публичная демонстрация фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами РФ, а также фильмов, которые пропагандируют (включая представление положительной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований РФ, или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или опосредовано связан с деятельностью указанных органов или формирований".
Впрочем, есть и другая версия:
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 09.05.2015 в 23:08.
Я тоже не силен, но вроде что то проскакивало в начале его пути.
Ау и поддержку Франко ему простить не могли, поэтом и налепили наклейку неофашиста.
А кто такие кулаки? Те, у кого было больше одной коровы? В принуипе под кулачество попадало почти все селянство Украины и чтобы долго с ними не мучаться устроили Голодомор.
ПС. И что там было законного? Они просто мешали строить "светлое будущее"
Последний раз редактировалось GR_; 09.05.2015 в 23:03.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
....в большинстве случаев....
Случай ты случайный!
А кулак или нет определяло быдло типа полкина, убежденного интернационалиста.
Кидает на вентилятор. Я про свекровь писала сегодня - не читал падла. Оно думает, как и 70 лет назад. Я прогнусь, выпнусь, план выполню аж на 190% и выбьюсь в "люди". А ОНО как было быдлом, быдлом и здохнет.
Читаю мемуары, статьи людей того времени, вернее безвременья, и думаю....
Как можно было выполнить план коллективизации в районе Сибири, к примеру, на 120%?????????????????????????
Это, когда взяли ВСЕХ в колхоз и еще из космоса или как?
А сколько таких полкинов в расход, как использованный материал,мусор.... всё надеждами жили - зажить, какЛЮДИ. А здохли нелюдями и поуши в крови.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.05.2015 в 00:02.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так то в Украине, а не на Украине... А Я не знаю где это "в Украине". И... you tube не против.Напоминаю, ...
"В Украине запрещается...
О, минус словил в репу за Парад Победы. Поразительно и немыслемо (по большому счёту).
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Подростешь - поймешь.Как рузьке мир приблизится, так сразу и сообразишь чи на, чи В.
Мабуть з одной пляшки лакають.!?
sashav, ~Amalia~ , для меня ценно мнение людей, которые хоть чем-то заслуживают моё уважение. Ну поставили вы мне минус... и шо?
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Социальные закладки