Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 335 из 756 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 15101
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Два дня перечитывала темку и, наконец, забронировали номер в Веронике на начало июля. Надеюсь понравится, в первый раз сынишку возьмем с собой, почти 4 года. Обещаюсь отписаться об отдыхе))
    А какая стоимость июля?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

2. Вверх #6682
    Новичок Аватар для Nataly_A
    Я выиграла поездку в Bless Village, кто-то там был уже? Посмотрела по фоткам, вроде там красиво)

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А какая стоимость июля?
    по инфо с сайта,самые дешевые-мансарды эконом 410 с чел в сутки с питанием,стандарт с балконом 590..цены-улет ..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    по инфо с сайта,самые дешевые-мансарды эконом 410 с чел в сутки с питанием,стандарт с балконом 590..цены-улет ..
    Да, цена сайта действительна, 10тыс за неделю вышло на троих.

5. Вверх #6685
    Модная фифа
    подскажите базу с взрослым бассейном и лягушатником + детские аниматоры , детская площадка + балкон и первая линия возле моря конечно же еще приветствуется массаж , может тренажерный зал , но не обязательно , (ну и какая цена?))
    с меня +++

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    требуется помощь коллективного разума. ищу в затоке хороший отель, где в двухместном ИЛИ трехКОМНАТНОМ номере есть подобие кухни (чайник, посуда, плитка). Хочу поехать с кумой и двумя детьми. думаю что может надоесть нам за неделю столовская пища и захочется что то приготовить. Или котеджик какой то, на 1ой линии, с хорошим интерьером и кухней.

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    В Goodzone Club есть такие номера с кухней.2-х или 3-х комнатные.

8. Вверх #6688
    Позитив форума

с питанием это- не улет
    это еще далеко с их услугами и расположением не улет)) в гудзоне за номер 1 660
    в цену входит:
    Проживание
    Посещение бассейна
    Посещение пляжа
    Шезлонги и теневые навесы
    Пользование сейфом
    Посещение детской площадки
    Детская анимация (с 01.06.2015 по 31.08.2015)
    Wi-Fi покрытие на всей территории комплекса
    Все налоги и сборы
    особенно )) обрати внимание!пользование пляжем!!))бугага)) и фаем)))посещение площадки)

ну и прибавь + питание,(рядом ни магазина ничего)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.05.2015 в 17:21.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #6689
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    требуется помощь коллективного разума. ищу в затоке хороший отель, где в двухместном ИЛИ трехКОМНАТНОМ номере есть подобие кухни (чайник, посуда, плитка). Хочу поехать с кумой и двумя детьми. думаю что может надоесть нам за неделю столовская пища и захочется что то приготовить. Или котеджик какой то, на 1ой линии, с хорошим интерьером и кухней.
    знаешь, по дороге в Затоку,если ехать через Барабои(на машине) есть маленький куточек(как бы к Грибовке относится,на Затоку направо,а это как бы прямо..) там буквально 5-7 баз..,тихий себе такой закуточек)) там знаю есть..
    если у меня в субботу следующую получится поехать, узнаю..
    так на Затоке .. сомневаюсь(

10. Вверх #6690
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите базу с взрослым бассейном и лягушатником + детские аниматоры , детская площадка + балкон и первая линия возле моря конечно же еще приветствуется массаж , может тренажерный зал , но не обязательно , (ну и какая цена?))
    с меня +++
    полистайте темку,
    мое ИМХО. "Вероника"

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Некий иностранный инвестор собираются делать из нашей Затоки а-ля пляж Малибу. И уже в этом году центральную набережную собираются переоборудовать и благоустроить. Кто там был подскажите правда ли это и ведутся ли там какие-либо масштабные работы по строительству набережной с ресторанами и модными спасательными вышками?
    мы на нашей даче уже лет 15 сидим и ждем, когда же нас начнут сносить и строить Малибу или Лас Вегас (каждый год все обещают обещают, никак не определятся)
    гостиницу напротив когда строили, так хозяин бегал орал "ааа!!! тут скоро будут все сносить! все все! здесь будет Рио-де-Жанейро!"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    в Эдельвейсе есть номера с кухней) Лиманская,1 линия.Но там скучно с детьми,никаких площадок,база маленькая,рядом только Микроновские площадки детские нормальные.

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    с питанием это- не улет
    это еще далеко с их услугами и расположением не улет)) в гудзоне за номер 1 660
    в цену входит:
    Проживание
    Посещение бассейна
    Посещение пляжа
    Шезлонги и теневые навесы
    Пользование сейфом
    Посещение детской площадки
    Детская анимация (с 01.06.2015 по 31.08.2015)
    Wi-Fi покрытие на всей территории комплекса
    Все налоги и сборы
    особенно )) обрати внимание!пользование пляжем!!))бугага)) и фаем)))посещение площадки)

ну и прибавь + питание,(рядом ни магазина ничего)
    ну Гудзон изначально модное место)) ты номера машин там видала? особенно в первые годы)) да и в прошлом году там не жаловались на отсутствие народу..а пляжик же под изгородью,и шезлонги и зонтики ,поэтому так)) ну и цены соответствуют (я просто к нему имела некое отношение,при открытии даже работала там неделю,помогала))
    но все равно Вероника дорого..ну ,мне дорого..хотя может так везде будет в этом году(

13. Вверх #6693
    Позитив форума

в Эдельвейсе есть номера с кухней) Лиманская,1 линия.Но там скучно с детьми,никаких площадок,база маленькая,рядом только Микроновские площадки детские нормальные.

ну Гудзон изначально модное место)) ты номера машин там видала? особенно в первые годы)) да и в прошлом году там не жаловались на отсутствие народу..а пляжик же под изгородью,и шезлонги и зонтики ,поэтому так)) ну и цены соответствуют (я просто к нему имела некое отношение,при открытии даже работала там неделю,помогала))
    но все равно Вероника дорого..ну ,мне дорого..хотя может так везде будет в этом году(
    знаешь) на счет Гудзона) есть минталитет наших людей))
    О! так дорого,значит должно все быть супер!
    знаю многие базы..
    на сий момент (уж момент длится 6 лет,знакомства) лучше Вероники не видела..(соотношение цена-качество)
    да и всякие мелочи даже у них радуют:
    К Примеру : лежу на пляжу.. тут ходят:Креветки,Креветки,Пополнения счета,Кукуруза.. лично видела как Хозяин базы Вероники запретил им там ходить.. считаю -это очень
    разумным,
    этим даже почувствовала заботу об моем отдыхе,бо достали тут,каждые 3 секунды орущие..:Креетки, Рыба,ПиВо.. и т.д.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.05.2015 в 21:44.

14. Вверх #6694
    Я за Веронику тоже

тренажерный зал есть в Академии, он вроде платный для кого угодно, поэтому можно выбрать рядом Рось с анимацией и бассейном, или Блик (там точно есть домики с плитой). и массаж там тоже где-то делают рядом на "бродвее"
    в Академии не помню про анимацию детскую, не буду врать,

15. Вверх #6695
    Позитив форума

но все равно Вероника дорого..ну ,мне дорого..хотя может так везде будет в этом году
    (
    думаю так будет везде, и базы в этом не виноваты..
    понятно, если курс в прошлом году был 8-12,ща -23..

16. Вверх #6696
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я за Веронику тоже

тренажерный зал есть в Академии, он вроде платный для кого угодно, поэтому можно выбрать рядом Рось с анимацией и бассейном, или Блик (там точно есть домики с плитой). и массаж там тоже где-то делают рядом на "бродвее"
    в Академии не помню про анимацию детскую, не буду врать,
    как это для кого угодно??
    мне лично не устраивает!)
    что классно В Вероника. я приехала, машина под охраной и только я, даже на пляжу.. там беспокоятся об моем отдыхе,сам хозяин, просто по человечески и моя детка бегает где то))Где?!я спокойна с опытным аниматором,.....
    тренажеров нет, кажись была аквааэробика для взрослых,

17. Вверх #6697
    как это для кого угодно??
    мне лично не устраивает!)
    что классно В Вероника. я приехала, машина под охраной и только я, даже на пляжу.. там беспокоятся об моем отдыхе,сам хозяин, просто по человечески и моя детка бегает где то))Где?!я спокойна с опытным аниматором,.....
    тренажеров нет, кажись была аквааэробика для взрослых,
    ну можно просто с улицы прийти в тренажерку их, в прошлом году просто объявление висело сколько стоит и сколько времени.
    для их клиентов по идее должен быть бесплатным....

18. Вверх #6698
    а не в курсе, в Веронике можно от питания отказаться вообще? или обязаловка?
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    знаешь, по дороге в Затоку,если ехать через Барабои(на машине) есть маленький куточек(как бы к Грибовке относится,на Затоку направо,а это как бы прямо..) там буквально 5-7 баз..,тихий себе такой закуточек)) там знаю есть..
    если у меня в субботу следующую получится поехать, узнаю..
    так на Затоке .. сомневаюсь(
    да, я знаю. там в Маринвиле и еще где то есть кухни. Но там скукотища. ни дискотек, ни аттракционов для детей. чем там заниматься вечером? даже погулять негде.
    по этому же поводу я бракую Веронику. там же рядом 1 магазинчик и все. или я что то не рассмотрела?
    мне нравится больше затока за мостом.

20. Вверх #6700
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну можно просто с улицы прийти в тренажерку их, в прошлом году просто объявление висело сколько стоит и сколько времени.
    для их клиентов по идее должен быть бесплатным....
    чесно) меня не устраивает база та,где могут люди приходить просто с улицы..на часик в тренажерку..
    отдых мне не так просто достается..

Ответить в теме
Страница 335 из 756 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права