Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 238 из 319 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6364
  1. Вверх #4741
    Новичок
    Доброе утречко! Все у меня стыкуется, если я массажистка, это не значить , что я не обращаюсь за помощью к другим специалистам. А Женя не массажист, он как то иначе работает, и помогает в тех случаях, когда обычные методы не помогают. А своей внучке я делала оздоровительные массажи и гимнастику и все у нас в этом смысле отлично, ребенок растет и развивается по возрасту. Просто хотела поделиться с форумчанами и рассказать про человека, который умеет помогать в особых случаях, он очень талантлив, у него золотые руки, и таких людей не так много можно встретить. Не ищите подвох какой-то там, где есть искреннее желание поделиться своей историей. Ведь форум для того и существует,чтоб мы делились друг с другом .

2. Вверх #4742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Что-то у вас не стыкуется...А почему сами внучке не помогли, вы же писали, что массажистка? Потом Оксану рекомендовали. А теперь вот Женечку.
    И добавлю, я ведь не себя нахваливаю, а тех специалистов, чью работу видела и они мне понравились,и хорошо, если о них будут знать люди.

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Juliann
    Девочки подскажите контакты массажиста Сорочан Вячеслав Михайлович очень нужно.

4. Вверх #4744
    Новичок
    Подскажите номер Оксаны из Киева очень нужен массажист ребенку! Заранее благодарю!

5. Вверх #4745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ylenkanb Посмотреть сообщение
    Подскажите номер Оксаны из Киева очень нужен массажист ребенку! Заранее благодарю!
    Ответила в личку. Не сомневаюсь, что результат будет такой же хороший, как у всех деток, которые побывали у Оксаны на массаже. Всем здоровья!

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, дайте пожалуйста номер Шаповал Натальи.

7. Вверх #4747
    Новичок Аватар для akwamarina
    Прошли 2 курса у Илоны с ЛФК на фитболе. Мне и сыну понравилось! Важным моментом в выборе массажиста была улыбка малыша и нам с первого раза все подошло. Илона не опаздывает или предупреждает, энергетика приятная, цена демократичная, врач после осмотра малыша была довольна ее работой, мы еще самостоятельно делали плавание в ванной, Илона не инструктор по плаванию. Сегодня нам нужен массажист + лфк (слабый животик)+ инструктор по плаванию. Может кто-то порекомендует, желательно с дома с ангелом, центр.

8. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста массажиста на поселке, хорошего для грудничка?Спасибо
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

9. Вверх #4749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!!!она мастер своего дела!!!
    можно тел тоже в личку?

10. Вверх #4750
    Новичок
    Подскажите номер Оксаны из Киева! Благодарю!

11. Вверх #4751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa67 Посмотреть сообщение
    Подскажите номер Оксаны из Киева! Благодарю!
    Ответила в личку. У Вас правильный выбор

12. Вверх #4752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Ответила в личку. У Вас правильный выбор
    Сбросьте и мне пожалуйста телефончик Оксаны и Киева

13. Вверх #4753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Multiashka Посмотреть сообщение
    Сбросьте и мне пожалуйста телефончик Оксаны и Киева
    И Вам сбросила, будьте здоровы

14. Вверх #4754
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Добрый день! Интересует массажист Стецюра Павел Владимирович. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о нем, как о специалиста. За сколько нужно записываться и стоимость массажа у него и на выезде. Слышала он работает в реабилитационном центре на Гайдара. Буду очень благодарна!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Очень нужен телефонАси с поселка Котовськ. она делала 8th назад массаж моему старшему ребенку. Мы были довольны. но помню,ЧТО У НЕЕ БОЛЬШАЯ ЗАПИСЬ. А МНЕ МАССАЖИСТ НУЖЕН СЕЙЧАС. Если нужно будет ждать месяц, воспользуюсь услугами другого специалиста. Нам невролог рекомендовал Марину из дома малютки. Кто пользовался ее услугами,напишите в лику.

16. Вверх #4756
    User banned
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует массажист Стецюра Павел Владимирович. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о нем, как о специалиста. За сколько нужно записываться и стоимость массажа у него и на выезде. Слышала он работает в реабилитационном центре на Гайдара. Буду очень благодарна!
    Мы у него делали массаж несколько лет. Как специалист нам он очень подходил, т.к. имеет большой опыт работы с детьми в том числе и со сложными неврологическими патологиями.Перестали обращаться только лишь потому, что в центр ездить неудобно, а живем далеко и к нам тоже ехать неудобно, если бы не эти обстоятельства , то обращались бы именно к нему. Уже после первых 4-5 сеансов был заметен результат.

17. Вверх #4757
    Новичок Аватар для Алина25
    Всем доброго времени суток)) подскажите,пожалуйста,тел массажиста хорошего на Молдованке? нам 5 мес,назначили общий укрепляющий массаж.Заранее спасибо !
    Я фея,могу фейнуть,а могу и зафеячить!!!

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Закончили мы курс у Оксаны(про которую тут пишут ,что из Киева). Делала двум деткам, 12 лет и 7,5 месяцев. Старшему делали массаж шейного отдела, спины и ног, т.к. проблем много. Младшему общеукрепляющий, т.к. еще не сидел, не ползал. Мне массаж понравился, по времени делает по разному ,зависит от ребенка. Старшему массаж+ЛФК около 40 минут. Младшему около 30 минут массаж с зарядкой. Если плакал и не получалось отвлечь, то выходило и меньше. Если хорошее настроение, то и больше 30 минут. Оксана делает хорошо, после массажа масик сам сел, сидит уже с ровной спинкой, начал ползать. И вот сегодня в 8 месяцев с копейками сам встал на ножки в кроватке. До массажа если садили его, то сразу заваливался. Так что могу смело Оксану рекомендовать, да и цены очень хорошие ,ч то на сегодняшний момент очень важно, особенно если ребенок не один.

19. Вверх #4759
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    очень хорошая Ася, мы у нее не 1 курс прошли и толк был, и на дом она ходит. Скину Вам в личку тел
    Напишите мне, пожалуйста, номер Аси и сколько стоит массаж на дому

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    В центре Корчака есть массажисты? И можно к ним прийти так сказать "с улицы"?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 238 из 319 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права