| ||
Тема: Массаж деткам
если вы хотите чтоб Шаповал приходила,то надо за месяц-два звонить.мне подходило в кабинет ходить,но и там запись за неделю...
хотя может сейчас меньше работы...
Здравствуйте, девочки! Читаю-читаю тему, но так и не поняла, можно ли ходить на массажи в 6 поликлинику на Глушко, и если да, то к какому специалисту и сколько это стоит. Проясните, если не сложно. Заранее спасибо!
Ребенку 2 месяца, повышенный тонус мышц рук и ног, кривошея первой степени.
Счастье есть! И оно ест)))
кто-то делал массаж у Светланы Васильевны? нам она делала бронходренажный, мы остались довольны-помогла. а вот по поводу грудничкового массажа хотелось бы отзывы услышать.
Я не знаю наша это Инна или нет... Нашу я здесь на форуме нашла - но она, по-моему, только на дом ходит. И взрослым тоже массажи делает - знаю точно. Даже антицилюлитный, она рассказывала. Но у нее запись почти за 2 недели. Звонила в конце февраля - записала нас аж на 16 марта. Как я уже писала, готова ждать, т.к. специалист действительно хороший и мне есть с кем сравнивать.
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Подскажите пожалуйста, есть ли грамотная массажистка на пос. Котовского, для массажа груднечку на дому.
Подскажите,а сколько берет Шаповал за массаж в поликлинике? Спасибо
Девочки, дайте пожалуйста телефон, цены на дом/в кабинете и где принимает Шаповал?
Посоветуйте массажиста (массаж плюс лфк) для ребенка 7 лет. Сколиоз. С выездом на дом.
Спасибо!
а нам Шварцман Марк Михайлович очень понравился, Инна тоже с форума у нас была
Марк Михайлович на дом к нам уже не поедет- он принимает в детской поликлинике на Говорова , перебрались мы на Таирова((
Ищу хорошую альтернативу в детской поликлинике на Таирова,
Социальные закладки