| ||
Мы вернулись с парка Шевченко: положили цветочки, выгуляли ребёнка в лабиринте, надеюсь, она устала и не будет разность квартиру. Видели новый зоопарк, но с ценой 35 грн за вход в кубышку 10 кв.метров они загнули. Поставили бы 10, очередь бы стояла, а так- ни одного человека там не видела.
Кто собирается на улицу, берите кофты- если солнце прячется- холодный ветер.
07.07.15
18.06.09
Девочки, спасибо всем за советы и ответы))))) Пока все тихо, но теперь как-будто ему там мало места совсем, постоянно попу выпирает))))) В общем, новые ощущения испытываем))))
Девочки рожавшие, подскажите, пожалуйста! В роддом малышу на первые дни лучше брать человечки или ползунки и распашонки? Или вообще бодики? (у нас конец августа) это я за пупок думаю, там же эта прищепка не маленькая висит.
У меня много нового Картерса на 0-3, но вот думаю, может лучше что-то наше взять не дорогое, чтоб не жалко было, в случае зеленки или еще чего. И малыша одевают только после того как все-все процедуры первые сделают?
Девчонки привет! Поделитесь опытом,кто рожал...а правда что перед родами плод в животике за пару дней затихает и шевелений нет?!
Девочки,здравствуйте! Я из деток лета 2014г.))))Простите за вторжение!)Легкого вам окончания беременности и родов!))
Кто еще не преобрел транспорт для малышастика,я продаю нашу красавицу http://forumodua.com/showthread.php?t=2622722
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Летние -это просто с коротким рукавчиком, как в футболке?
я беру распашонки и ползуны только в роддом. потом будут бодики и человеки по погоде.
главное на первое время,чтобы застежки шли наискось или сбоку,чтобы о пупок не тереть. но с застежками обязательно (как по мне),у картерса бодики идут через голову, пока ту голову засунешь,м ручки,а еще и переодевать часто в полусне или ночью... я - за застежки хотя бы первый месяц
Если не хочешь чтобы вещички испачкались, купи отечественные дешевые комплекты, тут девочки покупали их специально доя роддома
Но! Короткий рукав для ребенка только что рожденного, не важно что в августе, это не допустимо, малышастиков нужно защищать, кожа нежная и им холодно сначала
Так что одежка должна быть тоненькая но с рукавичками и с ножками закрытыми
А человечек или штанишки с кофточкой это тебе решать по цене и по удобству.
Разницы для пупочка никакой
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня дочка зимой родилась, брала человечек, сейчас тоже возьму человечек и бодик со штанишками!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Привет всем)
Погодка сегодня конечно - то жара, то ветер прохладненький, как-то не очень комфортно пока, не знала как ребенка одеть, чтобы он и бегать мог, и не жарко было...
Были в парке Победы, там концерт для ветеранов, но в самую жару и в таком месте, что от солнца никуда не деться. Как они там высидели бедные я не знаю... А еще порадовала очередь на лодочки) не могла понять почему такой ажиотаж, если завтра можно прийти в парк и спокойно покататься, когда людей поменьше будет. Оказалось, что в честь праздника аттракционы сегодня бесплатно)))
Мне самой не верится) я иногда вижу беременную и сразу думаю: а не из наших ли? Потом смотрю - живот уж больно большой, думаю - это наверное кто-то из весенних. И вот только сегодня осознала, что еще чуть-чуть и будем радоваться нашему всеобщему первенцу) как-то еще не пришло осознание того, что уже скоро. Наверное надо начать вещи собирать, чтобы дошло наконец)
Я бы поспорила... Мой старший родился в такую жару (июль 2010), что недопустимо его было во что-то кутать... Все время в РД он у меня провел в бодике с коротким рукавом и носочках. На выписку сглупила и одела костюмчик с длинными рукавами и штанишками, бедное дите было все красное от перегрева. Надо все-таки действовать по ситуации. В первом РД очень внимательные мед сестрички в детском (не все конечно, но несколько смен просто шикарных), думаю они бы проследили и сделали мне замечание, если бы я делала что-то недопустимое)
У нас за подушку для беременных идет вечная борьба) ночью мы ее делим с мужем, а вечером и днем ее делят между собой котыони обожают в ней валяться и дрыхнуть
Хорошо, что лна больша и во весь рост, в ней могу уместиться и я, и котыа н очью муж спит с одной ее половинкой, а я с другой
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
УФ, девчата... А я трогаюсь головой от того, что никуда выходить нельзя из-за нашей ветрянки. Сегодня только 4й день. Атас.
Я вся на нервах, Ася тоже. Грыземся как две собаки целый день.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки