| ||
Девочки, с Праздником всех!!!!
Скажите, тянущая боль, как при месячных, 37-я неделя, это что? подготовка? бежать никуда не надо?
Будущие Мамочки, вот мы в 2 месяца весим уже 6 кг((( потому ПРОДАМ целую упаковку подгузников японской фирмы Merries, размер s за 600 грн. Разумный торг уместен . Вот такие - http://panama.ua/product/99269/
Девочки, на модной касте распродаже подгузников и детской одежды! На подгузники хорошие скидки!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Простите за вторжение))
Девочки, отдам за пакет молока ночнушку-кормяшку))
Размер М, Таирово.
И есть почти полная (12 штук) упаковка послеродовых прокладок Белла.
Желаю вам легких родов и счастливой встречи с вашим малышом!!!
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Читаю за набор веса ваш. У меня до 23 недель было +3 кг, я радовалась, т.к. судя по маме моей я должна больше набирать при бер-сти, а тут прошло 3 недели и у меня только за них +3, получается 1 кг в неделю и мне это очень не нравится. Это при том, что я абсолютно не стала больше кушать..ну да, грешу, могу покушать в 9-10 вечера. Стала ходить на курсы, прихожу поздно и голодная. Особо по мне изменений не видно, кроме животика.
И еще почти каждый день внизу животика бывает тяжесть и давление изнутри(( до планового узи ровно месяц, но, наверное, схожу на внеплановое. Чтобы убрать все лишние мысли.
На курсах дали много дыхательных практик, есть чем заняться теперь)) масик так активничает на них здорово, я порой аж пугаюсь, не слишком ли много ему там кислорода подгоняю) но гиня сказала, чем больше, тем лучше...
Блин, такая погода прогулочная чудесная, а я умудрилась все перестирать)) прийдется ждать до завтра)
Социальные закладки