Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 629 из 705 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 14089
  1. Вверх #12561
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Давайте радоваться тому, что у нас в Одессе мир (пока еще)... и никому больше тут ничего не поддерживать

еле ж успокоили один батальон, пришел другой)))
    +10000000000

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ткните носом, пожалуйста, где у нас тут на Сахарова озеро??? Живем уже 3 года почти на Сахарова, а про озеро слышу впервые.
    Тоже интересует.

3. Вверх #12563
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ткните носом, пожалуйста, где у нас тут на Сахарова озеро??? Живем уже 3 года почти на Сахарова, а про озеро слышу впервые.
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А где у нас озеро?Живу на Высоцкого и первый раз о нем слышу
    по заболотного едете в сторону папашона и возле него поворачиваете на право в сторону марсельской, это зеленый мыс или "инглиш хаус" там огорожена территория но можно припарковатся и пройти между гаражами и забором, раньше на этом озере жила лебединая семья.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аллюня; 09.05.2015 в 18:02.

4. Вверх #12564
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, у нас на поселке где-то можно купить разноцветные шнурки для обуви? Желательно розового цвета))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    по заболотного едете в сторону папашона и возле него поворачиваете на право в сторону марсельской, это зеленый мыс или "инглиш хаус" там огорожена территория но можно припарковатся и пройти между гаражами и забором, раньше на этом озере жила лебединая семья.
    А на велосипеде между гаражами и забором пройти можно?

6. Вверх #12566
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А на велосипеде между гаражами и забором пройти можно?
    думаю можно)

7. Вверх #12567
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на поселке где-то можно купить разноцветные шнурки для обуви? Желательно розового цвета))))
    Я раньше на дорожке видела, до ее разгона.Сейчас, я думаю, можно на Северном искать и в окрестностях.

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, я с тел. Озеро ближе к марсельской. Есть на карте, с тел. Не могу скрин скинуть. Идти далековато по бездорожью
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #12569
    Та ладно Вам, никто ж не ругался. И остались при своих мнениях. Мне лично было интересно услышать толковые аргументы, а не оскорбления.
    Я не патриот, но за людей обидно, за Крым обидно.

10. Вверх #12570
    Конечно я сама писала давайте закроем тему........НО вот какая штука... там где я написала про МИР и то что мы будем помнить победу и то что я Люблю Украину и Уважаю Россию, это сообщение стерли, а там где написано что от этого парада противно, и 100 человек поддержали это оставили.... вот такая у нас политика...зачем? я призываю к миру! а мое сообщение удалили! у меня нет ненависти не к кому, т.к все всегда делается пд влиянием. Как и эта война с немцами! Все простите меня!

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Можно)) На Бочарова, чуть ниже от Северного рынка на"дорожке" торгуют.
    Чуткое сердце — глаза души.

12. Вверх #12572
    Не. На великое лучше повернуть не за папашоном, а за забором коттеджного городка. Там и на машине проехать можно. Ну по крайней мере мне сохранит"элит" сказал что с их дороги не проехать.

13. Вверх #12573
    Частый гость Аватар для famous08
    А с коляской там реально пройти?

14. Вверх #12574
    Конечно я сама писала давайте закроем тему........НО вот какая штука... там где я написала про МИР и то что мы будем помнить победу и то что я Люблю Украину и Уважаю Россию, это сообщение стерли, а там где написано что от этого парада противно, и 100 человек поддержали это оставили.... вот такая у нас политика...зачем? я призываю к миру! а мое сообщение удалили! у меня нет ненависти не к кому, т.к все всегда делается пд влиянием. Как и эта война с немцами! Все простите меня!
    Это были мои слова. Моё мнение, не вижу в этом ничего постыдного. Так же может быть противно от вони и грязи.пожалуйста, Алла, не надо цепляться к этому слову.
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 09.05.2015 в 18:44.

15. Вверх #12575
    ФотоГений
    этот проход закрыли давно( мы туда любили гулять, пару раз просили охрану зеленого мыса пройти через их территорию
    уже не ходим, срашновато вдоль дороги на ривьеру идти
    Фотографирую

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Не. На великое лучше повернуть не за папашоном, а за забором коттеджного городка. Там и на машине проехать можно. Ну по крайней мере мне сохранит"элит" сказал что с их дороги не проехать.
    Так и есть, проход между гаражами и забором закрыли(( Теперь только вокруг коттеджного городка. Мы ездили на машине, дорога там сомнительная, но медленно ехать можно. А на великах или пешком - почему бы нет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #12577
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, может, есть у кого-то костюм Буратино на рост 128?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #12578
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Соседушки,всех с днем Победы!!!!
    Девочки,нужен совет!) Доченьке год и три месяца. Кушает каши и прочую взрослую еду,но еще на груди. Грудь берет утром,перед дневным сном (без не засыпает) и вечером на сон. Спит с нами пока,иногда ночью даю,если плачет.*
    Пару недель назад дочка стала капризной. При тщательном осмотре выяснили,что у нее лезут по одному зубу с каждой стороны,тоесть 4 зуба (четырехгранные,моляры помоему). Даем обезболивающее когда сильно плачет.
    Но последние дни поведение просто невыносимо! Она кричит,истерит,орет,дергает меня за одежду,цепляется за ноги и не слезает с них((( не знаю как реагировать на такое поведение! Сегодня дала по попе,плакала еще больше и ситуацию это вкрай ухудшило.*
    Подскажите,с чем может быть связано такое*
    поведение? Как реагировать на такие ситуации?

Еще планирую после прорезывания этих зубов заканчивать гв. Но постепенно убрать не получится,-она сильно привязана к груди. Да и наши кормежки больше как ритуал перед и после сна. Подсказали сне намазать соски горчицей,мол так она сама от груди откажется. Но пробовал ли кто-то такой метод?*
    Заранее спасибо за ответы!

19. Вверх #12579
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    У меня есть..шили на заказ...очень красивый...одевали 1 раз...(это про Буратино)
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #12580
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Соседушки,всех с днем Победы!!!!
    Девочки,нужен совет!) Доченьке год и три месяца. Кушает каши и прочую взрослую еду,но еще на груди. Грудь берет утром,перед дневным сном (без не засыпает) и вечером на сон. Спит с нами пока,иногда ночью даю,если плачет.*
    Пару недель назад дочка стала капризной. При тщательном осмотре выяснили,что у нее лезут по одному зубу с каждой стороны,тоесть 4 зуба (четырехгранные,моляры помоему). Даем обезболивающее когда сильно плачет.
    Но последние дни поведение просто невыносимо! Она кричит,истерит,орет,дергает меня за одежду,цепляется за ноги и не слезает с них((( не знаю как реагировать на такое поведение! Сегодня дала по попе,плакала еще больше и ситуацию это вкрай ухудшило.*
    Подскажите,с чем может быть связано такое*
    поведение? Как реагировать на такие ситуации?

Еще планирую после прорезывания этих зубов заканчивать гв. Но постепенно убрать не получится,-она сильно привязана к груди. Да и наши кормежки больше как ритуал перед и после сна. Подсказали сне намазать соски горчицей,мол так она сама от груди откажется. Но пробовал ли кто-то такой метод?*
    Заранее спасибо за ответы!
    Я кормила до 1,6 мес. - после года это была больше традиция перед сном... отучала постепенно: один раз перед сном не дала, а "подсунула" водичку в бутылочке с соской... прошло)))) на следующий день - дала грудь... и так некоторое время давала через день...через неделю, когда поняла, что грудь почти не набиралась...вовсе перестала. Прошло всё безболезненно для ребёнка и для меня (без таблеток для прекращения лактации). Первого ребенка тоже так отучала. За время кормления обоих деток ни разу не сцеживалась.
    Но в вашей ситуации, может, стоит повременить по причине того, что малышку мучают зубки, а тут ещё лишите груди... пройдёт этот период и можете пробовать - спокойно и без напряга. Будете нервничать вы - будет беспокоиться и ребёнок.

Закрытая тема
Страница 629 из 705 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права