Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1922 из 3000 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 59995
  1. Вверх #38421
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Семье моей бабушки пан-"эксплуататор" подарил серебряный поднос с серебряными рюмками. И рассказывала моя бабуся, а она без склероза дожила до 92лет, что плохо жилось лентяям и пьяницам.
    от вона різниці, без пана не можете.

А я можу, я сам собі над панами пан, бо у мого прадіда Якова, він з козацтва, було землі як у пана. І коли він вернувся з Громадянської, його землю ніхто не забрав і не ділив, а він зібрав два села і оргінізував комуну. До речі. це були збройні формування. Вона проіснувала до 39 року і обєдналася з радгоспом, що був створений на базі панського маєтку.

2. Вверх #38422
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Очень жаль Вас и Ваших родителей...
    мои родители евреи, они смогли пережить сеансы массового гипноза от недобитых нацистов комуняк....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #38423
    User banned
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Ну чё, братья совки-оттягиваемся сегодня? Парад посмотрели? Водка до правильной температуры доведена?
    А шашлык-машлык как? Давайте, отметим, как четверть населения страны тогда ухайдокали.
    Жуйте свой бургер "вдали от Родины". Смачного
    И цифрами по поводу "четверти населения" не надо просто так разбрасываться.
    Даже в теме, в которой "всё позволено".

4. Вверх #38424
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жуйте свой бургер "вдали от Родины". Смачного
    И цифрами по поводу "четверти населения" не надо просто так разбрасываться.
    Даже в теме, в которой "всё позволено".
    60 миллионов человек погибли за время совка, на конец цветения этого говна в 1990 году это почти четверть насления страны

5. Вверх #38425
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мои родители евреи, они смогли пережить сеансы массового гипноза от недобитых нацистов комуняк....
    а мои родные бабушка Ева и дедушка Адам, спасли половину еврейского мира: еврейского мальчика, когда нацисты совместно с нашими украинскими полицаями у нас закапывали евреев живыми.

6. Вверх #38426
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    от нас - древних укров , все нации произошли и евреи в том числе ! http://society.lb.ua/life/2015/05/07/304243_obshchestvenniy_sovet.html
    Вы умышленно ошибаетесь или вводите всех в заблуждение по заданию Кремля?
    Тётя, уже доказано то, что истинный "арийцы" пошли из России и там и пуп Земли, и её перспектива!
    Так что, не нужно рыскать, курс путлером давно определён и слепо следуйте ему, импровизация наказуема!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #38427
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В разрезе ухудшения условий жизни "сразу после" - это практически одно и то же.
    Для Вас? Вы точно из Киева? Если да, то должны знать элементарное, что в условиях войны поднимать уровень жизни просто НЕВОЗМОЖНО, ни при социализме, ни при развитом социализме, ни даже при социализме с человеческим лицом! Кстати, это не пытался делать даже "великий" СССР, а банально ввёл карточную систему просуществовавшую всю войну и некоторый период после неё...
    Сразу стало хуже потому, что сразу же разорвались отношения с промышленным регионом под названием Крым, а потом началась война и отошёл регион Донбасса. Никакие военные расходы никаким бюджетом не предусматривались и во внимание не брались! В такой ситуации не до жиру, а быть бы живу!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.05.2015 в 16:17.

8. Вверх #38428
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а мои родные бабушка Ева и дедушка Адам, спасли половину еврейского мира: еврейского мальчика, когда нацисты совместно с нашими украинскими полицаями у нас закапывали евреев живыми.
    и вырастили внука дурака, пособника массовых убийц, насильников и грабителей

9. Вверх #38429
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы умышленно ошибаетесь или вводите всех в заблуждение по заданию Кремля?
    Тётя, уже доказано то, что истинный "арийцы" пошли из России и там и пуп Земли, и её перспектива!
    Так что, не нужно рыскать, курс путлером давно определён и слепо следуйте ему, импровизация наказуема!
    Я по поводу теории Бебика о древних украх дала ссылку , а ваша теория , дядя - это ваши личные фантазии , ничем не подкреплённые .

10. Вверх #38430
    User banned
    60 миллионов человек погибли за время совка, на конец цветения этого говна в 1990 году это почти четверть насления страны
    Я так понимаю просить подтвердить эти цифры бессмысленно?

А, ну что же Вы сразу не сказали-то... Тогда нелюбовь к СССР у Вас на генетическом уровне. Понимаю.
    Запретить ссудный процент и гешефт на гоях - это самое большое преступление, которое можно придумать для избранного народа.....
    Последний раз редактировалось polkin777; 09.05.2015 в 17:00.

11. Вверх #38431
    Наркомы с образованием в два класса церковно-приходской школы вытянули страну с разрухи два раза и выиграли гражданскую и мировую.
    И эвакуацию промышленности тоже они провернули, и в космос вышли и атомную станцию построили.
    Опять врёте? Ну что за привычка? Или Вы всех считаете коллегами по соседним ПТУ и уровню развития?
    Не уважаемый, выиграли гражданскую строго базируясь на менталитете манкутров. В другой стране этого не прошло бы! А вот в России за "здрасте"! Там ведь ни родства, ни Бога, ни царя, ни православия НИКТО не помнил! Одних давили руками других за миску каши и бутылку водки! Это во-первых. Но вот в Вашем конспекте не указано то, что промышленность, частично хлеб и скот таки вывезли, а вот людей почему-то позабыли!! Оставили в оккупации всех, кроме членов семей номенклатуры и партийных работников, которых берегли, как зеницу ока!
    Все их достижения построены на тотальном ограблении собственного народа и церквей! Чего стояло требование немедленно сдать всё золото и серебро под угрозой расстрела?
    А атомные станции строили не они и не Ваши коллеги ПТУшники, а те, кому по уму это было возможно сделать по украденным технологиям.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.05.2015 в 17:17.

12. Вверх #38432
    Капитализм построен на грабеже. .
    Пан брехло, социализм построен на "честном" отнимании собственности. Рабочий, работая на своём заводе, имел уровень эксплуатации значительно превышавший тот, что был в развитых капиталистических странах. Это при условии, если Вы способны понять что такое уровень эксплуатации...

13. Вверх #38433
    Вы все еще думаете о том, что значите для ЕС больше африканцев?
    А что, у Вас в ПТУ не изучали континенты, страны света??
    polkin7777 (одну семёрку я специально добавил для поднятия статуса), африканцы при всём желании не могут быть членами ЕС потому, что они живут в Африке.
    Алло, гараж, у вас там всё в норме, нет??

14. Вверх #38434
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[3].jpg
Просмотров: 10
Размер:	2.1 Кб
ID:	9815812Название: 5762150_ba7323ab[1].gif
Просмотров: 89

Размер: 120.9 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: 10983429_1036337193047850_5408202706575552728_n[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	48.3 Кб
ID:	9815814

Вчера был День Памяти всех погибших во Второй Мировой Войне - фашистская ссср под управлением убийц - есть первое фашистское государство.

Массовые убийства людей начались после захвата власти фашистской партией большевиков под управлением карлика ленина и его кликой бандитов воров
    (как сталин воровал банки)- миллионы в гражданскую, 7 000 000 убиты голодом в Украине (все национальности, включая сотни тысяч евреев в Днепропетровской, в Донецкой, Луганской областях), в Гулаге около 12 000 000 были замучены красными фашистами.

Не щадили никого , даже жена Калинина была в ГУЛАГе, а королева Англии ей поздравительные открытки слала.

Как сказала великая Плесецкая: "Красный фашизм-коммунизм страшнее фашизма немецкого - немецкий фашизм был на виду, а коммунизм-был закрыт"
    все видели, все знали о концлагерях в Германии, но никто не знал о том, что такие же были уже давно на территории ссср.

я помню всех погибших за свободу во всех странах,

всех кто пострадали от рук освободителей, я тооже помню.

Вечная память

P.S. я помню всех без ленточек, и без водки.
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.05.2015 в 03:09.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #38435
    Я так понимаю просить подтвердить эти цифры бессмысленно?
    безпроблем, эта информация имеется у меня и в общем доступе для всех пользоватлей сети
    но прежде чем я предоставлю ее, я хочу увидеть подтверждение всей твоей брехни за вчерашний день
    и не надо строить из себя идиота шо ты не понимаешь о чем идет речь, просто пролистай вчерашний день и предоставь ссылки подтверждающие
    твои слова

А, ну что же Вы сразу не сказали-то... Тогда нелюбовь к СССР у Вас на генетическом уровне. Понимаю.
    Запретить ссудный процент и гешефт на гоях - это самое большое преступление, которое можно придумать для избранного народа.....
    у меня нет "нелюбви к совку", просто мене не нравятся тоталитарные государства, в которых нищеброды с оружием захватывают власть

16. Вверх #38436
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В Кацапию они хотят
    А может просто по хлебалу??

17. Вверх #38437
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Идите в баню

2 Dove, не, я еще поживу

А ветеранов ВОВ осталось то всего ничего.

Раз уже начал фотки выкладывать... Для ненавистников Союза, в центре я
    В центре композиции там девка! А что же тогда мужиком пишешься да и ещё "свином"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.05.2015 в 17:41.

18. Вверх #38438
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан брехло, социализм построен на "честном" отнимании собственности. Рабочий, работая на своём заводе, имел уровень эксплуатации значительно превышавший тот, что был в развитых капиталистических странах. Это при условии, если Вы способны понять что такое уровень эксплуатации...
    даж документики на честное изъятие денежных средств имеются

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 10 сентября 1947 года

«Учитывая многочисленные предложения награждённых орденами и медалями СССР об отмене денежных выплат по орденам и медалям и некоторых других льгот, предоставляемых награждённым, и о направлении освобождающихся средств на восстановление и развитие народного хозяйства СССР,

Президиум Верховного Совета СССР постановляет:

1. Отменить с 1 января 1948 г.:
    а)
    денежные выплаты по орденам и медалям СССР;
    б)
    право бесплатного проезда награждённых орденами СССР по железнодорожным и водным путям сообщения;
    в)
    право бесплатного проезда награждённых орденами и медалями СССР в трамвае во всех городах СССР;
    г)
    льготный порядок оплаты занимаемой награждёнными орденами СССР жилой площади в домах местных Советов»

19. Вверх #38439
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    а я Одессу люблю.
    Ты???

20. Вверх #38440
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чебыч с батей

Пусть те, кто с родной Одессы кого-то куда-то посылают, сами ****** отсюдова на все четыре стороны, возможности появились, границы открыты? Упирод ногами в счастливое европейское будущее!

.
    А "упирод" в кацапетовку вариант имеется? Ну для некоторых...

Ответить в теме
Страница 1922 из 3000 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права