Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1918 из 3000 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 59995
  1. Вверх #38341
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Капитализм построен на грабеже. Так вот максимум что нам предложат - уровень Прибалтики, да и то вряд ли. Скорее всего будем ниже Румынии-Болгарии. Т.е. источником сырья.
    я это говно уже два года читаю, перед тобой я имел счастье читать это от великих гуру Егора Кваснюка, Дарьи Моствой, нафталинового предводителя всех совков рузъке Одессы Селиванова, рыжего таракана Васильева и вот наконецто ты это выдал
    ура товарисЧи, давайте похлопаем очередному ватноголовому

А вы не в курсе о всех "не боевых" подвигах тербатов и ПС? Ну и ладно. Сюрприз будет.
    (доедая жареную ножку снегиря)
    да ну, опять расскажешь баян с распятым мальчиком и изнасилованной 45-летней пенсионеркой?

ЗЫ: слыш ватничек, ты можешь хоть раз написать что-то что соответствует действительности?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #38342
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я это говно уже два года читаю, перед тобой я имел счастье читать это от великих гуру Егора Кваснюка, Дарьи Моствой, нафталинового предводителя всех совков рузъке Одессы Селиванова, рыжего таракана Васильева и вот наконецто ты это выдал

да ну, опять расскажешь баян с распятым мальчиком и изнасилованной 45-летней пенсионеркой?

ЗЫ: слыш ватничек, ты можешь хоть раз написать что-то что соответствует действительности?
    Лозунг выдал - пайку получил. Он ж на любые вопросы отвечает лозунгами...это скучно....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #38343
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Капитализм построен на грабеже. Так вот максимум что нам предложат - уровень Прибалтики, да и то вряд ли. Скорее всего будем ниже Румынии-Болгарии. Т.е. источником сырья.

А вы не в курсе о всех "не боевых" подвигах тербатов и ПС? Ну и ладно. Сюрприз будет.
    Ты был в Румынии? Это очень богатая и успешная страна, сырьевой придаток отлично живёт.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #38344
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ты был в Румынии? Это очень богатая и успешная страна, сырьевой придаток отлично живёт.
    Нещадно эксплуатируя при этом у себя труд унтерменшей молдаван и приднестровцев (хнык-хнык)
    И чАво это они на заработки только во встающую с колен расеюшку не ездиют?

5. Вверх #38345
    User banned
    Да собственно это ни для кого не секрет. Что бы в Европе один человек получал 2000 евро, в Африке 100 человек должны получать 20 евро. А если посмотреть кому принадлежат все ресурсы в этих странах, так и вообще вопросов не возникнет. Хоть Де Бирс гляньте, хоть Nestle.

О повальном мародерстве уже даже по украинскому телевизору показывают. Так что у Вас все еще впереди.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да, отлично. В Прибалтике тоже отлично. Вот только население снижается....
    Собственно можно глянуть прогнозы за чей счет банкет будет....

6. Вверх #38346
    Да собственно это ни для кого не секрет. Что бы в Европе один человек получал 2000 евро, в Африке 100 человек должны получать 20 евро. А если посмотреть кому принадлежат все ресурсы в этих странах, так и вообще вопросов не возникнет. Хоть Де Бирс гляньте, хоть Nestle.
    да мене как-то глубоко насрать шо там в Африке, я туда не собираюсь ехать даже бесплатно....
    О повальном мародерстве уже даже по украинскому телевизору показывают. Так что у Вас все еще впереди
    какое отношение мародерство имеет к терризму и шо ты там по телеку лапоть, увидел?

7. Вверх #38347
    откуда эта таблица, источник укажи...

8. Вверх #38348
    User banned
    да мене как-то глубоко насрать шо там в Африке, я туда не собираюсь ехать даже бесплатно....
    Вы все еще думаете о том, что значите для ЕС больше африканцев?
    Так уже место в стойле приготовили...
    «Бог дал Украине такие хорошие почвы, с тем чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы - но не машины. Машины могут производить в Польше»
    откуда эта таблица, источник укажи...
    http://www.writeopinions.com/demographics-of-romania

9. Вверх #38349
    User banned
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !

10. Вверх #38350
    настоящий полковник
    Войнович: СССР управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники.
    Точнее не скажешь.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #38351
    User banned
    Хочу назад в СССР

12. Вверх #38352
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

О повальном мародерстве уже даже по украинскому телевизору показывают. Так что у Вас все еще впереди.

Да, отлично. В Прибалтике тоже отлично. Вот только население снижается....
    Собственно можно глянуть прогнозы за чей счет банкет будет....
    Так это же замечательно! Снижение населения без террора расстрелов голода и массовых казней войны! И есть цель! Мирно конкурируя друг с другом остаются сильные!
    Планета перенаселена ресурсов не хватает! Я же тебе писал какая глобальная цель у человечества. Мирно и спокойно счастливо! распоряжаться ресурсами планеты. Всей планеты! Без разделения на классы страны. Это и есть "Золотой век" когда люди перестанут убивать друг друга годясь захваченым !
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #38353
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Войнович: СССР управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники.
    Точнее не скажешь.
    Все эти разговоры про совок - просто засерание мозгов.
    Ну что, такие как Полкин не понимают, что второго совка не будет? Всё они прекрасно понимают.
    В Кацапию они хотят
    Последний раз редактировалось fb_ua; 09.05.2015 в 09:03.

14. Вверх #38354
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Хочу назад в СССР

дай знать, когда помочь тебе чумудан до вокзала донести на поезд уходящий в твой "СССР"

15. Вверх #38355
    User banned

16. Вверх #38356
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Чту память погибших во время Великой Отечественной войны, воевавших против гитлеровского и сталинского режимов и павших их жервами.
    Ветеранов поздравляю, для них это действительно праздник. Всем остальным советую изучать историю и узнать когда же на самом деле закончилась Вторая мировая война и посмотреть фильм новый фильм о войне "1944", снятый не в духе советской пропаганды: http://my-hit.org/film/287633/

Только что прочитала, что вчера в центре Симферополя была открыта мемориальная доска в честь Сталина, на которой изображён его профиль: http://censor.net.ua/video_news/3354...oreportajvideo

Что тут скажешь? Вспомнились слова Валерии Новодворской: "Всё, что нужно знать о войне, всё это написали Василь Быков, Вячеслав Кондратьев, Борис Васильев, они по улицам с георгиевскими ленточками не бегали и не кричали: "Да здравствует Сталин", так же как Булат Окуджава не кричал".

17. Вверх #38357
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Слушаю совковые песенки...
    Ой, а это, ваще, класс...
    Хочу назад в СССР
    Кто тебе мешает? Чемодан, вокзал и добро пожаловать сюда:

18. Вверх #38358
    User banned
    Идите в баню

2 Dove, не, я еще поживу

А ветеранов ВОВ осталось то всего ничего.

Раз уже начал фотки выкладывать... Для ненавистников Союза, в центре я

19. Вверх #38359
    User banned
    Идите в баню

2 Dove, не, я еще поживу

А ветеранов ВОВ осталось то всего ничего.

Раз уже начал фотки выкладывать... Для ненавистников Союза, в центре я

В белой юбочке с хвостиком?))

20. Вверх #38360
    User banned
    Кстати идея пионеров стырена 1:1 со скаутов. Кацапский мир ничего своего придумать не может.

Ответить в теме
Страница 1918 из 3000 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права