Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1920 из 3000 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 59995
  1. Вверх #38381
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Это логично, писать зная что будет непонято....видимо пост предназначался потомкам)
    Ну , разжую ещё раз , хотя чуть раньше я об этом писала , вы про рашу пишете практически в каждом своём посте - к месту и не к месту я понимаю- работа такая , тем самым напоминая мне героя юморески , попавшего на Поле Чудес и решившего с экрана продать шпингалеты и на этом заработать , поэтому он в свой диалог с ведущим через каждое предложение вставлял эту волшебную фразу " Продаются шпингалеты , ул Маршала Рыбалко 15 " ... и далее см . выше . В результате чего герою труд оплатили шпингалетами

2. Вверх #38382
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а що робити з йолопами, котрі чи по наївності, чи по дурісті, а можливо з підлості, дурять народ підтримуючи брехню російского імперського капіталу - що сучасна капіталістична Росія являється спадкоємницею першої республіки робітничого классу (СРСР), і ще більший ідіотизм, що ця Росія веде політику в напрямку встановлення диктатури пролетаріату (прим. те що ви називаете совком, в теоретичній формі визначається катеогрією - диктатура пролетаріата))

от що з цими йолопами робити??
    Не знаю на счет идиотов ведущих именно такую пропаганду, но я вижу сегодняшнюю россию и отвратней зрелища трудно придумать. Тупое стадо с манией мнимого величия....Не говорю о тех, думающих граждан рф, которые в ужасе от происходящего.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #38383
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну , разжую ещё раз , хотя чуть раньше я об этом писала , вы про рашу пишете практически в каждом своём посте - к месту и не к месту я понимаю- работа такая , тем самым напоминая мне героя юморески , попавшего на Поле Чудес и решившего с экрана продать шпингалеты и на этом заработать , поэтому он в свой диалог с ведущим через каждое предложение вставлял эту волшебную фразу " Продаются шпингалеты , ул Маршала Рыбалко 15 " ... и далее см . выше . В результате чего герою труд оплатили шпингалетами
    У вас на работе такой вид зарплаты практикуется? ) Странновато, но видимо только на это вы и нарабатываете)

4. Вверх #38384
    User banned
    У вас на работе такой вид зарплаты практикуется? ) Странновато, но видимо только на это вы и нарабатываете)
    За меня не беспокойтесь , я могу себе позволить иметь собственное мнение .

5. Вверх #38385
    За меня не беспокойтесь , я могу себе позволить иметь собственное мнение .
    Шпингалетное)

6. Вверх #38386
    User banned

7. Вверх #38387
    И на все это нифига нельзя купить кроме хлеба) А доходы от нефти как всегда народу) Медицина в опе, моему дедушке собирали всей семьей на лечение после фронтового ранения, а за доллары могли и посадить)))) Зато шпингалеты дешевые, это наверно и есть смысл хорошей жизни)
    Последний раз редактировалось Мулан; 09.05.2015 в 12:02.

8. Вверх #38388
    Новичок Аватар для Юрий Тихончук
    Ну да, всем нужно только и делать, что летать из Москвы во Владик и кушать хлеб.

9. Вверх #38389
    Новичок Аватар для Юрий Тихончук
    А ведь в это время, в других "загнивающих" странах, было очень даже лучше. В чем же ценность СССР ?

Это как сын придет со школы домой и скажет: " Я получил 8-мь баллов. Правда я молодец?". Конечно молодец, только нужно учитывать, что все другие ученики получили по 11-ть балов.

10. Вверх #38390
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не знаю на счет идиотов ведущих именно такую пропаганду, но я вижу сегодняшнюю россию и отвратней зрелища трудно придумать. Тупое стадо с манией мнимого величия....Не говорю о тех, думающих граждан рф, которые в ужасе от происходящего.
    В Росії дійсно дуже мала кількість розумних людей (рос. "ум - это способность выносить напряжение противоречий (Гегель)), особливо серед інтелигенції.

но я изложу еще раз мысль, на русском. Дело в том, что совок как историческое явление , если брать эту категорию в строго теоретической (научной форме), а не как клише, - это первая республика пролетариев (диктатура пролетариата против буржуазии) в мире, (само собой, со всеми ее измами )

В России, в современной капиталистической России, России буржуазной, после поражения первой республики рабочих в 1991 году, нашли способ приватизировать историю и выдают себя за приемника СССР (т.е. государства диктатуры рабочего класса)

Но и в Украине тоже поддерживают эту иллюзию и утопию, что Россия приемник СССР (т.е. республики рабочего класса).

Почему так? разве Россия лишила капиталистов , как это было в СССР, политических прав (это в лучшем случае), или их частной собственности? Почему же тогда в Украине поддерживают эту российскую пропаганду?

11. Вверх #38391
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Юрий Тихончук Посмотреть сообщение
    А ведь в это время, в других "загнивающих" странах, было очень даже лучше. В чем же ценность СССР ?

Это как сын придет со школы домой и скажет: " Я получил 8-мь баллов. Правда я молодец?". Конечно молодец, только нужно учитывать, что все другие ученики получили по 11-ть балов.
    ну взял и все доводы ,,советико''разрушил

12. Вверх #38392
    В Росії дійсно дуже мала кількість розумних людей (рос. "ум - это способность выносить напряжение противоречий (Гегель)), особливо серед інтелигенції.

но я изложу еще раз мысль, на русском. Дело в том, что совок как историческое явление , если брать эту категорию в строго теоретической (научной форме), а не как клише, - это первая республика пролетариев (диктатура пролетариата против буржуазии) в мире, (само собой, со всеми ее измами )

В России, в современной капиталистической России, России буржуазной, после поражения первой республики рабочих в 1991 году, нашли способ приватизировать историю и выдают себя за приемника СССР (т.е. государства диктатуры рабочего класса)

Но и в Украине тоже поддерживают эту иллюзию и утопию, что Россия приемник СССР (т.е. республики рабочего класса).

Почему так? разве Россия лишила капиталистов , как это было в СССР, политических прав (это в лучшем случае), или их частной собственности? Почему же тогда в Украине поддерживают эту российскую пропаганду?
    Я вам отвечу за себя. Мне все равно какого уклада будет соседнее государство, главное чтобы оно никогда не посягало на территориальную целостность моего и других стран и не вмешивалось во внутренние процессы моей страны. Не ломай изгородь соседа, коли у самого скотина синюшная и дом заваливается. Конечно меня беспокоит такое скопление баранов на такой большой территории, но я надеюсь, что рано или поздно им придется отбросить свою инфантильность и перестать винить в своих бедах кого угодно, только не себя. В Украине полно своих дебилов и работы над нормальной жизнью не на одно десятилетие, но если еще и чмошники рашковские сюда придут, то эта перспектива затянется надолго.
    Последний раз редактировалось Мулан; 09.05.2015 в 13:39.

13. Вверх #38393
    Я вам отвечу за себя. Мне все равно какого уклада будет соседнее государство, главное чтобы оно никогда не посягало на территориальную целостность моего и не вмешивалось во внутренние процессы моей страны. Не ломай изгородь соседа, коли у самого скотина синюшная и дом заваливается.
    наверное все таки не все равно, особенно если этот уклад несет угрозу нашей целостности и безопасности.

но я о другом, даже не о России (кстати. в свое время когда создавался СССР, то Ленин ставил под сомнение создание административного союза: военный, экономический и политический союз, но не административный. Это есть в его последних работах. Причина, почему Ленин сомневался в такой целесообразности, это угроза российского шовинизма для первой республики (революции) рабочего класса )

но я о том, почему в Украине поддерживают это вранье и считают Россию приемником СССР, и что Россия ведет в сторону возрождения СССР? Разве у нас в Украине не видят разницу, что СССР это республика рабочего класса (еще раз, со всеми ее измами. но рабочего класса, где даже буржуа были лишены и политических прав и собственности), а Россия это анти рабочее государство, государство капиталистическое - империалистическое.

вот это принципиальное различие России от СССР почему не находит понимания в Украине?

14. Вверх #38394
    User banned
    а зарплаты по 60 рэ? для того шо б слетать во Владик надо было два с половиной месяца мести улицы,или мыть полы в райкоме,прилетел посмотрел на сопки,а обратно?снова два с половиной месяца стоять раком?правда в трамвае на 60 рэ.,с расчета билет 3 коп.,можно было кататься лет десять,но всё равно народ ездил "зайцем" и среди народа были и"зайцы"-коммунисты,следует отметить шо жили весило,коммунисты объявили шо Бога нет,дали народу дешёвое пойло ,пей залейся,Бога нет,можно воровать,дурить, и боятся только ОБХСС и парторгов,и народ крал,крал безбожно,....-идя домой возьми хоть гвоздь ,ты тут хозяин ,а не гость!гласила народная мудрость,крали всё!народ крал с увлечение и бесцельно :подмётки,лекала,гайки,клей бочками,кишки для колбасы,линзы для очков,каблуки,и в аккурат всё слаживали в сараЯх и кладовках, все работали,ковали и шили не понятно что и для чего, ботинки,сандалии,штаны,пиджаки,примуса,подводы,пуд овые утюги,СССР занимал первое место в мире по к-ву плоскогубцев,гвоздодёров,гондонов , галош и хомутов на душу населения ,все это не покупалось,а сразу списывалось,и отправлялось в утиль,и вот наступил физдец ,америкосы устали слушать бред коммунистических вождей,и развалили союз....всё.

15. Вверх #38395

но я о том, почему в Украине поддерживают это вранье и считают Россию приемником СССР, и что Россия ведет в сторону возрождения СССР? Разве у нас в Украине не видят разницу, что СССР это республика рабочего класса (еще раз, со всеми ее измами. но рабочего класса, где даже буржуа были лишены и политических прав и собственности), а Россия это анти рабочее государство, государство капиталистическое - империалистическое.

вот это принципиальное различие России от СССР почему не находит понимания в Украине?
    Так вы посмотрите на их агитацию, на реинкарнацию культа Сталина, на насаждение схожих "идеалов". Пропаганда воинственных настроений, культ очередной твари

16. Вверх #38396
    User banned
    Так вы посмотрите на их агитацию, на реинкарнацию культа Сталина, на насаждение схожих "идеалов". Пропаганда воинственных настроений, культ очередной твари
    А за кого ж они будут как не за Сталина? их деды-педерасты были в комбедах,расстрелянных тройках,вохрами в ГУЛагах,парторгами , комиссарами ,их деды победили в классовой борьбе,уничтожили тухлую интеллигенцию,утопили в татарском заливе белую гвардию,сгноили кулаков,и нарожали новых себе подобных ленивых,тупых и бездарных чмошников,которые сегодня и правят нами,скажите ,так за кого ж они будут?

17. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Вы все еще думаете о том, что значите для ЕС больше африканцев?
    Так уже место в стойле приготовили...
    я не могу погять что ты хочешь обсудить, Евроинтеграцию?
    так тебе лапоть, в другое место со своим нытьем, я там тебе доходчиво надаю лещей за твою безграмотность
    Лех Валенса это нафталин на полке, этакий маргинал с претензией на офигенного аналитика
    он критикует все и всех в Польше, нашел мене источник мудрости))))

ЗЫ: ты бы еще Селиванова с Зюгановым процитировал

http://www.writeopinions.com/demographics-of-romania
    таблица демографии Румынии))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #38398
    так Сталин сажал в концлагеря тех же мелких буржуа - крестьян куркулей например, крупные кто успел тот убежал, или интеллигенцию которая была за частную собственность, или попов - служителей культа, или уголовников, их тоже достаточно много сидело , или новых красных баронов (так в начале 30-х называли сформировавшуюся после революции советскую бюрократию)

а что в России сажают капиталистов в концлагеря как класс, для перевоспитания, или может попы в России сидят в лагерях, или либеральная империалистическая интеллигенция, или чиновники, или уголовники сидят, авторитеты (да они теперь уже бизнесмены)? Да нет, никто из них не сидит, а только процветают.

но если они врут, что они делают как Сталин, то вы зачем повторяете их глупости?

Сталин не ангел, а то, что они в 1933 отказались от политехнической системы образования в СССР (при чем планировалось ввести всеобщую высшую систему политехнического образования), а ввел аналог современной болонской (гербартианскую), направленную на подготовку дешевой рабочей силы (тогда это делалось в угоду индустриализации), у меня к нему прощения нет. Потому что именно это, а не что иное привело затем к поражению.

Но Сталин действовал и проводил политику в интересах рабочего класса - это было государство диктатуры пролетариата, а Россия проводит политику анти рабочую.

Почему вот этого понимания нет у нас в Украине?

19. Вверх #38399
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    их деды-педерасты
    ???
    И твой дед тоже? Как же твои папа- мама и ты тоже тогда родился? От непорочного зачатия?

20. Вверх #38400
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Сралин, лагеря, диктатура, рабочие управляющие государством
    тихий ужас, шо происходит в головах этих людей кто занимается пропагандой совка?

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.©
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1920 из 3000 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права