|
у нас тренер по плаванию тоже повышает тон, наказывает если не выполняют задания или балуются, но это в основном детей постарше (заставляет выйти и отжиматься N-ное количество раз или в конце тренировки не разрешает попрыгать в воду с бортика)
не живи чужими жизнями, живи своей, пробуй, получай опыт, СВОЙ опыт, а он может сильно отличаться от чужих опытов причем в самых разных направлениях как в плюс, так и в минус.
это я тебе советую как мастер спорта по гимнастике, которая ещё и школу с серебрянной медалью закончила, специально не пошла в педин, т.е. тренером я всегда могу стать (уже 20 лет опыта работы с детьми, НО не в проф. спорте), и поперлась сама поступила и окончила водный ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да какие чемпионы? Для общего развития))) и да, девочки по старше все компашками ходят, щебечут, дружат наверное)))) маленьких возят родители и я с окошка вижу как малышня туда прямо бежит, а родители сзади догоняют. Такое ощущение,что все ходят с удовольствием. Я в прошлом году узнавала, точно не помню, но вроде с 4 лет берут на гимнастику и цена была более чем приемлема.
Последний раз редактировалось Astucia; 08.05.2015 в 22:19.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девушки,в какой оптике на Таирова можно пройти окулиста для медосмотра?
мне кажется в любой, которая имеет аппараты для проверки зрения
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну это разные вещи - спорт ради результата, и спорт ради здоровья, именно группа здоровья. так же как есть фитнес ради здоровья, а есть ради именно похудения....
я хотела на занятия ради здоровья, десять лет осбобождения от физ эры сделали свое дело (я никакая в спорте ), причем в этом же зале и кому то кирпичи на пресс кидали и достаточно жестко было, у меня не было. то есть я видела звездочки перед глазками, садилась и медитировала.... но я не шла ни на пояс, ни на какие то результаты большие чем оздоровление.....
брат получил все пояса что мог, как это профессия тренера если надо в кармане, но бросил - так как ему неинтересно, а папа который стиммулировал умер.
малого пока вожу по принципу надо, он выбрал этот спорт из возможных для его возраста, но была бы воля малого он бы не ходил никуда.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем доброе утро!!!!!
С праздником Великой Победы!!
Главное-мирного неба над головой!!!и все будет хорошо))))
Счастлива по умолчанию))))
Волшебные очки на Королева или Тополева(на угоу).
Сама там не бвла, но многие хвалят.
Я там была с дочкой и мне не понравилось(((. Зрение не проверила, да еще и сказала, что у малой сужен слезный канал. На мой вопрос как такое может быть и что это чаще проявляется после рождения,а не через два года. Сказала:"так бывает, прокапайте капли, но не знаю помогут ли".
Пошли потом в Св.Екатерину и оказалось, что это аллерг.проявление.
Вставлю свои 5 копеек по поводу сада и спорта..
В саду все зависит от воспитателя и его человечности. Мой малый начинал ходить в сад на фонтане. Я в яслях доплачивала каждый мес по 100 грн, так малого чуть не в попу целовали. Я если честно думала, что это из-за денег, но оказалось, что воспиталка со всеми так возилась))). Когда мы перешли из яселек в младшую, то я так же доплачивала, но тут уже все изменилось(((. Сначала малый начал ходить в сад со слезами, а потом произошел случай, который заставил меня забрать ребенка от туда. Малый начал писяться, хотя он с 11 мес без пампика и проколов не было, а тут в три года каждый день мокрые штаны. А один день он, вообще, ехал домой без трусов, т.к. записял все что было(((. Мы из этого сада ушли.
Сейчас ходим в гос сад. Ничего не плачу, воспитатели просто умнички. А платить перестала после разговора с своей тетей, которая много лет отработала воспитателем и сказала, что без разницы платишь или нет, отношение ко всем одинаковое и зависит только от воспитателя.
А про спорт, то я для себя решила, что мои дети будут зодить на него только для удовольствия. И только если я увижу стремление и желание, то тогда помогу и постараюсь развить.
Малый пока зодит в бассейн. Наши тренера не кричат. И меня это очень радует))))
Последний раз редактировалось SuNNNy; 09.05.2015 в 17:36.
Умею признавать чужие ошибки))).
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки