Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1537
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Гера,Господь с вами, какие блохи, у меня дома даже у дворняг нет блох.
    Может, вы хотели сказать - непричёсанная болонка, но не в колтунах же в 3 месяца!
    За ши-тцу я болонок своих не продавала, посмотрите хотя бы мои нынешние объявления - я продаю болончика! При личном разговоре упоминаю, что папа - мальтез.
    Вы некрасиво себя ведёте, это похоже на сведение счетов, на месть. Вы начали.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для GERA17
    Вы о чем я просто высказала свое мнение в другой теме при этом пожелав щенкам обрести хозяев.А Вы перенесли это уже сюда,начали писать о том,что я продаю дворняг под видом овчарок,за мастино ,о котором Вы даже понятия не имеете кому мы ее отдали,обвенили меня во вранье ................................

3. Вверх #1063
    Цитата от Геры:

...Ой вспомнила как Вы подходили смотрели на нашего цверга и думали может своих под цвергов продовать..
    -------------------------------------------------------------------------.
    Вы таки сводите счёты, притягиваете факты за уши. Ведь мы это говорили, как ПРИКОЛ, Гера, очнитесь! Мы с вами и вашей мамой в открытую смеялись! И рядом тётки смеялись! А вы приводите как факт.
    Ну, и Бог с вами.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для GERA17
    Лично я все,что хотела уже написла.........К сожалению это нечего не меняет............Как вязали бульдоов с носорогами так вязать и будут,наверное скоро появятся еще новые породы,а жаль правда не Вас а животных,да и хозяев которые покупют одно а выростает другое.......людей которые тратят свою жизнь на улучшение пород...........Доказывать нет смысла.......................

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Бука
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    Лично я все,что хотела уже написла.........К сожалению это нечего не меняет............Как вязали бульдоов с носорогами так вязать и будут,наверное скоро появятся еще новые породы,а жаль правда не Вас а животных,да и хозяев которые покупют одно а выростает другое.......людей которые тратят свою жизнь на улучшение пород...........Доказывать нет смысла.......................
    Когда люди берут собаку зная,что это метис то понимают что сходства с породой минимальны,а вот продавать метиса за якобы породистых без документов...обман. Тогда жаль и хозяев и особенно зверей,ведь вместо спаниеля сеттер или вместо овчарки нечто более мелкое(я о размерах),а длина шерсти?

6. Вверх #1066
    Полностью с вами согласна.
    Я везде упоминала, что продаю метисов, а после первого же гневного письма "Как не стыдно" я пробывала добавить слово (метисы) в само заглавие темы, но этого не получается. Кто знает, как - помогите.
    Но всё равно, заинтересовавшись названием темки, никто не поведётся на то, что за 50 гривен можно купить привитого чистокровного китайчика, в особенности, если продавец (я) подчёркивает, что это помесь. Как я устала.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Бука
    Не опускайте рук! Говорить не запретишь,а Вам желаю благополучно завершить начатое.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Как чувствовала, что тема эта опять оживет. Разговаривала сегодня с хозяином мамы щенков. Предложила беслатную стерилизацию. Отказывается. Природа, говорит. Про перекущиков и что они делают со щенками не знает. Или сказал, что не знает. Погрозила законом о жестоком отношении, скорее от безисходности. Может у кого другого получится. Сидит наш друг на Дерибасовской. Узнать можно по мольберту и собаке. Правда, я объяснила где меня найти. Может напрасно.

Природа, говорит? А у кого этот ......... взял собаку? У щенков ведь есть еще и бабушка. И у этой собаки ТОЖЕ есть владельцы. Которые отдали нестерилизованную суку в "добрые руки"! Может быть их заинтересует судьба собачки и ее потомства? И они смогут объяснить этому "юному натуралисту", что плодить метисов китайцев... это совсем уж ... у меня просто нет цензурных слов!
    Welcome to Cambodia!

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    я пробывала добавить слово (метисы) в само заглавие темы, но этого не получается. Кто знает, как - помогите.
    попросите модератора в личку.

И не множко по теме, а сколько таки стоят китайчики-пуховочки с документами? Примерно. Спасибо.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Как чувствовала, что тема эта опять оживет. Разговаривала сегодня с хозяином мамы щенков. Предложила беслатную стерилизацию. Отказывается. Природа, говорит. Про перекущиков и что они делают со щенками не знает. Или сказал, что не знает. Погрозила законом о жестоком отношении, скорее от безисходности. Может у кого другого получится. Сидит наш друг на Дерибасовской. Узнать можно по мольберту и собаке. Правда, я объяснила где меня найти. Может напрасно.
    А как насчет выкупить собаку, не интересовалась?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #1071
    Цитата:

На зоозащитных форумах эта тема поднималась - некоторые выкупают зверят у перекупщиков в порыве жалости, но многие считают, что лучше пожертвовать сейчас животными, чем поощрять перекупщиков.

...не поощрять таких хозяев денежным вознаграждением..

_------------------------------------------------------------
    Я тоже не знаю, как правильно.
    Но приведу пример: прошлой зимой мне предложили заработать - забрать за символическую плату 4-х красноносых питят. Я отказалась тогда, не помню чего; люди отдали перекупщице. А через 3 недели я уже сама предлагала на базаре деньги за оставшуюся в живых девочку с безумными от мороза глазами той самой перекупщице, потому что таких истощённых щенков просто в природе не бывает, она не дожила бы до след. базара или тем же вечером умерла бы от переохлаждения.
    Я щенка (единственного!) спасла, но теперь уже она мне стоила 200 гривен+ вытягивание с того света: консервы "Хиллс", поддерживающие уколы, витамины в/м, через 1,5 месяца - прививки. Да ещё дрожание коленок - щенка из Светиного манежа с невесть какой возможной заразой я взяла домой!
    Кстати, Света - та самая перекупщица, которой собирался Юра-художник отдать китайчиков. Она для меня как красная тряпка.

А к чему я всё это - не забрала щенков сразу - потом всё равно пришлось, только дороже.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.06.2009 в 21:26.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А все это экономически выгодно? Не понимаю. Ведь, кроме спасения щенков, еще и нужно их кормить и прочее. Где тут интерес. Ведь если вами движет только забота о щенках, то на что их содержите.Прошу прощения, что задаю интимные вопросы.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да уж прочитала и просто обалдела.................Оставлю без коментария........Могу сказать одно пока будет продолжаться перекупка метисов и т.далее этот черный "бизнес" будет процветать...............Собаки и кошки не могут быть основным источником дохода,так как всегда есть риск ,и обстоятельства не зависимые от человека.Могу сказать за себя я два раза в жизни пристраивала вернее сказать продавала метисов,первый это когда у соседей забрала догиню которую зиму продержали на цепи а потом за бутылку под кавказа поставили,она нам родила 9 щенков продали со стороконки как помесь за 200-300 гривен,сразу напишу почему продала щенки были очень крупные и требовали затрат если человек не может купить значит и прокормить такого щенка он не может.Второй раз то были чистокровные дворняжечки были розданы.Но эти щенки не перекупленные мною а попавщие в мой дом.Я всегда буду осуждать людей котрые вяжут собак под породистых и продают их .........................Хотя таких очень много на стараконом их там целый ряд...............Там и болонки,йорки,мальтезе,чихуа и т.д.................И пиши здесь не пиши это их "бизнес"........................и исправить это невозможно
    Последний раз редактировалось Византия; 10.06.2009 в 07:25.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Цитата:
    отдать китайчиков.
    А чего Вы решили продавать их как китайчиков? Кто был "отец"? Почему детям не дали его "фамилию"(породу)?
    Забудьте, не говорите о породе! Я понимаю, что пристраивать за 50 грн "китайца" проще..., но имейте же хоть каплю совести!
    Иначе через несколько лет по городу будут ходить... "чисто одесские китайцы", ничего общего с кхс не имеющие! Потому что не умные люди купят у Вас на рынке кхс (с Ваших слов) и в свою очередь начнут следовать "зову природы"! И конца этому бардаку не будет!

Позорище!
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Византия
    severga самое страшное в этом,что Вы правыДальше говорят ну мама же чистокровная и если я повяжу с чистокровным у меня могут родиться породистыеЯ уже рассказывала о мастино-овчарке............Его и по сей день в инете рекламируют для вязок....................Пока таких будут выкупать ,перепродовать те кто их плодят будут делть это дальше............
    Последний раз редактировалось Византия; 10.06.2009 в 08:07.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

16. Вверх #1076
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Только ранняя стерилизация сможет разорвать замкнутый круг...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

17. Вверх #1077
    --------------------------------------------------------------------------------

А все это экономически выгодно? Не понимаю. Ведь, кроме спасения щенков, еще и нужно их кормить и прочее. Где тут интерес. Ведь если вами движет только забота о щенках, то на что их содержите.Прошу прощения, что задаю интимные вопросы.

Поищите выгоду в поступках других форумчан - подобрать, отвезти на своей машине, заплатить за передержку, за лечение...
    Когда соседи на лавочке в очередной раз обсуждали этот же вопрос, одна сказала:" Вы за неё не переживайте, раз взяла щенков - значит выгодно." ХА-ХА, НЮ-НЮ.
    У меня, как у человека трудоспособного возраста, есть источник дохода. Иногда пригождается образование. Живём на даче в сложных бытовых условиях, чтобы сдавать квартиру. Иногда продаю своих щенков. Иногда чужих по интернету - бывает, просят хозяева. Но метисы и подобранцы, конечно, экономически не выгодны, кормить иногда трудновато.

Для меня это тревожный знак, если у вас, Натали, возник такой вопрос -
    [B][ Ведь если вами движет только забота о щенках, то на что их содержите/B] -
    значит, мои оппоненты частично своей цели достигли, свалив в кучу высосанный из пальца набор слов и понятий типа - блохи, вязки, колтуны, грязь, метисы и т.п., не обращая внимания на мои доводы (я могу ответить на каждый пункт, аргументированно) -
    они посеяли недоверие ко мне у форумчан, ранее доброжелательно ко мне настроенных - а, мол, не так всё тут просто с этими метисами и выкупами... Письмо на эту тему уже пришло в личку. Вот ещё одно. А сколько промолчит...
    Я очень жалею, что стала отвечать на выпады "доброжелателей", надо было отшутиться, как я делаю со своими соседушками и хватит. Я изменила железному правилу: спор первый прекращает тот, кто умнее; и попала.

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Дальше говорят ну мама же чистокровная и если я повяжу с чистокровным у меня могут родиться породистые.
    Вот это действительно страшно. Тут только один выход - продавать метисиков уже стерилизованных, так как на слово верить будущим хозяевам нельзя((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Тут только один выход - продавать метисиков уже стерилизованных, так как на слово верить будущим хозяевам нельзя((
    Не допускать их рождения.

20. Вверх #1080
    Цитата от Византии:
    ...она нам родила 9 щенков продали со стороконки как помесь за 200-300 гривен,сразу напишу почему продала щенки были очень крупные и требовали затрат если человек не может купить значит и прокормить такого щенка он не может..
    -------------------------------------------------------------
    Я продаю, а не ОТДАЮ по той же причине.
    Но этой фразой вы перечеркнули всё, сказанное вами ранее:получается, что вы в принципе, не против продажи метисиков, только вам можно, а другим - нет. Я думаю, что когда вы продавали этих дого-кавказцев, вы говорили об их папе-маме, чтобы люди их скорее разбирали как охрану, а то просто дворняжат вы бы ещё долго кормили.
    ------------------------------------------------------------------
    Цитата от Византии:
    Но эти щенки не перекупленные мною а попавщие в мой дом.
    ------------------------------------------------------------------
    Не вижу разницы. Те, что сейчас у меня, тоже живые.

Ответить в теме
Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя