|
а я буду с малыми гулять и на роликах кататься. сейчас сдаю все заказы и на выходные ничего брать не буду. только отдыхать!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки , добрый вечер.Посоветуйте чем лечить насморк дочке. Со вторника сидим дома. Постоянно забит нос ( правда дома сыро и она козява постоянно раздевается до трусов). Промываю физраствором, потом сосудосуживающее. Помогает ненадолго. Периодически тем-ра 37-37,3. Дышит ртом. Чем можно покапать чтобы ей помочь?
всем приветик, подскажите может кто то продает не дорого авто кресло для малышей совсем? от 0-я... или может кто может на время дать попользоваться пока малыш не научится сидеть? а то сейчас много и долго в дороге, на руках не удобно жутко, в люльке тоже не выдерживает( всем спасибо за ранее за ответ)
Девочки,а завтра работают врачи дежурные где то,а то у малого какое то пятно красное расцарапанное на руке,и сукровица,переживаю- фенистил мажу,но не прошло!На фото не очень видно какое точно оно.
Последний раз редактировалось Люлёкау; 09.05.2015 в 00:31.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девоньки, доброе утро! У кого еще нет света? У нас выключили в 5 утра и нет до сих пор(( А у меня малые болеют, ни ингаляцию не сделать, ничего...
С праздником всех! Дай Бог, чтоб у наших деток всегда было только мирное небо над головой!
девочки, кто из наших хваленых Терлецкого и Романовского щас придет ко мне домой быстрее?
и дайте координаты в личку, ОЧЕНЬ НАДО
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А сколько малышу? У нас было автокресло от 0, но сажать, реально, рекомендовала бы месяцев с 4 минимум и то, не на долго. Либо, брать такое, которое с несколькими положениями спинки, если такие существуют. Мы один раз ехали в Киев с ним, но мои нервы были не на месте, ребенок так долго не выдерживал. В следующий раз мы брали люльку от коляски и ложили его туда, сыну было около полугода. Если по городу, тогда терпимо ездить в автокресле, если ребенок будет сидеть. Вы можете купить в магазине и попробовать, если не будет сидеть, вернуть. Е
Из врачей наврят кто то сегодня прийдет
Всех с праздником! Мирного неба!
А по какому каналу парад
Спасибо
Всем доброе утро!
С Великим праздником ПОБЕДЫ!
Мира нам в душе, семье, Украине в мире!
Девочки, не знаете на поселке где-то будут праздничные мероприятия ко дню Победы?
Хотели поехать в город, но не получается, а детей необходимо приобщать к этому празднику..........
Социальные закладки