| ||
Всем привет!!!
класс!!!! фото супер, компания теплая, место шикарное...особенно впечатлил бассейн с окнами на всю стену -люблю я такое))))
спасибо Оксана за детальное описание, я даже не знала что там так классно, думала скупо, сухо и только много громких описаний. Благодаря Вам, теперь будем планировать поездку туда с друзьями)))
Может кто знает тот край, туда как то можно на поезде добраться, очень бы хотелось с великами туда поехать , особенно, когда мне его купят(((
Главное что она была хоть раз - этого достаточно!
Девочки,может у кого есть кимоно рост 120 для карате белое,малый штаны посеял,если у кого есть просто штаны,а если нет возьму комплект бу недорого,у нас с этими кимоно прям невезучка какая то.Первые два комплекта украли вместе с рюкзаками малых,когда машину вскрыли,и зачем они понадобились им,детские рюкзачки,видно хватали все подряд,теперь опять без штанов остались...если у кого есть,пишите в лс
Девочки., давайте делиться планами на эти выходные...Что интересное будет в городе на праздник? Что-то я не успела эти выходные спланировать. Хотела бы на 411 батарею своих мальчишек свозить....но как подумаю, что часа 4 только на дорогу уйдет - дурно становится....Реконструкции боя в этом году ни в Чабанке, ни в Лузановке не будет((( что бы такое придумать?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки,где у нас можно глянуть детские рюкзачки в виде игрушек плюшевых?
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет. Девочки, муж наконец-то согласился на мой татуаж губ, кто что по этому поводу знает, может кто посоветует мастера хорошего или может кто-то сам является мастером ) Отплюсю ++++
всем приветище.... наконец-то выходные!!!!!!!! ураааа!!!!!!!! так устала за неделю, не передать! детей почти не вижу... злая, как баба Яга... на работе меня сегодня одна мадам Грицацуева пыталась построить... теперь вот сижу и придумываю план мести)))))))) еще муж скоро уезжает, буду совсем я холостая-холостая))) и вообще!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, нужны срочно босоножки 28-го размера!!! девчачьи!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У нс тоже была идея про велики.Нас сначала ехало 5 человек и велики в их микроавтобус помещались.Потом нас собралось 8 человек и велики не помещались. Мы с мужем расстроились и даже ехать не хотели и пробивали вариант электричкой, но с великами.Там электричка рядом, 5, кажется км.Потом посмотрели прогноз погоды и решили ехать без великов.А потом поняли, что велики там были бы лишние.Там особо ехать на них некуда. И расписание на Одессу очень неудобное - в три ночи.Правда в Одессе в 7 утра) А в их сторону не помню когда электричка.
Социальные закладки