| ||
Тема: Проблемы Крыма
геометрический критинизм не порок ))) но они же по ширине совершенно разные !! одна узкая вторая широкая ))) блин да это же видно невооруженным взглядом, там две полосы и клумба а на второй две машины еле разьедуться ... про то что обочина совсем другая я ладно фиг с ним промолчу )
ночной снимок вообще убил ) на одной фонтан на второй чрный квадрат, очень узнаваемый фонтан )
в принципе то пофигу, ту таких фоток насочиненых вагон и малая тележка, по принципу мол они же на нас тоже фотожабы рисуют, чем мы хуже )))
та мне по большому счету всеравно что там у них ) меня больше волнует что у нас )
просто откровенные фотожабы глаза начали резать вот и высказался, другие фотки кстати тоже можно вытянуть но не по месту а по времени сьемки, могу дать веские доводы что и как, но вам это не интересно, главное что там цветочки есть а там нет, знач им хуже ))) ура )
Я вот занервничала) нафига им столько оружия завезли и баб в военную форму нарядили?)
Не, ну то что у нас мы и сами можем посмотреть. А что там у крымчан, приходится смотреть через чужой объектив.
Если катаешься в Крым или собираешься в ближайшее будущее , мы будем рады твой фотоотчет обсудить)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 08.05.2015 в 22:38.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
меня ничего, вас я смотрю аж пеной исходите ))
а вообще я уже все выяснил у знакомых локалов,
это таки одна и та же улица, но снята с разных концов, половина этой улицы узкая и без клумбы а вторая половина шире и с клумбой... вся она не супер по покрытию, постоянно латают
вот первая фотка смотрит от безклумбовой стороны в сторону клумб
вторя фотка смотрит от клумб в обратную сторону либо с самого начала и до начала клумб еще далеко и их не видно
На площади Восставших возводят Алтарь Победобесия.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Симферополь
Это будет завтра..
![]()
Возвращение легенды в Межпланетарную Лигу Футбола))
![]()
Автомобиль дня))
![]()
а мы были на прошлых выходных, что то хуже что то лучше, кому то хуже, кому то лучше, все стало дороже, границу пришлось брать со второго захода, сразу не пустили, прокрались на след день утром )
я ж писал, мне пофигу хуже им или нет, меня больше волнует чтобы у нас чето менялось в лучшую сторону, одними картинками настроение и ситуацию не поднять
Социальные закладки