|
Этот не выдержал...
![]()
Moscovia delenda est!
Что-то я подозреваю, что не сильно они и зарабатывают.
Инфа сегодня.
Крым.
Ну и Краматорск для расширения кругозора.У нас на рынке помидоры 130 рэ. Сок в трёхлитровой банке- 100 рэ. Мясо : шея-350 рэ, задок- 300рэ
Какой сейчас курс? Я не в курсе.Жируете. У нас помидоры - 50-60 грн/кг, мясо 80-100 грн/кг (если это не курица).
вроде бы правильные вещи говорят, но бля, почему под саундтрек из культового наркоманского фильма "Реквием по мечте"?
я худею с этих русских![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В Крыму появилась комиссия для расследования преступлений украинских властей.
Я уже не могу)Государственный Совет РК создал комиссию, которая займется расследованием преступлений, совершенных властями Украины.
Как передаёт корреспондент «Крымской правды», об этом сообщил председатель республиканского парламента Владимир Константинов.
- Создана комиссия Госсовета по рассмотрению преступлений нелегитимной киевской власти — хунты. Перечень преступлений зашкаливает: убийства, пропажа людей, — заявил он.
Кроме того, Константинов заявил о серьезности намерений крымского руководства создать Крымский трибунал для расследования преступлений украинских властей
- Мы говорим серьезно. Мы хорошо знаем, что такое украинский неонацизм. Поэтому у нас это совершенно конкретное предложение, — подчеркнул председатель парламента.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сегодня в севастопольской гимназия № 7
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
На счет здоровкания при входе это правда так. За границей первый раз был на Кипре, там только войдешь в магазин, тебе от кассы улыбка и "хай!"
Во всех нормальных странах принято здороваться при входе.
На России в дорогих магазинах сейчас тоже, плюс навязчивый сервис, но в обычных все, как в детстве. Не обматерили, и то хорошо.
Социальные закладки