| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, helppp! У нас с кормлением что-то приключилось! Извиваемся, орем, сисю выплевываем. Сейчас еле 60 грамм съела... Просто в истерике! Я в инете начиталась, что ребенок на маму может из-за чего-то обижаться... Капец... Так все хорошо было, ели чудно и тут на тебе... Что это может быть...
Всем привет. Пока перечитала Вас за два дня. Спасибо успокоили меня с шумами в сердце. Сделаем узи и все будет ок. Наконец-то ушли проблемы с грудью, го молока стало меньше, будем бороться за ГВ. Мишутка молодец старается смокчет из-за всех сил. Была у нас медсестра, такая молоденькач, лет 20. Мы тоже а детской на Говорова. Врач говорит хооошо, что бцж сделали в роддоме, от гипатита отказались пока. Акдс будем делать. В парк победы можем ройти гулять , но недельки через две, как подрастем. Идти прилично с 9 фонтана, надо окрепнуть. Кто-то гуляет в парке возле Белого Паруса?
Кто спрашивал за слезной канал. У меня с доцей были проблемы, были и а Резника и в Филатова. Перепробовали все капли, уже а пол года шли на прокол, при поступлении отправили что-то досдавать и я решила это знак. Здесь на форуме вычитала про окулиста старушку Стрельцова помоему поликлиника Хозрасчетная на Жуковского. Рошла к ней, она ученица Филатова по слнзным каналами, два раза рокапала что-то, прописала соасем другие капли и все прошло без прокола. Правда брала она 5 лет нпзад 200 грн за прием, но результат главное. Не знаю жива она или нет, поищите в форуме. А так говорят масажи и капли и помогает, но не нам
С сыном наблюдаю вроде нет проблем со слезным каналом.
несколько дней, пишут на сайтах френдлигв что и до 5-7ми дней, но то по моему "занадто"..главное если не беспокоит ребенка это нехождение, а только маму, а еще и если потом все-таки покакает и кал будет нормальной консистенции(не колбаска, не козьи каки), то нет повода для беспокойства
почитайте, может что-то пригодится: http://breastfeeding.org.ua/how/help/otkaz.html
Спасибо ,успокоили .Будем ждать.
А у меня вчера температура 38.5 поднялась и грудь болит и немного уплатнение..Пыталась сама размасажировать,как то не получилось.Сегодня побежала в род дом,сделали процедуры ультразвую. И акушерка расцеживала ,больно ужасно..Сейчас темп нет,надеюсь пройдет
♥ Leto ♥
Социальные закладки