Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 325 из 405 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8091
  1. Вверх #6481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska K Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, информацию по Орлову Валерию Валерьевичу. Может кто-то наблюдался у него. Не могу найти отзывов.
    Наблюдаюсь у него всю беременность(37 недель)Очень ответственный и внимательный врач.Меня полностью устраивает,если приписывает какие-то препараты,то всегда советует более дешовые аналоги.Всегда все подробно и внятно обьясняет,грамотный врач не смотря на то,что он молодой.

2. Вверх #6482
    Новичок
    Девченки расскажите плиз о Смирновой Е.В. в ЖК 9???
    Последний раз редактировалось Изольд; 28.04.2015 в 14:06.

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для night-drop
    Цитата Сообщение от Iriska K Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, информацию по Орлову Валерию Валерьевичу. Может кто-то наблюдался у него. Не могу найти отзывов.
    Первый прием по беременности у Орлова В.В. стал последним, т.к. не смогла психологически доверять малыша врачу, который старше меня на 3 года

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    первую и вторую беременность наблюдалась у Елены Николаевны Федоренко
    более человечного и сопереживающего врача я не встречала
    что в первый раз, что второй, она после родов звонила и спрашивала как у меня здоровье, как детки
    были некоторые послеродовые трудности со здоровьем, но она все время пыталась помочь и поддержать, даже в роддоме навещала
    если кто-то подумал, что дело в моей финансовой благодарности, то это абсолютно не так
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #6485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    что в первый раз, что второй, она после родов звонила и спрашивала как у меня здоровье, как детки
    были некоторые послеродовые трудности со здоровьем, но она все время пыталась помочь и поддержать, даже в роддоме навещала
    если кто-то подумал, что дело в моей финансовой благодарности, то это абсолютно не так
    Елена Николаевна - доктор от Бога!!! Более позитивного, отзывчивого и внимательного во всем гинеколога у меня не было! Единственный минус - на последних сроках очередь к ней было нелегко высидеть... Но её профессионализм и почти материнская забота без единого намека на благодарность того стоят!

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Елена Николаевна - доктор от Бога!!! Более позитивного, отзывчивого и внимательного во всем гинеколога у меня не было! Единственный минус - на последних сроках очередь к ней было нелегко высидеть... Но её профессионализм и почти материнская забота без единого намека на благодарность того стоят!
    100%!!! именно в точку про материнскую заботу
    побольше бы таких врачей!!! спасибо ей огромное
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #6487
    User banned

По умолчанию Женская консультация № 9

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Могу добавить ложку дегтя.

После того как отказалась рожать в седьмом, никто мне не звонил и не спрашивал как и что, при чём сейчас во вторую беременность - лицо кирпичом и я вас не помню, идите к Орлову) первую беременность если руководствоваться сугубо её назначениям я бы провела только на сохранении, раза 3 точно минимум недели по три с истерикой - Вы теряете ребенка., только кс и только в 7-ом, половину анализов потеряли, когда уже звонили из роддома во время моих схваток где в обменке данные о сифилисе, который я сдавала три раза, ни один результат не был вписан и ответ в трубку, не знаю, наверное не сдавала.
    Врач из др роддома (он появился после первого случая вы теряете ребенка, мина сохранении быть уже через час с вещами) корректировал все назначения. То есть мне не пришлось ни лежать на сохранении, ни пить лекарства, ни кесариться.

За каждый прием раз в две недели я платила нормальную сумму на тот момент и от звоночка до звоночка сдавала все анализы.

ПЫСЫ это моя история, и совсем не означает, что у всех так.
    Очень милая, всегда выслушает, очереди я не сидела, приходила за 20 минут до начала приема и входила первая.
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 03.05.2015 в 11:26.

8. Вверх #6488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    очереди я не сидела, приходила за 20 минут до начала приема и входила первая.
    Ваша история еще раз подтверждает, что идеальных докторов не бывает и как важно найти именно СВОЕГО. И, конечно, любой плохой диагноз необходимо обязательно перепроверять у других специалистов! Обменки часто заполняет Ольга Анатольевна и вклеивает анализы. RW и ВИЧ делают не в лаборатории консультации и один раз я ждала результатов анализа 3 недели! Но чтоб не записать в обменку ни одного из трех- это халатность! Моя подруга изначально решила рожать в 1РД, но беременность вела у Елены Николаевны и, как и я, всем очень довольна. Я тоже приходила до начала приёма, но только пару раз ждала менее 30 мин, а часто первой в очереди заходила аж через полтора часа из-за кучи докторов и документов на подпись.

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Изольд Посмотреть сообщение
    Девченки расскажите плиз о Смирновой Е.В. в ЖК 9???
    Наблюдала мою беременность. Вполне хороший врач, назначала анализы и лекарства по существу, ничего плохого сказать не могу. Разве что очереди у нее сумасшедшие...по два часа приходится сидеть...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

10. Вверх #6490
    Новичок
    Девочки, подскажите когда проходят курсы для беременых и тел. Наталии которая их ведет. Спасибо!

11. Вверх #6491
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Котофея Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда проходят курсы для беременых и тел. Наталии которая их ведет. Спасибо!
    вторник четверг с 13 до 15.00. Моб 0677965375. Или 0637430938 Наталья Ивановна
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Девочки, киньте пожалуйста номер Боброской И.Е в личку, потеряла визитку, хочу записаться к ней.

13. Вверх #6493
    Посетитель Аватар для D_228
    девченки в какие дни принимают вич и рв?

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    девченки в какие дни принимают вич и рв?
    Ответила тебе в летних.Вторник четверг точно с 8 до 9.30 с паспортом.Про среду честно не помню..
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #6495
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ответила тебе в летних.Вторник четверг точно с 8 до 9.30 с паспортом.Про среду честно не помню..
    да да видела)))Спасибо большое)))я так на всякий случай,просто увидела что тут переписка не так активна как в летних)))

16. Вверх #6496
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, в понедельник 11 мая работает ЖК?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    вторник четверг с 13 до 15.00. Моб 0677965375. Или 0637430938 Наталья Ивановна
    а какова цена не подскажите?

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а какова цена не подскажите?
    Там можно давать 50 грн благотвортельность, лучше ходить с мужем, мы давали пару раз.Наталья ведет очень интересно!!!!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #6499
    Посетитель
    Девочки, остались 9 капсул кардоната (янв 2016), 11 табл флебодиа(окт2016), выкину в удобное вам время в вашу сумку около 9жк за пожелание "будьте здоровы". Стучитесь в ЛС.

20. Вверх #6500
    Посетитель
    Сколько стоит набор для партнёрских родов мужу?

Ответить в теме
Страница 325 из 405 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права