| ||
Тема: Женская консультация № 9
Девченки расскажите плиз о Смирновой Е.В. в ЖК 9???
Последний раз редактировалось Изольд; 28.04.2015 в 14:06.
первую и вторую беременность наблюдалась у Елены Николаевны Федоренко
более человечного и сопереживающего врача я не встречала
что в первый раз, что второй, она после родов звонила и спрашивала как у меня здоровье, как детки
были некоторые послеродовые трудности со здоровьем, но она все время пыталась помочь и поддержать, даже в роддоме навещала
если кто-то подумал, что дело в моей финансовой благодарности, то это абсолютно не так
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Елена Николаевна - доктор от Бога!!! Более позитивного, отзывчивого и внимательного во всем гинеколога у меня не было! Единственный минус - на последних сроках очередь к ней было нелегко высидеть... Но её профессионализм и почти материнская забота без единого намека на благодарность того стоят!
Могу добавить ложку дегтя.
После того как отказалась рожать в седьмом, никто мне не звонил и не спрашивал как и что, при чём сейчас во вторую беременность - лицо кирпичом и я вас не помню, идите к Орлову) первую беременность если руководствоваться сугубо её назначениям я бы провела только на сохранении, раза 3 точно минимум недели по три с истерикой - Вы теряете ребенка., только кс и только в 7-ом, половину анализов потеряли, когда уже звонили из роддома во время моих схваток где в обменке данные о сифилисе, который я сдавала три раза, ни один результат не был вписан и ответ в трубку, не знаю, наверное не сдавала.
Врач из др роддома (он появился после первого случая вы теряете ребенка, мина сохранении быть уже через час с вещами) корректировал все назначения. То есть мне не пришлось ни лежать на сохранении, ни пить лекарства, ни кесариться.
За каждый прием раз в две недели я платила нормальную сумму на тот момент и от звоночка до звоночка сдавала все анализы.
ПЫСЫ это моя история, и совсем не означает, что у всех так.
Очень милая, всегда выслушает, очереди я не сидела, приходила за 20 минут до начала приема и входила первая.
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 03.05.2015 в 11:26.
Ваша история еще раз подтверждает, что идеальных докторов не бывает и как важно найти именно СВОЕГО. И, конечно, любой плохой диагноз необходимо обязательно перепроверять у других специалистов! Обменки часто заполняет Ольга Анатольевна и вклеивает анализы. RW и ВИЧ делают не в лаборатории консультации и один раз я ждала результатов анализа 3 недели! Но чтоб не записать в обменку ни одного из трех- это халатность! Моя подруга изначально решила рожать в 1РД, но беременность вела у Елены Николаевны и, как и я, всем очень довольна. Я тоже приходила до начала приёма, но только пару раз ждала менее 30 мин, а часто первой в очереди заходила аж через полтора часа из-за кучи докторов и документов на подпись.
Девочки, подскажите когда проходят курсы для беременых и тел. Наталии которая их ведет. Спасибо!
Девочки, киньте пожалуйста номер Боброской И.Е в личку, потеряла визитку, хочу записаться к ней.
девченки в какие дни принимают вич и рв?
Девочки, в понедельник 11 мая работает ЖК?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, остались 9 капсул кардоната (янв 2016), 11 табл флебодиа(окт2016), выкину в удобное вам время в вашу сумку около 9жк за пожелание "будьте здоровы". Стучитесь в ЛС.
Сколько стоит набор для партнёрских родов мужу?
Социальные закладки