Ну сегодня и погода! Только вышли-дождь, натянули дождевик-солнце. Сняли дождевик-ливень, домой зашли-солнце! И все рано хочется пойти гулять)))
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Ну сегодня и погода! Только вышли-дождь, натянули дождевик-солнце. Сняли дождевик-ливень, домой зашли-солнце! И все рано хочется пойти гулять)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки! Кто гуляет в районе Кафе Солнечное? - ищу компанию
Все привет)
У нас сегодня плохая новость(((
Тихон конкретно,лицом вниз слетел с дивана.Ушиб пересосицу,нос и в ротике обеи десненки...Текла кровушка долго из рта и из носика...Долго плакал.Все долго не могли прийти в себя.Потом кров запеклась и он не давал её отмыть,а мне было трудно на это смотреть,т.к чувствовала себя безумно виноватой...
Как всегда совершилось все мгновенно...Очень я уж расслабилась,с тем что он мало подвижный...и оставив его спать на диване вышла из комноты чтобы прокормить старших детей.
Потом как то хрюкал носиком,Сейчас уже спит,завтра поеду к ЛОРу что посмотреть перегародочку в носике.
Так что глаз да глаз за нашими шилопопиками...И не очень шилопопиками тоже...
Последний раз редактировалось milkaseka; 08.05.2015 в 20:51.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А моя попа с ручкой сегодня самостоятельно полностью взобралась ПО ЛЕСТНИЦЕ на второй этаж. Я, конечно, была рядом и страховала, но он ловко покорил лестницу, как будто делал это всю жизнь!
Все, теперь срочно надо как-то закрывать доступ к лестнице. До сегодняшнего дня он к ней просто подползал и мог долго стоять возле первой ступеньки. А теперь пошел дальше...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мы сегодня тоже летели с дивана...первый бух...первые мамины трясущиеся руки...
Я люблю людей...
Даш я тебе случайно не минус добавила?А то нажала enter по привычке,там ниче не соскочило?)))
Я люблю людей...
Девочки есть предложение,кто еще не пофотался весной есть чудный декор в парке победы и цены,сейчас скину ,Обычный будний день просто 150грн 30мин.
В выходной 300грн 30 мин.(с декором)
Спасибо девулички за поддержку,пожелания и тёплые слова!!!!И здесь и в репке.
Сейчас спит всё вроде норм.,не хрюкает...
А я жду мужа.Боюсь встать в тубзалет,что малыша не оставить одного,хотя ещё вчера смело остовляла...
Все же хорошо когда детки спят в своих кроватках...
Но только с Тишей этот номер не проходит сразу плачет пока не вытащю его назад...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Не пугай меня,Алисочка то же такая активная,а лестница сводит меня с ума(,сегодня точно день падений,поехали с подружкой в Причал,Ариша взяла самокат ,пока я пристегивала Алису решила спуститься с горки,набрала скорость ,и так летела,сообразила вывернуть руль,отделались легко,так как слетела бы с лестницы, итог-разбитый нос ,и лоб,как я перенервничала,пока вырастут сдурею(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки