| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Я в детстве очень любила пластинки со сказками слушать, и не обязательно перед сном. А мама и бабушка в основном перед сном сказки рассказывали и читали. В пластинках правда еще и музыкальное оформление было классное. Я сейчас на айпаде себе установила приложение, там все сказки с детских пластинок, и не только, еще куча музыки детской из мультиков, и еще всякое интересное. Мы сейчас правда только музыку слушаем, но думаю и до сказок дело дойдет. А крабик просто симпатичнее чем айфон или айпад, да и они могут быть заняты, когда он захочет сказку послушать.
На сколько болезненно лезут верхние центральные зубы? Я не могу понять, то ли у нас зубы или живот беспокоит. С 6 до 7.5 мес просыпался раз 6 в ночь а сейчас вообще кошмар. Вторую ночь орёт по пару минут при том что сам то ли спит то ли сонный, просыпается каждый час, иногда и 30 мин и ещё и просыпается около 7 утра. Скажите мне что это))) и как скоро насладиться?)
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления)) очень приятно, очень ценю, т.к. понимаю, как не хватает времени написать часто пару слов. Отдельное спасибо ваятельницам красивых поздравлений)))
Поздравляю наших соименников!))) Нашим однодневкам Родиону и Арине большая обнимашка, давно не слышали и не видели фото Ариши))
Наши 7 месяцев: 9кг и 70см. Мы ползаем, сидим сами. Очень мамины и очень девочка, просто капец))) Разговаривает по настроению. Сегодня первый прикорм был в виде ложки картохи через нимблер или ниблер как его там))) На ура))) Голодные глаза)) Будем весь месяц знакомится активно с разной едой, о полноценных кормлениях пока не думаю. Но задача знакомить жкт за след месяц с основными вещами, овощи, каши, фрукты))
ах, да, зубов нет)))))))))))))))))))))))))))
Ой, я не могу со своего ребенка! Как научился танцевать, танцует везде, где слышит хоть пару аккордов. Даже под рекламу. Точно на танцы надо отдавать! Мне еще так чудно это наблюдать, т.к. старший у меня вообще не танцевал.
Так интересно, ведь никто его этому не учил. Значит, музыка раздражает какие-то мозговые центры и провоцирует его на танцы...
Кстати, хотела написать пару слов о Дентокинде. Вчера такая была истерика вечером, успокоить было невозможно. Послала мужа за Дентокиндом. До ночного сна успели дать 2 таблетки, и ребенок идеально спал! И даже не смотря на сопли. Не знаю, таблы это или не они, но склоняюсь, что они.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем доброе утро,я с утра такой стресс получила(взяла в коридоре кулек с полки,а с него полетели два заточенных железных уголка,малая лежала в качалке,они упали в нескольких см от нее и полностью прорвали мат,мне даже страшно себе представить если бы это попало в глаз или в лицо моему ребенку,мужа думала убью,который раз убеждаюсь когда в доме дети нужно быть предельно внимательным
Всем привет!
Какая-то странная фигня с этими пачечными кашами! Сегодня она у меня осталась и я не сразу помыла тарелку. Вы знаете, что через некоторое время она становится совершенно жидкой, как вода. Была достаточно густой изначально. Что это? Из чего и как их вообще делают, кто-то знает?
http://audiobaby.net/ вот оно
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девочки,
помните обсуждали как-то отдых всем вместе на морьке за городом?
В общем на выходные 16-17 мая в Грибовке будет проходить турнир по клабору,
им делают хорошие скидки, если выкупят больше 15 номеров
есть возможность к ним присоседиться.
Разумеется мы будем абсолютно отдельно от них, сами по себе, просто для цены арендуем номера через них
вот ссылка на их мероприятние https://vk.com/club67568128?w=wall-67568128_669%2Fall
Есть желающие?)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Спасибо за поздравления!!!! Также я с Настей поздравляю наших со именинников!!!! Сонных ночек и вкусного прикорма!!!!!
Небольшой отчетик)))) в свои 8 месяцев весим 6700 и 68 см))) уже стоим подолгу и еще научилась присаживаться с положения стоя и сидит на корточках что со стороны смешно выглядит. Научилась крутить головой как будто говорит нет. Из еды едим каши и овощи, а вот фрукты пока не очень. А вот единственное что у нас до сих пор ни одного зуба и даже не пахнет ими.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки