| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет)
Тоже хотела ленточку купить и забыла,с этой спиной все на свете забудешь.Сегодня была у очередного мануальщика,еще одного такого похода к врачу я не выдержу,я такой боли даже во время родов не испытывала.Прописал мне уколы,а их нельзя при гв.Придется наверное на пару дней на смесь перейти,а на какую даже не знаю.Мама говорит на малютку,может посоветуете чем можно пару дней перебиться,пока я полечусь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы плавали уже 1 раз с кругом. Страшно конечно было родителям( особенно папе, оттягивал этот день почти неделю) ., особенно боялась чтобы он водички не испугался. Ему понравилось. Сначала так тихонько сидел, а потом начал как рыбка плавать... Даже несколько раз были попытки переворачивается, я ему просто в этом помогла.
Плавали в месяц. Завтра планируем делать снова заплыв.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мы с кругом плавали с 3 недель, оооочень удобно
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мы тоже с месяца кругом пользуемся, он смешной такой , нравиться
Девочки, принимайте и нас в свою компанию! Сегодня в 14.10 появилась наша Варенька 4кг и 54 см)
31.08.2012
08.05.2015
Поздравления!!!! Будьте здоровы!!!!
А нас обсыпало((( щечки и подбородочек((( не пойму от чего
И мы добавляемся к вам. Родились 7.05 вес 4170, 54 см. Никитонька
Сейчас в роддоме и столкнулся малышок на вторые сутки с газиками. Бедный. Видимо провисел с самого утра на моей пустой пока что груди, наглотался воздуха и к 17:00 ор уже стоял непрекращающийся. Поставили в детском ему трубочку, сделали массаж животика, скзали что газов было просто ооооооочень много. А теперь сдако спит намучанный малыш
Предполагаю, что это почти у всех так. Подскажите, что помогало?
Или просто терпеть, переждать?
P.S. Помнится, видела где-то слегка утягивающий и греющий животик поясок для малышей, но вот не помню где такой можно заказать/купить. Кто-то пользуется? Помогает?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Я на OLX нашла и в аренду взяли.250 грн залог и вроде 70 грн в месяц.Взяли Гамму.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А сколько расти то? Я готова за него помучаться газиками только чтоб он так не выкручивался(((
Ну хоть отрыжка эта пивная прошла у сына)))
Поздравления и скорейшей выписки чтоб дома были вкусные молочные реки и сладкие сны.
Поздравляю! У нас миконий пробку создал какали со стимуляцией сердце кровью обливалось. Помог lactomun нам его педиатр в роддоме назначила. Я потом радовалась какахам а она с меня смеялась как мало надо маме для счастья)))
Делаю куму рекламу))) он занимается арендой всяких детских полезностей и нам тоже весы притащил))
Юра +380992082767
Спасибо за счастье ;)
Девочки,а сколько норма чтоб ребенок не какал, на гв..Нам 2 мес
А то Оливия больше суток не ходила по большому, начинаю переживать
♥ Leto ♥
Социальные закладки