| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем добрый день
Вот и мы к вам переехали)))Родились 3 мая,6 нас выписали.Тусуем дома))))какже дома хорошо!!!!
27.02.2012
3.05.2015
Еще раз хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!![]()
27.02.2012
3.05.2015
Девочки,
Кто с коликами мучается, тем могу посоветовать бутылки Доктор Браун.
Мне их посоветовала зав детской реанимации 5 РД, т.к. ребенок очень плохо ел и не набирал.
Конструкция этих бутылок позволяет не смешивать смесь/молоко и воздух.
http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-drbrown
Действительно, животик перестал беспокоить. Эспумизан остался в само-успокоительном количестве.
Отрыжка через раз с этими бутылками.
Я купила набор на амазоне, но продаже видела на Космонавтов/Генерала Петрова в магазине Бэбиван.
Цена около 100 гривен.
Бутылка отличная.
До нее пробовала Агент нэчрал и Бэбинову.
Советую.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Он их вычихивает а вот со жгутиками печаль они у меня не собирательные)))
Вернулись мы значит из стоматологии. Теперь мы высовываем язык и удивляемся))) так смешно как он глаза округляет![]()
Я думала будет все страшнее но больше всех боялся наш бледный папа)) а малыш всё стойко перенес.
Спасибо за счастье ;)
На 10 линии в стоматологии. Такие там бабули приятные и в регистратуре и в кабинете и врач такой забавный. Мы зашли папа сел в предбаннике мы на кресло стоматологическое малявку мне положили головой выше плеча уперли как удобно он полусонный был, врач рассказал как и зачем это надо и что уздечка эта может сама травмироваться а может и нет и чем старше тем больнее. Короче потом голову мне в окошко отвернули он быстро ротик ему открыл чикнул пару раз Владюха поревел для приличия я вежливо попросила не реветь он же мужик и он перестал)))
Потом мы пошли в соседнюю комнату с бабушкой-одуванчиком я дала сынульке грудь. Было немножко кровушки он её молочком смыл. 3 дня сказали синькой обрабатывать чтоб подсохло и не срослось обратно.
Обошлось в 100 грн. Зато теперь есть карточка и будем зубы лечить ходить когда будут)))
Из положительного сразу грудь ещё не берет совсем прям хорошо но отрыжка уже как у ребёнка а не мужика из пивной))
Я смотрю на него и реально поражаюсь. Честно чужих детей особо никогда не любила и вообще считала что пока деть не говорит он и не соображает. Молодая была глупая)))
А вот теперь смотрю на нашего и поражаюсь))) эти улыбочки гриммасничания глазищи эти полные то вселенской радости когда сыт то печали и тоски когда плохо, то строит мне глазки эти прищуривая. Короче я очень изменила своё мнение как и муж он прям преобразуется)))
Спасибо за счастье ;)
девочки привет) у меня вчера ночью подняласт температура 37,8 сегодня дошла до 38,4. сбила. еще болит голова, надеюсь вирус. потому как еще болит грудь немного. но вроде уплотнений нет, хотя терапевт сказала что есть, но я не чувствую.
как быть с грудью ? чаще прикладывать? сцеживать? как часто? чтоб еще хуже не сделать! пока капусту положила и массирую, немного сцедила..
Девочки, у вас малыши язычок не показывают? Мой покажет- спрячет и так бывает часто делает. Что это значит?
Девочки,а кто прльзуется кругом для купания,удобно?сегодня купила...а теперь думаю,как это будет))
ой, девочки, то ли еще будет! нам 2,5 месяца, и каждый день что-то новое, он уже намного больше бодрствует, мимика - это нечто! мы с ним по два часа гримасничаем, щебечем, агукаем, у меня аж скулы болят улыбаться, а не улыбаться невозможно) а какое лицо, когда он, простите, какает, это неописуемо, губки - колечком, ноздри, как у дракона, выпученные глаза, и сосредоточенный на чем-то невидимом взгляд))) говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и звездное небо; у нас добавился четвертый пунктик - Никитка![]()
Социальные закладки