Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 184 из 1285 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 25693
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А ты от прививки отказалась?
    буду отказываться. она если мне позвонит,то скажу что отказываюсь на год.

2. Вверх #3662
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мы бы составили компанию,но к нам сегодня прабабушка приезжает на правнучка посмотреть ))а завтра с удовольствием присоединимся
    У нас ленточка есть,правда она не совсем желтая,но думаю пойдет))
    А вы в котором часу гуляете обычно?
    Мы обычно с 11 до 2 и с 3–4 до 6 где–то так)))
    Завтра думаешь спокойно будет?все таки 9мая))

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый день
    Вот и мы к вам переехали)))Родились 3 мая,6 нас выписали.Тусуем дома))))какже дома хорошо!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Еще раз хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки,
    Кто с коликами мучается, тем могу посоветовать бутылки Доктор Браун.
    Мне их посоветовала зав детской реанимации 5 РД, т.к. ребенок очень плохо ел и не набирал.
    Конструкция этих бутылок позволяет не смешивать смесь/молоко и воздух.
    http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-drbrown

Действительно, животик перестал беспокоить. Эспумизан остался в само-успокоительном количестве.
    Отрыжка через раз с этими бутылками.
    Я купила набор на амазоне, но продаже видела на Космонавтов/Генерала Петрова в магазине Бэбиван.
    Цена около 100 гривен.
    Бутылка отличная.
    До нее пробовала Агент нэчрал и Бэбинову.
    Советую.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Чёт не видно?
    Ну и как вам? По чем?
    исправила теперь видно, не знаю по чём т.к. мне досталось по наследству
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Вот и мы к вам переехали)))Родились 3 мая,6 нас выписали.Тусуем дома))))какже дома хорошо!!!!
    поздравляю!!!!!! скоро все перебирутся.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а козявки достаешь?
    Он их вычихивает а вот со жгутиками печаль они у меня не собирательные)))
    Вернулись мы значит из стоматологии. Теперь мы высовываем язык и удивляемся))) так смешно как он глаза округляет
    Я думала будет все страшнее но больше всех боялся наш бледный папа)) а малыш всё стойко перенес.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #3669
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вернулись мы значит из стоматологии. Теперь мы высовываем язык и удивляемся))) так смешно как он глаза округляет
    Я думала будет все страшнее но больше всех боялся наш бледный папа)) а малыш всё стойко перенес.
    чихун какой))

они вообще жутко забавные, правда?
    Ленька вчера мне три раза подряд сказал агу, я чуть не описалась от счастья))))
    Come As You Are

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    А где вы под резали уздечку, сколько стоило и как все проходило? Держали сами ребенка или они его забирают?

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    А где вы под резали уздечку, сколько стоило и как все проходило? Держали сами ребенка или они его забирают?
    На 10 линии в стоматологии. Такие там бабули приятные и в регистратуре и в кабинете и врач такой забавный. Мы зашли папа сел в предбаннике мы на кресло стоматологическое малявку мне положили головой выше плеча уперли как удобно он полусонный был, врач рассказал как и зачем это надо и что уздечка эта может сама травмироваться а может и нет и чем старше тем больнее. Короче потом голову мне в окошко отвернули он быстро ротик ему открыл чикнул пару раз Владюха поревел для приличия я вежливо попросила не реветь он же мужик и он перестал)))
    Потом мы пошли в соседнюю комнату с бабушкой-одуванчиком я дала сынульке грудь. Было немножко кровушки он её молочком смыл. 3 дня сказали синькой обрабатывать чтоб подсохло и не срослось обратно.
    Обошлось в 100 грн. Зато теперь есть карточка и будем зубы лечить ходить когда будут)))
    Из положительного сразу грудь ещё не берет совсем прям хорошо но отрыжка уже как у ребёнка а не мужика из пивной))

чихун какой))

Я смотрю на него и реально поражаюсь. Честно чужих детей особо никогда не любила и вообще считала что пока деть не говорит он и не соображает. Молодая была глупая)))
    А вот теперь смотрю на нашего и поражаюсь))) эти улыбочки гриммасничания глазищи эти полные то вселенской радости когда сыт то печали и тоски когда плохо, то строит мне глазки эти прищуривая. Короче я очень изменила своё мнение как и муж он прям преобразуется)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки привет) у меня вчера ночью подняласт температура 37,8 сегодня дошла до 38,4. сбила. еще болит голова, надеюсь вирус. потому как еще болит грудь немного. но вроде уплотнений нет, хотя терапевт сказала что есть, но я не чувствую.

как быть с грудью ? чаще прикладывать? сцеживать? как часто? чтоб еще хуже не сделать! пока капусту положила и массирую, немного сцедила..

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки привет) у меня вчера ночью подняласт температура 37,8 сегодня дошла до 38,4. сбила. еще болит голова, надеюсь вирус. потому как еще болит грудь немного. но вроде уплотнений нет, хотя терапевт сказала что есть, но я не чувствую.

как быть с грудью ? чаще прикладывать? сцеживать? как часто? чтоб еще хуже не сделать! пока капусту положила и массирую, немного сцедила..
    все правильно делаешь, корми по требованию, ребенка и груди, можешь добавить траумель

14. Вверх #3674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А мы начали экономить памперсы. Пуп отвалился и можно многоразовыми пользоватся.

И я купилаленту.
    ахаха))) а ещё можно таблички))ездят мамочки с колясками и внизу коляски имя на табличке)) вот и нам можно вместо имени малыша- свой ник )))))))))

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

Капуста это оч хорошо...мне она помогает
    В этом топе http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1071
    называется Грудное вскармливание поспрашивать советы можно...я там девочек читаю опытных...все советы по нруди помогали
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #3676
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, у вас малыши язычок не показывают? Мой покажет- спрячет и так бывает часто делает. Что это значит?

17. Вверх #3677
    Девочки,а кто прльзуется кругом для купания,удобно?сегодня купила...а теперь думаю,как это будет))

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто прльзуется кругом для купания,удобно?сегодня купила...а теперь думаю,как это будет))
    У меня есть, но вот ждали пока пуп заживёт чтобы большую ванну набрать. А вот теперь пытаюсь вспомнить можно ли пока голову не держит.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для Верунчик
    чихун какой))

Я смотрю на него и реально поражаюсь. Честно чужих детей особо никогда не любила и вообще считала что пока деть не говорит он и не соображает. Молодая была глупая)))
    А вот теперь смотрю на нашего и поражаюсь))) эти улыбочки гриммасничания глазищи эти полные то вселенской радости когда сыт то печали и тоски когда плохо, то строит мне глазки эти прищуривая. Короче я очень изменила своё мнение как и муж он прям преобразуется)))
    ой, девочки, то ли еще будет! нам 2,5 месяца, и каждый день что-то новое, он уже намного больше бодрствует, мимика - это нечто! мы с ним по два часа гримасничаем, щебечем, агукаем, у меня аж скулы болят улыбаться, а не улыбаться невозможно) а какое лицо, когда он, простите, какает, это неописуемо, губки - колечком, ноздри, как у дракона, выпученные глаза, и сосредоточенный на чем-то невидимом взгляд))) говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и звездное небо; у нас добавился четвертый пунктик - Никитка

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня есть, но вот ждали пока пуп заживёт чтобы большую ванну набрать. А вот теперь пытаюсь вспомнить можно ли пока голову не держит.
    Это хороший вопрос. Мне тоже интересно, после нашего посещения Узи терапевт сказала плавать с воротником, я так понимаю это и есть круг? И с какого возраста можно с ним плавать?

Ответить в теме
Страница 184 из 1285 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя